ZombBomb #10061 5 июля 2019 если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10062 5 июля 2019 неужели дневное с которого можно чтото полутатьВерляйн, у тебя есть мысли кто гдету вяжется?Я тут кстати малость прикинул и подумал что хилмс с инвула вряд ли бы заменился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10063 5 июля 2019 это не даунизм, это клоунфиеста (насыпьте подобающих смайликов плес а то я с мобилки ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10064 5 июля 2019 если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? я квотнул для смехачто типа ты меня мж назвал а я в тебя болд как раз собрался давать почему я дал болд я объяснил дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10066 5 июля 2019 когда то давным давно я писал "дефа не будет", отлетел как даун, умные люди мне заяснили почему это признак долбаеба, с тех пор я так больше не пишуот чего дефиться?от того, что вы на мафии в меня день форсите? или от француза, который хейтер и хуй он клал на игру? или от грамчика, который на антилогике болды кидает? или от савикса, который вообще уже ничего в этой игре не понимает и просто скинул болды за компанию(потому что параноит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10067 5 июля 2019 антилогика алоты че то не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10068 5 июля 2019 неужели дневное с которого можно чтото полутатьВерляйн, у тебя есть мысли кто гдету вяжется?Я тут кстати малость прикинул и подумал что хилмс с инвула вряд ли бы заменился вяжутся пока зомб крайлес и тур (но этот не точно)больше я никого связать не берусьто что хилмс заменился хуй знаетможет наоборот подводить не хотел из за отсутствия времения бы от этого не играл вобщем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10069 5 июля 2019 Чебр тоже не инвул, зомб хуйню несет. Чебр первым отметил хуевую переобувку пандака по туру. На инвуле палить свою мафию на ровном месте? Не смешите. И дед по этому посту чебра кидает в пандака. Нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10070 5 июля 2019 неужели дневное с которого можно чтото полутатьВерляйн, у тебя есть мысли кто гдету вяжется?Я тут кстати малость прикинул и подумал что хилмс с инвула вряд ли бы заменилсяя например наоборот считаю что если ты заходишь в пул, получил инвула, но играть не можешь или не хочешь- чтобы не портить катку изи заменяешься чтобы не было блевотного дяблы афк инвула (кройс пидарас начинай играть сучара) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10071 5 июля 2019 Особенный смак когда после тройного гсч будет инфа что никто не ушелТут вскрывается роль инвула. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10072 5 июля 2019 неужели дневное с которого можно чтото полутатьВерляйн, у тебя есть мысли кто гдету вяжется?Я тут кстати малость прикинул и подумал что хилмс с инвула вряд ли бы заменилсявяжутся пока зомб крайлес и тур (но этот не точно)больше я никого связать не берусьто что хилмс заменился хуй знаетможет наоборот подводить не хотел из за отсутствия времения бы от этого не играл вобщемОн так на мафии уже заменялся просто, я к этому. Но сидит в шапке и читает. Лайкает посты. На инвуле как ты подведешь - сидишь себе вскрываешься активом и рофлишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10073 5 июля 2019 (изменено) когда то давным давно я писал "дефа не будет", отлетел как даун, умные люди мне заяснили почему это признак долбаеба, с тех пор я так больше не пишуот чего дефиться?от того, что вы на мафии в меня день форсите? или от француза, который хейтер и хуй он клал на игру? или от грамчика, который на антилогике болды кидает? или от савикса, который вообще уже ничего в этой игре не понимает и просто скинул болды за компанию(потому что параноит)?твой первый аргумент хуйня твой второй аргумент еще большая хуйнятвой третий аргумент хуйня, см. аргумент дватвой четвёртый аргумент высосан из пальца, короч тоже хуйня Изменено 5 июля 2019 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10074 5 июля 2019 и не будьте даунами пытаясь вычислить дьяблуправо на ошибку еще пусть лучше в диблу попадем чем в мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10075 5 июля 2019 если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? я квотнул для смехачто типа ты меня мж назвал а я в тебя болд как раз собрался давать почему я дал болд я объяснил дальше если ты про поворот в варо, то я по нему уже тоже расписалу тебя вообще красиво получается, сначала я мафия потому что дефаю варо, потом я мафия, потому что докинул в вароты уж определисьвот например твой мж гандзик, который построил всю конфу на том, что варо мафия и я его дефаю, сидит сейчас без кандидатов, но ты продолжай его писать в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10076 5 июля 2019 Мож реально тура с зомбом загасить я уже к этому склоняюсь ну и деда. Ганзик какой то наглый очень и на уверенном ебале больно сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10077 5 июля 2019 кинуть финалку туда же куда предв - признак мафии былтут жизабэк ту бэйсикс pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10078 5 июля 2019 Чебр тоже не инвул, зомб хуйню несет.Чебр первым отметил хуевую переобувку пандака по туру. На инвуле палить свою мафию на ровном месте? Не смешите.И дед по этому посту чебра кидает в пандака.Нет.он у меня вообще всю игру мж был, но сегодняшний его постинг это какой-то мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10079 5 июля 2019 Мож реально тура с зомбом загасить я уже к этому склоняюсь ну и деда. Ганзик какой то наглый очень и на уверенном ебале больно сидитпотому что сроллил дяблу и ебу вас всех по ночам, очевидно же, дело раскрыто минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10080 5 июля 2019 Но расчитывать что добрый нейтрал убьет дефога и будет красота тож не хочется. Чел НИХУЯ не сделал сегодня, ни бэ ни мэ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение