pnanrkotikivj #10161 5 июля 2019 Савикс, как тебе конфа эта расскажи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10162 5 июля 2019 Первые два днячебра были на самом деле хорошимиРебят а почему грамм не подыхает, если все решили что он был в клетке мафииОн так потел так старался, разобрался в роли гризли, оказался в клетке мафии. Его выпустили а он живой ВОТ ЭТА ПРЕКОЛдумаю им пох на грама было и искали актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10163 5 июля 2019 (изменено) А схерали он не активТолько потому что не вскрылся? Изменено 5 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10164 5 июля 2019 зомб дал жоне мжазомб дал варо мжаваро дал жоне мафиейжоне ушел, жоне мжзомб дал меня мафиейзомб ебанул за мной в своего мжа варозомб продолжает давать меня мафией ставлю класс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10165 5 июля 2019 зомбловите еще 1, который финалку сливает туда же, куда предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10166 5 июля 2019 А схерали он не активТолько потому что не вскрылся?это ты уже у мафии спрашивай, но я думаю отлетит чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10167 5 июля 2019 Савикс, как тебе конфа эта расскажи?которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10168 5 июля 2019 зомбловите еще 1, который финалку сливает туда же, куда предв вот сиди и думай, грамчег олдскул и это мафиозный признакили грамчик ньюфак и это признак мжешности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10169 5 июля 2019 зомбловите еще 1, который финалку сливает туда же, куда предв вот сиди и думай, грамчег олдскул и это мафиозный признак или грамчик ньюфак и это признак мжешности вот сиди и думай, спасать клетку в следующий раз или нет но ваще я чувствую в некст будет затролка и меня в клетку посадят в первый там спасать надо будет офк, если без лжечеков и инвулов и вот этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10170 5 июля 2019 зомбловите еще 1, который финалку сливает туда же, куда предввот сиди и думай, грамчег олдскул и это мафиозный признакили грамчик ньюфак и это признак мжешностивот сиди и думай, спасать клетку в следующий раз или нетно ваще я чувствую в некст будет затролка и меня в клетку посадят в первыйтам спасать надо будет офк, если без лжечеков и инвулов и вот этого всегоа если сам будешь клеточником, кого посадишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10171 5 июля 2019 зомбловите еще 1, который финалку сливает туда же, куда предв вот сиди и думай, грамчег олдскул и это мафиозный признак или грамчик ньюфак и это признак мжешности вот сиди и думай, спасать клетку в следующий раз или нет но ваще я чувствую в некст будет затролка и меня в клетку посадят в первый там спасать надо будет офк, если без лжечеков и инвулов и вот этого всего а если сам будешь клеточником, кого посадишь? ну грамчика, а кого посмотрим как усвоили урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10172 5 июля 2019 Савикс, как тебе конфа эта расскажи?которая?Ныняшняя. Какая еще блядьЧто за вопрос которая когда я пишу ЭТА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10173 5 июля 2019 Савикс, как тебе конфа эта расскажи?которая? Ныняшняя. Какая еще блядь донная как и всегда, заебался в соло Что за вопрос которая когда я пишу ЭТАя сначала подумал шо ты на предыдущей какую-то конфу называл, перевернул - там нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10174 5 июля 2019 заебался в соло Не понял? я тебя нормально спрашиваюС чего ты решил что я думаю что ты в конфе, Валентинычвопрос без подъеба был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10176 5 июля 2019 (изменено) заебался в солоНе понял? я тебя нормально спрашиваю С чего ты решил что я думаю что ты в конфе, Валентиныч вопрос без подъеба был ну я вот тут еще понял, что ты меня потрогать решил после вопроса "кто еще в зомба проголосовал" хотел даже не опережение пошутить мол "только не за писюн, я однолюб" или чо-нить такое Ладно, я думаю надо одного персонажа потрогать сек Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10177 5 июля 2019 ты у меня мафия потому что дефога дефишь а не варо, ты че вообще нихуя не читал?кароче ты мафия потому что докинул в вароя блять предположил что это деф дефога был который сегодня на дневномсегодня уходит зомбвомб почиль пока не позовут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10178 5 июля 2019 шутки на опережение некстлебельплей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10179 5 июля 2019 ну я вот тут еще понял, что ты меня потрогать решил после вопроса "кто еще в зомба проголосовал"Это не про тебя, я ещё не трогал его ответь на вопрос У дна инвокера профиль в говне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10180 5 июля 2019 ну я вот тут еще понял, что ты меня потрогать решил после вопроса "кто еще в зомба проголосовал"Это не про тебя, я ещё не трогал его ответь на вопрос ну не в последнюю очередь зависит от того зачем грама в клетку кидали и схоронили ли трипл кил странным показалось, что дисперсию с финтом не связали он уходил почти безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение