Hikara #10201 5 июля 2019 я жду пушку дефога\ .чет он сидел сидел в шапкетак и не слезпока склоняюсь кинуть в негоя с тобой все дни играл, шобы ты меня в такой тяжёлый день раком поставила? ты у меня мж ток по чуйке вот в чем трабля шуршала в твоем профиле и ничего явно красного не нашла+ тебя дефит зачем-то ганзик+ если ты мж,я буду уверенна шо аврилка мафия с зомбом в конфе)собсна я тому решить весь день не могузомб пишет хуйню но чет пишет и зачем на мафии страдать такой хуйней как "варо мж" и кидать потом в варо если можно зачилить с голосами на верхейна каком-то я хза у дефога прост ничег, приходит докидывает, о по чуйке был мж мне так же сложно было бтв когда хахаина с варо выгонялии там было два мжтак вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10202 5 июля 2019 ты у меня мафия потому что дефога дефишь а не варо, ты че вообще нихуя не читал?кароче ты мафия потому что докинул в вароя блять предположил что это деф дефога был который сегодня на дневномсегодня уходит зомбвомб почиль пока не позовут а мож грама? RoflanEbalo coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10203 5 июля 2019 крулес руинит потому что вы на его бабки играетеда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10204 5 июля 2019 крулесс банкрот у него нет больш денех даж в фонд не закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10205 5 июля 2019 как у меня жопа горит у верха с крайлесом все дни чуть ли не 100% одинаковые голоса называли мжами тех же людей, кого выгонял город они приходят кидают друг в друга ладно мафию не могут найти ну идите от обратного давайте мжей блять, щфвгрпфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщххэ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10206 5 июля 2019 как у меня жопа гориту верха с крайлесом все дни чуть ли не 100% одинаковые голосаназывали мжами тех же людей, кого выгонял городони приходяткидают друг в другаладно мафию не могут найтину идите от обратного давайте мжей блять, щфвгрпфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщххэчувак я уже давно и мжей и мафию нашел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10207 5 июля 2019 я тут подумала если мне так сложномож надо крулесс заголосовать ща весь пул переберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10208 5 июля 2019 как у меня жопа горит у верха с крайлесом все дни чуть ли не 100% одинаковые голоса называли мжами тех же людей, кого выгонял город они приходят кидают друг в друга ладно мафию не могут найти ну идите от обратного давайте мжей блять, щфвгрпфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщххэчувак я уже давно и мжей и мафию нашел так и хуле мы сидим пердим 500-ая тоже уже позади не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10209 5 июля 2019 Ну дефогу плевать что его выгонят как и деду, цветов он дал ноль ровный. Играть так на мже? Я не понимаю, антилогику по ниму включать? Не спасибо. Я прочел полность все его посты в его последней игре на мафии вчера, где он в конфе с пиро-финт-пандак. Они трое его сливали а он дефался и в итоге доехал, в него даже финт вскрылся. Те в конфе он умеет играть. Но тут это просто какой то пиздец нахуй я смотрю туда я смотрю сюда. Чел, ты реально думаешь что роль мж для имбецилов? Напиши хоть что то я прощу тебяТакая злость на дефога, что хочеться въебать туру по ебалу со всей дури. Интуиция? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10210 5 июля 2019 чувак я уже давно и мжей и мафию нашелхмм ну как то слишком сладко конфа выглядит для меня лично типо хмм слишком изи плюс меня бесит что я даю кандидата, его два дня игнорируют, и вот через два дня его начинают форсить очень напряжный момент вот после никнейма варо я не понимаю зачем зомб влетел с двух ног в хахаина и ебашил его непокладая рук обьясни мне, пожалуйста есть идеи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10211 5 июля 2019 я не понимаю чо вы так усложняетезомб дед +1 это тур дефог мб аврилможно заканчиватьесли так ссыте что дед дибла кидайте в зомба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10212 5 июля 2019 По логике тут контраст у него и слишком обсосное положение. По ощущениям и эмоциям - ну как так можно вообще. Дед дефог. Дефог или дед. Тур. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10213 5 июля 2019 Те в конфе он умеет игратья об этом пять раз рассказывал в этой игре(2 точно) он и в соло может отыгрывать в топане при этом кидайте в зомбавот после никнейма варо я не понимаю зачем зомб влетел с двух ног в хахаина и ебашил его непокладая рук обьясни мне, пожалуйста есть идеи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10214 5 июля 2019 я не понимаю чо вы так усложняетезомб дед +1 это тур дефог мб аврилможно заканчиватьесли так ссыте что дед дибла кидайте в зомбаА чебр у которого ты мафия кто. Вернее как там у него, нарк-тур - две злороли. У кого нарк мж - голосуйте верхейна. Такое здоровый человек написать может или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10215 5 июля 2019 но дефога завещал гоат, поэтому в него не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10217 5 июля 2019 у меня чувство что мафия вообще ничего не делает ток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причину а мжи сами себе хуем по губам водят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10218 5 июля 2019 я не понимаю чо вы так усложняетезомб дед +1 это тур дефог мб аврилможно заканчиватьесли так ссыте что дед дибла кидайте в зомбаА чебр у которого ты мафия кто.Вернее как там у него, нарк-тур - две злороли. У кого нарк мж - голосуйте верхейна.Такое здоровый человек написать может или нет ну сунем его в эти самые +1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10219 5 июля 2019 здоров ли человек с хуесосом из зеленой жижи в представляхе, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10220 5 июля 2019 (изменено) Те в конфе он умеет игратья об этом пять раз рассказывал в этой игре(2 точно)он и в соло может отыгрывать в топане при этомкидайте в зомбавот после никнейма варо я не понимаю зачем зомб влетел с двух ног в хахаина и ебашил его непокладая рукобьясни мне, пожалуйстаесть идеи? братан тут по каждому можно такие микромоменты найтимафия на то и мафия Изменено 5 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение