Hikara #10221 5 июля 2019 у меня чувство что мафия вообще ничего не делаетток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причинуа мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идеяшо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжейи типа окей, а мафии покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10222 5 июля 2019 Зомб не уйдет. Дед или дефог решайтесь кто без предвов хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10223 5 июля 2019 Зомб не уйдет. Дед или дефог решайтеськто без предвов хикараТы видишь чтоб я была щас в чем-то уверенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10224 5 июля 2019 Единственное о чём я думаю перекидывать или нет. И дефог и дет мне с этим помогать не хотят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10225 5 июля 2019 (изменено) да почему вы не можете даже написать что все банально он на мафии просто захотел показаться дохуя мж просто давил самого беззащитного потом если шо можно сказать а я то чо посмотрите хули он делал и все такие дада и тут зомб что-то напишет занервничает или наоборот аккуратно разложит пук у меня чувство что мафия вообще ничего не делает ток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причину а мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идея шо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжей и типа окей, а мафии покс пакс на дневном зомб дефог и крайлес как я вижу по голосам Изменено 5 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10226 5 июля 2019 Если там уйдет мж я сразу предупреждаю, я смотреть кс и спать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10227 5 июля 2019 ну крайлесса слабенько форсятдаже тур слабо форсил и квотил тут уже все подряд и всех подрядможно предположить шо он лвлит на немили шо я ошиблась и он мжили дед мж, а верхейн таки мафия получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10228 5 июля 2019 меня в середине игры по чебру кринжануло, но я убей не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10229 5 июля 2019 как у меня жопа гориту верха с крайлесом все дни чуть ли не 100% одинаковые голосаназывали мжами тех же людей, кого выгонял городони приходяткидают друг в другаладно мафию не могут найтину идите от обратного давайте мжей блять, щфвгрпфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщххэи только мвп нормальный в этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10230 5 июля 2019 чбр спускайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10231 5 июля 2019 у меня в мафии крутится 4-5 ников и я не могу либо я проебался больше чем одном мже либо я не проебался и все в этих никах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10232 5 июля 2019 я квотил пост, где чебр деспа давал ближек к мжам у него там мафия была чето типа гризли, пандак, две каких-то хуйни и дед но на вилке пандака и пидерсии он ебнул в деда вот там я не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10233 5 июля 2019 чбр спускайсяесь те кто вчера тебя задефал или вообще по игре мирным читают - сегодня готовы выносить?Ты это хоть както контролируешь? Если нет то странно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10234 5 июля 2019 как у меня жопа гориту верха с крайлесом все дни чуть ли не 100% одинаковые голосаназывали мжами тех же людей, кого выгонял городони приходяткидают друг в другаладно мафию не могут найтину идите от обратного давайте мжей блять, щфвгрпфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщхфвагщххэи только мвп нормальный в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10235 5 июля 2019 решайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10237 5 июля 2019 я квотил пост, где чебр деспа давал ближек к мжаму него там мафия была чето типа гризли, пандак, две каких-то хуйни и дедно на вилке пандака и пидерсии он ебнул в дедавот там я не очень понял@@chbr coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10238 5 июля 2019 причем дал довольно рано, когда вилку еще не утвердили даже в итоге он задоджил ее с предвом в деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10239 5 июля 2019 ну и хикара тоже добейте деда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10240 5 июля 2019 буду верить своим ощущением шо я не могу точно выбрать между дефогом и зомбом, по той же причине шо не могла между хахаином и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение