Hikara #10302 5 июля 2019 ух мафиозный переворт удалсязаживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10303 5 июля 2019 крулес have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10304 5 июля 2019 в дефога быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10305 5 июля 2019 Крулес Баал рипНочь пол часа на личкиМясник убил аврилку мжаМафия убила француза мжаДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10306 5 июля 2019 Ебать вам пизда чмошники Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10307 5 июля 2019 спасибо что избавили от позора Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10308 5 июля 2019 что 2ум что одномуза то что я жив вы будете страадаатьПостулат номер один грамм и ганзик в этой игре больше не имеют веса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10309 5 июля 2019 конфа решила срубить бабок Fint понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10311 5 июля 2019 Постулат номер два верхейн - человек.доездной? я так не думаю.зомб - человек - пиши коротко но ясно, полотна твоего говна уберилан лейтериди сюда дорогой родненький грамм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10312 5 июля 2019 под откачу с мафии тура. но прям частичнотомуш двойка то на деде, но форсил и квотил он чуть ли не всех , пока хер с ним сидит бьолее чем уверенна что ганзик мафиякасаемо зомба. если то что он там кидал в варо как по мне хуйня и на мафии нафиг не надо. то его лютое нежелание кидать в деда мне не нравится, ведь дед баал и не желание мафии туда кидать вполне объяснимо третий вариант это чбр, томуш нарк мафией у него стал со мной вместе вроде, и мне совсем не понятно почему именно дед у него инвул, да как и у зомба играю с верхейном до конца этой помойки, надеюсь он не мясник и не сожрет меня А еще видите как хорошо что я сомневалась до конца и не хуйнула в дефога или зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10313 5 июля 2019 ладно вскрываюсья изуалпервый день клетку в грамчека давали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10314 5 июля 2019 (изменено) гризли дисп пандак дед мвп еще 2 ника осталось найтиджонни аврилка/десп как вариантИ на счет мвп я бы еще подумал десп ближе к мж а про мвп посмотри как он деда по хуйне дефает перед наркомкаков шанс? еще перед нарком главное, который главным кандидатом у него на все дни сталпро аврилку задоджил - мж скорее всего Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10315 5 июля 2019 ладно вскрываюсья изуалпервый день клетку в грамчека давалиА нахера? Ты неуязвим друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10316 5 июля 2019 А еще дальше мучаться. Забыла как мучительно долги бывают эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10317 5 июля 2019 умничка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10319 5 июля 2019 с тура мафии надо откатить с зомба тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10320 5 июля 2019 сперва я жду чебра и его пояснения о том что я ман, тур мафия с верхом.Очень интересно послушать coolstorybob Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение