hreesly #1021 29 июня 2019 Все у кого больше 20ти постов в первые 4 часа игры - рольныеИзигризли уже сказал, что актив ом вскроется в случае чегоЧё скажешьНу вскроется и вскроется Главное чтоб вдольстерва a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощьфинт нарк француз пандак трент мж тир1 тур долбоёба отыгрывает, что по нему сказать? у хайфы есть контраст, но пока не готов ему роль давать джони не может залететь в онгоингда бляха градиент у тебя есть? за что мирные за что подозреваешьнахер твой список без твоих мыслей я мог бы сказать просто по постингуну ладно финт француз - активная игра. координация. мирное общение между собой = даю им мж нарк активный = нарк мж пандака я всегда читаю, когда он мж, мой игроктрент по реакции тур, если он косплеит долбоёба = мафия, если реально долбоёб = мж. как выявить разницу? в этом и проблема хайфа на контрасте, но по чуйке не готов давать ему мж джони пытается найти связи, влететь, не получается = не на общей волне = не на мж волне По какой реакции трента ты мирным написал?Ну т.е. он отреагировал на то то так то и поэтому он мафия а не мж, потому что на мафии было бы так тоХочется такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1024 29 июня 2019 догнала перегнать можешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 29 июня 2019 догнала перегнать можешь? если тачку в дагестан то это к корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1026 29 июня 2019 хикара потерялась, ну тут реально походу надо пикать убийство и прицельно дичь выстреливатьХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮЯ ЭТУ КАТКУ ЕСЛИ И ПРОИГРАЮ ТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫКИЛЛ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПИКАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1027 29 июня 2019 Ладно повременим, пока рольные не проредят грядочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 29 июня 2019 Так гризли ты не откатываешь от актива?так откатывать нечего. я не вскрывался. я лишь сказал, что если будет критическая масса голосов на мне, то тогда вскроюсь активом А так ты не вскрывалсяГолосуем дальше поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 29 июня 2019 Это полусмыслы, почему ты такой серьезный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 29 июня 2019 Дисперсия, володя. У тебя есть сподвижки про происходящему?Нет, я сижу в фифашку играю. На мой вопрос когда ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1033 29 июня 2019 Мирный житель готов находить и ебать мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 29 июня 2019 (как спалить активов мафии:киньте в гризли) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1036 29 июня 2019 трент мирно на доёб отреагировал, более того, сделал ответочку с указанием где я проебался. мирная реакция у чела хоть и вышло всё это мне боком в итоге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 29 июня 2019 Финт, а ты бы пикнул килл?нет, если у меня килл я отктреливаю даунов а не мафию обычно, при чем даже если знаю что там не мафия. А тут я на победку играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 29 июня 2019 если у меня килл я отктреливаю даунов а не мафию обычно @@Waro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1039 29 июня 2019 А если я хочу поиграть на хане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1040 29 июня 2019 (изменено) зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные? Ну интонация вот это дешевое /я не верю сука/Смысл потому что финт похоже начинает в большинстве своих игрМирный диалог с францем это тоже какая то хуйняПо координации обычно ток мирно и общаются, если нету предвзятости ну будет смешно, если финт опять нарандомит в первую мафиюкоординация и есть мирный мув по мне, зачем мафии этим заниматься и подымать такие вопросы? конечно можно сказать, что это всё заготовочки, но это хуйня Как ты от этого поста перешел к тому что трент по мирному отреагировал на доеб если после у вас диалога больше с ним не было вообще?Т.е. ты сказал что я опять мафию "нарандомил", тыкаешь в чем он неправ там потом в игнорите друг друга и потом трент мирно отреагировал оказывается Изменено 29 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение