ZombBomb #10401 5 июля 2019 Хикара, зомбик мж да?)Первый пост после ночи прочтиОн по приоритету меня вторая мафия. третья чбр, ганзик первая Либо не пиши мне ничего, раз не читаешь я терпел с голосом в деда, потому что думал, что там инвулно да в выборе инвул или я, офк я кину в инвула А еще если ты сам мафия, то у тебя и выбора нет, кроме как терпеть, дед же не инвул .а оставаться вдвоем совсем не веселый расклад а если я мж и думаю, что там инвул, какой у меня выбор?играй от того, что моя позиция последовательна, и открыта начиная со дня, когда я начал игратьмафия себе такой роскоши позволить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10402 5 июля 2019 я больше не вижу двоек без чебраты нахуя в меня вчера закинул, олух? никому не верил больше француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10403 5 июля 2019 я тебя хотел на вилы у меня были маяки и чертежи дефа через грамчика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10404 5 июля 2019 пиздец вы за дауном хейтером сыграли конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10405 5 июля 2019 Хикара, зомбик мж да?)Первый пост после ночи прочтиОн по приоритету меня вторая мафия. третья чбр, ганзик первая Либо не пиши мне ничего, раз не читаешь я терпел с голосом в деда, потому что думал, что там инвулно да в выборе инвул или я, офк я кину в инвула А еще если ты сам мафия, то у тебя и выбора нет, кроме как терпеть, дед же не инвул .а оставаться вдвоем совсем не веселый расклад а если я мж и думаю, что там инвул, какой у меня выбор?играй от того, что моя позиция последовательна, и открыта начиная со дня, когда я начал игратьмафия себе такой роскоши позволить не может Это вообще не ко мне, я инвулов никогда не ищу, и мне поебать. Мафия и мафия, я лучше вскрою инвула. Так что подобные заявление меня в принципе не убеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10406 5 июля 2019 давай ты просто докинешь за мнойнайс с вскрытым активом базаришь, может еще профили чекать отправишь?А какой ты актив, если ты сидишь челемякаешь, спасибо докинул за ласт секунде.Нихуя не отстреливаешь по игре, ну так отстрели что я мж и со мной работать надо.Помню француз ныл, далбаеб, что я слишком красный, что со мной играть интересно@@Francyz а с даунами что свой цвет не могут показать интересно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10407 5 июля 2019 пиздец вы за дауном хейтером сыграли конечнокто ман? pnanrkotikivj понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10408 5 июля 2019 Энивэей я не понимаю ганзик у всех мжЕго игровые посты это то что варо надо обязательно выгнать и играть от его роли и срачи с зомбомА дефога он по чуйке оставлял, потому что с ним можно играть *читай можно рассчитывать что дефог придет и докинет куда скажешь*Дефога я сейчас не склонна рассматривать впринципе, и счита юте посты ганзика , как покупку доверия у мжа ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10409 5 июля 2019 чебр грам не сдохли, сдох француз.для меня это инфаЭнивэей я не понимаю ганзик у всех мжЕго игровые посты это то что варо надо обязательно выгнать и играть от его роли и срачи с зомбомА дефога он по чуйке оставлял, потому что с ним можно играть *читай можно рассчитывать что дефог придет и докинет куда скажешь*Дефога я сейчас не склонна рассматривать впринципе, и счита юте посты ганзика , как покупку доверия у мжаДа не мж он, но и ты нихуя не мж со своей дрочильней в меня с нуля. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10410 5 июля 2019 А какой ты актив живой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10411 5 июля 2019 И не понимаю почему никто еще не написал, что этот срач друг с другом, у ганзика с зомбом, можно и сидя в одной конфе катать чтоб разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10412 5 июля 2019 Энивэей я не понимаю ганзик у всех мжу меня чебр не мж и я сомневаюсь, что он сдал ласта в своей мафии по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10413 5 июля 2019 (изменено) план на оставшуюся игру у меня такой Изменено 5 июля 2019 пользователем Defog M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10414 5 июля 2019 Энивэей я не понимаю ганзик у всех мжЕго игровые посты это то что варо надо обязательно выгнать и играть от его роли и срачи с зомбомА дефога он по чуйке оставлял, потому что с ним можно играть *читай можно рассчитывать что дефог придет и докинет куда скажешь*Дефога я сейчас не склонна рассматривать впринципе, и счита юте посты ганзика , как покупку доверия у мжаполучается ебем гандзика, вот он удивитсяфастночь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10415 5 июля 2019 Сдохли блядь все, кто считал меня мж, остался тур пиздолиз, и верхейн которого я душилну и мвпголосуем куда скажу явилку всмысле, куда голосовать сами решите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10416 5 июля 2019 чебр грам не сдохли, сдох француз.для меня это инфаЭнивэей я не понимаю ганзик у всех мжЕго игровые посты это то что варо надо обязательно выгнать и играть от его роли и срачи с зомбомА дефога он по чуйке оставлял, потому что с ним можно играть *читай можно рассчитывать что дефог придет и докинет куда скажешь*Дефога я сейчас не склонна рассматривать впринципе, и счита юте посты ганзика , как покупку доверия у мжаДа не мж он, но и ты нихуя не мж со своей дрочильней в меня с нуля.Тебе еще раз двойкой переебать ?Зачем ты тогда за нихя не мж перекинул в деда с дефога?Если ты не заметил, пока я не кинула в крулесса, никто особо и не кидал тудаНу или расскажи в какой это вселенной мне на злороле не поебать кто там уходит и сомневаюсь до последнего перебирая вариантыЯ оч надеюсь что не доживу до крита, томуш прям вижу как эта пьяная тварь пришьет мне либо мафию либо нейтралаУже разок так было, нейтрал кстати тогда выиграл, правда к сожалению не Хикара 110% злороль Не беси меня выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10417 5 июля 2019 нет бы надеяться, что крита не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10418 5 июля 2019 если завтра нужна будет инфа ищете меня тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10419 5 июля 2019 Энивэей я не понимаю ганзик у всех мжЕго игровые посты это то что варо надо обязательно выгнать и играть от его роли и срачи с зомбомА дефога он по чуйке оставлял, потому что с ним можно играть *читай можно рассчитывать что дефог придет и докинет куда скажешь*Дефога я сейчас не склонна рассматривать впринципе, и счита юте посты ганзика , как покупку доверия у мжаполучается ебем гандзика, вот он удивитсяфастночь? Ну я могу и не спешить. Я вроде вчера таки смогла найти нить этой помойной игры, и уже не так задизморалена. Но мне не за что ганзика считать мжом, да и достаточно занятно что он проебался из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10420 5 июля 2019 Если тебе сложно оперировать больше чем 3мя мероприятиями то я напомню, что я голосовал в деда ОДИН, в третий или четвертый, ПРОСИЛ ГОРОД В ДЕДА ВЧЕРА, по итогу оставшись с верхом один на один с голосами в деда. Сегодня - мой голос, он решающий был, женщина. Я задефал зомба, который хуй пойми какая роль, и перекинул в деда. Всё, своя язычок костлявый в мой адрес не запускай больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение