ZombBomb #10481 5 июля 2019 Валентиныч, давай в норм ручло, я думаю ты мж тут Про псину если ты про меня писал, то лучше скажи прям щас СЗомб, соотнеси вчерашнее дневное и сегодня , там дохуя инфыя сделаю это завтра, но мб кто-то из вас окраснится сейчас Я не уверен в верхе но он очень красный. и по вашей милости в том числе. играйте от двух цветов, зомб построй дневное Я красный, француз сдох - жить с мвп красным? Прости но чуйки уже маловато будет. Красный верх.Добором мвп, добором зомб. добором баба. добором самым тонким - чебрМвп, савикс краснее чбра обаЯ ЖДУ НАТУРАЛЬНОГО ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ В КАКОЙ ВСЕЛЕННО ЧЕБР ПОЯСНЯЕ ЧТО ПАНДАК НАСРАЛ А ДЕД ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ИГРАЕТЯ перечитаю его, но если так, там ток ганзик, дефог, и верх на подстраховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10482 5 июля 2019 Почему не хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10483 5 июля 2019 Хотя по верху соглашусь, ему нахуй не уперлось в деда ехать два дня, учитывая что дед не инвулПочему не хикараПотому что она на мафии играет по другому, и пишет вещи оба дня близкие к моим мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10484 5 июля 2019 Ребят, я не знаю кто каким говном из глаз игру читает: я мж, привет друг. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10486 5 июля 2019 Ты - никто. Мж я, и возмоно верх.Если ты адевкватно начнешь общаться возможно полетят грамм тур ганз. от тебя зависит, со своими стенами можешь нахуй идти долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10488 5 июля 2019 Я как мирный жителдь этог говно ни в какой вселенной читать не собираюсь.Забавно как все забыли про дефога, какторый первая мафия к деду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10489 5 июля 2019 Я тут сасать дед сасать замены не кидаем болды ща все будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10490 5 июля 2019 в тура предвы штуки три дайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10491 5 июля 2019 Я думаю дефога надо добивать который кидал в зомба вчера Это первая мысль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10492 5 июля 2019 (изменено) как варик, завтра тур-чебрЧел отлетел на 7 за слова про моих родителей и после этого пишет В ИГРЕ что у меня нет ничего человеческого. бЛЯДЬ ТАКИХ УЕБКОВ ЛИЦЕМЕРНЫХ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛВСЁ что я сдела - послал его нахуй, кормить кормовыхЯ думаю за такое говно чел либо сдохнуть должен(но он не дохнет два дня, либо уйти нахуй) Изменено 5 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10495 5 июля 2019 ЧЕБР ты кусок дерьмаЕсли тебя задевают мои игровые обращения, мои унижения и прочее - не регайся ансапай и делйай что хочешь.Но если ты думаешь что ты упорповшись в меня не получишь того, что с точки зрения меня, мжа, заслуживаешь, то нахуй ты регаешься, челПочему то я не обижаюсь на личные от француза варо хикары и прочих, я реагирую на игровые. Ты ищешь личное, ты уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10496 5 июля 2019 Я тебде говорю как думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10497 5 июля 2019 Ладно нарка скипаю посты может кидать в меня хоть до усрачки чисто поебать Спешиал для зомба и уебка чебра - я не ман Маном кстати верхейн может быть я тогда его не трогал мои пттсы за мвп Гандзикм не вижу мафией пока Вижу в дефог грамчик чебр В этих трёх никак но счас гляну таблицу Бтв варо сосал ты с дедом мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10498 5 июля 2019 Мне было больно смотреть как ты выгнал четыре человека за нечколько часов, мжей.Сейчас я с тобой в игре и ты пишешь что я мафия, кидаешь в меня два - тебе плевать на все, у тебя есть "два" Ты че от меня ждешь, чудик? Что я те хуй пососу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10500 5 июля 2019 наркотик завали еблоты только путаешь весь топикне знаю специально ты или нет но ты заебалкак варо щас себя ведешь, даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение