Gram4eg #10661 6 июля 2019 чет так впадлу всё это читатья выдохся похожелейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10662 6 июля 2019 Джони я видимо тоже покупаю, всех покупаю, одного тебя душу, клятый хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10663 6 июля 2019 чет так впадлу всё это читатья выдохся похожелейтердавай давай страничку за маму страничку за пару страничку за победутак победим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10664 6 июля 2019 Сейчас бы варо покупать, у которого позиция практически противоположна моей))он мжЭто не отменяет хуевость его позиции у него ты мж и он в дефога хотел как ты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10665 6 июля 2019 приколите если грамчик нейтрал, которого под лжечеком в клетку кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10666 6 июля 2019 зомб узбагойся все что ты пишешь это все твои домыслызачем ты пишешь все эти домыслы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10667 6 июля 2019 Сейчас бы варо покупать, у которого позиция практически противоположна моей))он мжЭто не отменяет хуевость его позицииу него ты мж и он в дефога хотел как тыНу хоть тут сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10668 6 июля 2019 чет так впадлу всё это читатья выдохся похожелейтердавай давайстраничку за мамустраничку за парустраничку за победутак победим я снова полностью проскипал все что там было ночью от наркотикаон меня еще сумонил на диалогахах ебануться конечно Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10669 6 июля 2019 а че вам еще страницы надо набивать?500 ведь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10670 6 июля 2019 приколите если грамчик нейтрал, которого под лжечеком в клетку кинули да отъебись ты уже от моей роли чувак, я мжнету там нахуй турбомувов тысячалетияя был бы так сука рад если бы я маном былни разу не удавалось поиграть нормально маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10671 6 июля 2019 приколите если грамчик нейтрал, которого под лжечеком в клетку кинули да отъебись ты уже от моей роли чувак, я мжнету там нахуй турбомувов тысячалетияя был бы так сука рад если бы я маном былни разу не удавалось поиграть нормально маном ну для протокола - нет ниче турбомувного в том, чтоб нарандомить нейтрала и швырнуть его в клетку зомб и ганзик который день уже грызуться? на тот случай когда 2 мжа сруца это уже не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10672 6 июля 2019 (изменено) приколите если грамчик нейтрал, которого под лжечеком в клетку кинулида отъебись ты уже от моей роли чувак, я мжнету там нахуй турбомувов тысячалетияя был бы так сука рад если бы я маном былни разу не удавалось поиграть нормально маном ну для протокола - нет ниче турбомувного в том, чтоб нарандомить нейтрала и швырнуть его в клетку зомб и ганзик который день уже грызуться? на тот случай когда 2 мжа сруца это уже не похоже Это все твои домыслы еще вопросы? Изменено 6 июля 2019 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10673 6 июля 2019 в дефога кто нибудь поддержит?он говорил что седня ебашить начнет где то я уже это слышалкроме дефога кого хочешь? тебя или чбра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10674 6 июля 2019 в дефога кто нибудь поддержит?он говорил что седня ебашить начнет где то я уже это слышалкроме дефога кого хочешь? тебя или чбра в чбра поддержу, держу в курсе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10675 6 июля 2019 зомба еще но среди зомба и дефога двух мафий не должно быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10676 6 июля 2019 гандзик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10677 6 июля 2019 зомба еще но среди зомба и дефога двух мафий не должно бытьну это вообще лучший вариант лично для меня)гандзик pepehands pepehands pepehands минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10679 6 июля 2019 логику тура хотя бы можно понятьи принять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10680 6 июля 2019 логика антихайпа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение