gandzik #10681 6 июля 2019 логику игры от табличкичеловек посидел подумалувидел вариант от которого он хочет сыграть, который ему максимально нравитсяпо его логике мафия савикс я и грамчегв меня тут летит сегодня поэтому таргет и болды очевидны)))тут никаких проблем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10682 6 июля 2019 логику игры от табличкичеловек посидел подумалувидел вариант от которого он хочет сыграть, который ему максимально нравитсяпо его логике мафия савикс я и грамчегв меня тут летит сегодня поэтому таргет и болды очевидны)))тут никаких проблемэто гнилуха? мафии две осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10683 6 июля 2019 логику игры от табличкичеловек посидел подумалувидел вариант от которого он хочет сыграть, который ему максимально нравитсяпо его логике мафия савикс я и грамчегв меня тут летит сегодня поэтому таргет и болды очевидны)))тут никаких проблемэто гнилуха? мафии две осталось ну в смысле у него 2 мафии на 3 ника, вот его квотаникаких гнилух Кароче глянул если от 0 логики и дефог и зомб два мжа то на дефога была ток финалка аврилки А на зомбе был голос француза и потом дефога (почему дефог кинул в зомба а не деда не ебу) Тогда среди ганзик савикс грамчег две мафии и мж чьих голосов не хватило так как все накидали в деда Бтв сам дед в зомба не кинул но даже с его голосом вроде 6-7 было Ганзик савикс грамчик здарова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10684 6 июля 2019 а с чего вы взяли что вчера на дневном только одна мафия была Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10685 6 июля 2019 (изменено) и дед не кинул в зомба чтобы не рисковать вскрывать дяблу Изменено 6 июля 2019 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10686 6 июля 2019 ну если бы дневное закрылось на зомбе допустим дьябле, в деда точно легче бы пошло, чем при закрытии на деде баале в зомбамогли и сыграть на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10687 6 июля 2019 но не будем забывать что это все домыслы (с) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10688 6 июля 2019 не переигрывай, закончишь как варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10689 6 июля 2019 ну ладно не буду пойду мафиозно потерплю в шапке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10690 6 июля 2019 готов проверить верхейна и гандзика через зомбавообще еще когда попездел с зомбом после смерти хахаина подумал что там темная темаа это лишь ненамного позже того как финт всех вычислил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10691 6 июля 2019 и тут без финта не обошлосьну а если зомб мж ты верхейна и ганзика друг через друга будешь проверять? в каком порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10692 6 июля 2019 вообще я вчера писал что вилки уже не особо эффективны, т.к. мафов 2 и будет сложно прочекать их по голосам куда тоно я что то упустил из виду что пока в игре белиал, конфа может в критической ситуации (если например сегодня на дневном будет мафия) въехать двумя ногами в лжечекнутого, а лучше сразу после ночи попробовать его выставить на дневное чтобы он как минимум голосовался дальше сами хотя это конечно зависит от того, кем исполняли сегодняесли дяблой, то в резалтах было бы так и написано?потому что было не было инфы что исполнял именно дябла, значит исполнял белиал?хотя исполнять белиалом бессмысленно, ведь у дяблы нихуя нет, активов нет, дябле бояться нечего и логично каждую ночь вешать лжечек а исполнять дяблой, ммммммммммммммммммммммммммммммммм?? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10693 6 июля 2019 не анонсится никакой исполнительдьяблу анонсица ток на захвате и убийстве захваченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10694 6 июля 2019 ну тогда апдейт 2 хуйня, а вот апдейт 3 и изначальный пост в силе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10695 6 июля 2019 все апдейты хуйнявитя не собирается предпринимать никаких попыток не уйтине верю, что витя настолько бесхарактерный на мжетем более, что у него много мафий было в списонах, что должно было ему уверенности придать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10696 6 июля 2019 кто такой витя? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10697 6 июля 2019 ну чебр вестимо, а кто жнаркотик в шапке, все по норам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10698 6 июля 2019 Мафия поплыла и сдалась там на втором киле деспа. Просто по эмоционалу надо чебра и дефога снести Я так думаю И без рофлов нейтрала уже надо искать Зомб не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10699 6 июля 2019 ты же говорил, что нашел уже нейтрала, нахуй нам его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10700 6 июля 2019 вообще я вчера писал что вилки уже не особо эффективны, т.к. мафов 2 и будет сложно прочекать их по голосам куда тоно я что то упустил из виду что пока в игре белиал, конфа может в критической ситуации (если например сегодня на дневном будет мафия) въехать двумя ногами в лжечекнутого, а лучше сразу после ночи попробовать его выставить на дневное чтобы он как минимум голосовался дальше сами хотя это конечно зависит от того, кем исполняли сегодняесли дяблой, то в резалтах было бы так и написано?потому что было не было инфы что исполнял именно дябла, значит исполнял белиал?хотя исполнять белиалом бессмысленно, ведь у дяблы нихуя нет, активов нет, дябле бояться нечего и логично каждую ночь вешать лжечек а исполнять дяблой, ммммммммммммммммммммммммммммммммм??А еще на мафии было бы в тему сейчас начать рассказывать о лжечеке чтоб город по параноил еще поэтому поводу. Может даже не сносил одного из основных кандидатов, ведь он можетб ыть лжечекнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение