Gram4eg #10721 6 июля 2019 можно замену?чето я такой ватный щаступо хочется голоса залить похуй в кого и зачилится я больше не чувствую ответственности за победу городая ебашил весь день в зомбаря, строил доказательную базу, приводил аргументы и в итоге выгнали крайлеса мафию про которого я ваще нихуя не зналкто там по связям специалист, зомб может быть с крайлесом?если может готов зомбаединственный в кого я не готов это гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10722 6 июля 2019 то что среди нас с зомбом макс 1 пока самая здравая мысль, можете проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10723 6 июля 2019 можно замену?чето я такой ватный щаступо хочется голоса залить похуй в кого и зачилится я больше не чувствую ответственности за победу городая ебашил весь день в зомбаря, строил доказательную базу, приводил аргументы и в итоге выгнали крайлеса мафию про которого я ваще нихуя не зналкто там по связям специалист, зомб может быть с крайлесом?если может готов зомбаединственный в кого я не готов это гандзикда, закинули идею что кройс и зомб были на дневном, и дед даже не стал пытаться себя сейвить через зомба, ибо хотел уйти сам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10724 6 июля 2019 звучит как хороший повод продолжить выгонять зомбавечерком зайду посмотрю куда топан движется там решу ужеспасибо гондзало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10725 6 июля 2019 контрвскройтесь изуалом пожалуйста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10726 6 июля 2019 контрвскройтесь изуалом пожалуйстазачем если всех устраивает что изуал ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10727 6 июля 2019 я все понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10728 6 июля 2019 нихуя себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10729 6 июля 2019 если шо увидел изуала в треде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10730 6 июля 2019 чет щас нихуя не понял лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10731 6 июля 2019 разве инвокер вскрывался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10732 6 июля 2019 да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10733 6 июля 2019 а стоп отакатываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10734 6 июля 2019 Читал сетинг на активеожидание: два инвула, две клетки, триплкил, воскрешения, скелеты, связки, лжечекиреальность: M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10735 6 июля 2019 у кого остались сомнения, что мвп тупой мж в этоймаксимум тупой нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10736 6 июля 2019 тогда недовольная рожа савикса все еще остается загадкой для меня у кого остались сомнения, что мвп тупой мж в этоймаксимум тупой нейтралну хоть не тупая мафия gachigasm coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10737 6 июля 2019 дед баал, а ты намекнул что там белиалу баала триплкилу белиала лжечек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10738 6 июля 2019 ну лан тур блять, сказал, что его не будет. а наркотик типа пришел и сьебался бухать с утра пораньше чи шо?тогда недовольная рожа савикса все еще остается загадкой для меня у кого остались сомнения, что мвп тупой мж в этоймаксимум тупой нейтралну хоть не тупая мафия gachigasmдай-то бог@@chbr пока наркотика нет можешь с людьми пообщаться, мыслями поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10739 6 июля 2019 наверно триплкил проебали еще в первый день и хилмс заменился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10740 6 июля 2019 мюсли джокера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение