Fint #1061 29 июня 2019 Я задавал тренту вопросы, он на все ответил, ответил на уточнения, легко и непринуждённо, ему ничего не давит + он не только ответил, но и сам дал цвет и характер моей игры, что показывает, что он не только оправдывается сидит на рольке, но и сам активно занимается поиском злоролей и анализирует игруДа, все может и так, но в конфе ты написал что я опять мафию нарандомил, намекая на трента мафию и написал ему опровержения его слов, т.е. на тот момент он у тебя по твоим же словам не мог быть мж, а тут внезапно все было адекватно и он мж Да ну, это пиздец, если ты не мафия при этом. Я просто не могу поверить что ты настолько хуево на мирном сейчас постишь. Т.е. для мафии то хуево, а для мирного совсем пиздец и уровень ниже дна Ну и раз ты сказал что не вскрывался то я дальше буду тебя сносить пока не вскроешься нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1062 29 июня 2019 Хайфа худший уебан на светеПросто блять худший человекЭто не про игру, полностью перешёл на личность. Ты - уебищеу него просто горит с прошлой катки сильно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 29 июня 2019 ЕСЛИ Я МАН Я СТРЕЛЯЮ ТОЛЬКО В ТУРА ЭТО НЕ ШУТКА НЕ ПРИКОЛ на финте идиот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 29 июня 2019 Нарка можно в игнор кинуть и в лейте как мана убитьКонченый Да почему ты очередную игру играешь на мирном против меня и города а конченный в итоге я?Не в том смысле что ты играешь против меня считая черным, а в том что палки в колеса ставишь и агитируешь к невыгодным для города действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1065 29 июня 2019 Вот бы ман убил нарка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 29 июня 2019 мне его не жалко, он нраолил, так что имейте ввиду.если ман стрельнет не в тура - будете хуй без соли кушать, Дима первый на очередиВот бы ман убил нарка.или он или хилмс, активы сами смотрите. я думаю там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 29 июня 2019 мне его не жалко, он нраолил, так что имейте ввиду.если ман стрельнет не в тура - будете хуй без соли кушать, Дима первый на очереди@@Fergon готовься Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 29 июня 2019 Нарк называет финта маном и зачем это сейчас делать вообще, или что я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 29 июня 2019 Хайфа худший уебан на светеПросто блять худший человекЭто не про игру, полностью перешёл на личность. Ты - уебищеу него просто горит с прошлой катки сильно ваще не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1070 29 июня 2019 Вот бы ман убил нарка.Почему меня не хейтишь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1071 29 июня 2019 Нарка можно в игнор кинуть и в лейте как мана убитьКонченыйДа почему ты очередную игру играешь на мирном против меня и города а конченный в итоге я?Не в том смысле что ты играешь против меня считая черным, а в том что палки в колеса ставишь и агитируешь к невыгодным для города действиямЯ аккумулирую ситуации, кого выгонять я не говорю.То что челика вскрывшегося "активом" лучше не трогать ты и так знаешь, так что не заливай.Всё остальное - это прощуп почвы. Я мафии вообще не вижу если честно но когда мне это мешало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1072 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные? Ну интонация вот это дешевое /я не верю сука/Смысл потому что финт похоже начинает в большинстве своих игрМирный диалог с францем это тоже какая то хуйняПо координации обычно ток мирно и общаются, если нету предвзятостину будет смешно, если финт опять нарандомит в первую мафиюкоординация и есть мирный мув по мне, зачем мафии этим заниматься и подымать такие вопросы? конечно можно сказать, что это всё заготовочки, но это хуйняКак ты от этого поста перешел к тому что трент по мирному отреагировал на доеб если после у вас диалога больше с ним не было вообще?Т.е. ты сказал что я опять мафию "нарандомил", тыкаешь в чем он неправ там потом в игнорите друг друга и потом трент мирно отреагировал оказываетсяЯ его в конфе попросил так написать че доебался до парня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 29 июня 2019 Нарка можно в игнор кинуть и в лейте как мана убитьКонченыйДа почему ты очередную игру играешь на мирном против меня и города а конченный в итоге я?Не в том смысле что ты играешь против меня считая черным, а в том что палки в колеса ставишь и агитируешь к невыгодным для города действиямЯ аккумулирую ситуации, кого выгонять я не говорю.То что челика вскрывшегося "активом" лучше не трогать ты и так знаешь, так что не заливай.Всё остальное - это прощуп почвы. Я мафии вообще не вижу если честно но когда мне это мешало Я тебе помогу с поискомТам дисп назвал тебя мирным за обоснования цветов, но какие обоснования ему понравились он меня 2 раза проигнорил от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1074 29 июня 2019 Вот бы ман убил нарка.Почему меня не хейтишь? Ты все равно от молнии завтра сдохнешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1075 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные? Ну интонация вот это дешевое /я не верю сука/Смысл потому что финт похоже начинает в большинстве своих игрМирный диалог с францем это тоже какая то хуйняПо координации обычно ток мирно и общаются, если нету предвзятостину будет смешно, если финт опять нарандомит в первую мафиюкоординация и есть мирный мув по мне, зачем мафии этим заниматься и подымать такие вопросы? конечно можно сказать, что это всё заготовочки, но это хуйняКак ты от этого поста перешел к тому что трент по мирному отреагировал на доеб если после у вас диалога больше с ним не было вообще?Т.е. ты сказал что я опять мафию "нарандомил", тыкаешь в чем он неправ там потом в игнорите друг друга и потом трент мирно отреагировал оказываетсяЯ его в конфе попросил так написать че доебался до парня то Ну так иди в конфе пиши ему ответ, а не отвечай вместо негоЯ не тебя тут спрашиваю же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1076 29 июня 2019 Пандак как опция на чек если не хахаин,уже щекотно от его язычка, так не должно бытьХотя мысли он интересные и весьма хорошие дает.Местами совпадает, ну собсна по этому он меня и раздражаетна доездного чек(но лучше мафию ищи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1077 29 июня 2019 @@Roatoupskill нафига ты наврал что я твой цвет не читаю? Я то помню игрыОдин раз было что я играл с тобой на мафии и то не особо уверенноОдин раз я на нуле нашел в тебе уверенную мафию и вы потом меня в конфу засумонилиОдин раз ты мафией был когда я во 2 день по рофлу вскрыл активов всех а потом нашел всю вашу конфу, там ты с аяксом был и проебали лишь из за города даунов что вместо аякса снесли вацапа мирного которого я не хотелТак что еще 1 очерняющий тебя элементЯ минимум 2 игры помню где ты когда я был черным давал меня краснымПросто ты часто даешь сначала один цвет потом другой, я говорю про финальный щасВ деталях не помню, никогда о подобном не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 29 июня 2019 То что челика вскрывшегося "активом" лучше не трогать ты и так знаешь, так что не заливай. Я согласенВот только после он написал что ни кем не вскрывалсяИ в топике сейчас от него официальная позиция что он не вскрывалсяПусть ии вскрывается нормально или уходитА вообще что там актив я реально вообще не верю, но я не против его не трогать, правда после того как он вскроется нормально окончательно. Я возможно даже в него тогда хил скоординирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение