Lorde - Sober ll #11081 7 июля 2019 для чела который в предиктах на лучшего ебашера у трех человек чет очень жиденько have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11082 7 июля 2019 Смотри, и чебр и хикара умерли ночью. Оба тура конкретно подозревали, я свои подозрения толком не афишировал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11083 7 июля 2019 Инвокер, тебе потише надо быть и мотать на ус что происходит а не спамить как телка пубертата наборы ников откатывать накатывать.почему потише?давай расписывай по всемкто у тебя еще мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11084 7 июля 2019 чебр умер днемнейтрал пиздил дефога, расчитывал попасть в мафоньку вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11085 7 июля 2019 Во-первых чьи то ожидания меня не сильно беспокоят, я играю так как мне хочется. Во-вторых, мой голос против деда - он ключевой, поэтому прекрати мой нику упоминать в суе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11086 7 июля 2019 хикара больше по ганзику писала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11087 7 июля 2019 не ключевой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11088 7 июля 2019 Инвокер, тебе потише надо быть и мотать на ус что происходит а не спамить как телка пубертата наборы ников откатывать накатывать.почему потише?давай расписывай по всемкто у тебя еще мафияПобежал тебе расписывать ща секу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11089 7 июля 2019 ну мы можем ебнуть наркотики, есть опция на ошибкумне не нравится эта хуйня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11090 7 июля 2019 чебр умер днем нейтрал пиздил дефога, расчитывал попасть в мафоньку вероятноНу ок днем, завещание его и хикары есть? есть. Грамм в клетке от мафии есть? Есть. Охоту на биглей объявляю открытоц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11091 7 июля 2019 проверили б вчера зомба легче было бы конечносейчас приходится играть от того что там мжно он впринципе и с дедом может бытьпочитайте тот день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11092 7 июля 2019 ну мы можем ебнуть наркотики, есть опция на ошибкумне не нравится эта хуйняНу если ты такой долбоеб что неразобрался в моем цвете, а завещание каждого игрока о том что я мж - тебе не указ, то гуляй нахуй, долбоебКороче, это бессмысленно, я просто зашел обозначить свои мысли, тут надо дохуя читатьпроверили б вчера зомба легче было бы конечносейчас приходится играть от того что там мжно он впринципе и с дедом может бытьпочитайте тот деньПочему тебя не устраивает тур, который тебя забесплатно снести хотел, если ты мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11093 7 июля 2019 (изменено) чебр умер днем нейтрал пиздил дефога, расчитывал попасть в мафоньку вероятноНу ок днем, завещание его и хикары есть? есть. Грамм в клетке от мафии есть? Есть.Охоту на биглей объявляю открытоц ну просто грамм в вакууме в клетке от мафии не значит ровным счетом нихуяк чему ты это ? грам шредингера Изменено 7 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11094 7 июля 2019 ну мы можем ебнуть наркотики, есть опция на ошибкумне не нравится эта хуйняНу если ты такой долбоеб что неразобрался в моем цвете, а завещание каждого игрока о том что я мж - тебе не указ, то гуляй нахуй, долбоебКороче, это бессмысленно, я просто зашел обозначить свои мысли, тут надо дохуя читатьпроверили б вчера зомбалегче было бы конечносейчас приходится играть от того что там мжно он впринципе и с дедом может бытьпочитайте тот деньПочему тебя не устраивает тур, который тебя забесплатно снести хотел, если ты мж? а кото ты с туром видишь ганзик грамчик идут в разноцвет с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11095 7 июля 2019 (изменено) ну мы можем ебнуть наркотики, есть опция на ошибкумне не нравится эта хуйняНу если ты такой долбоеб что неразобрался в моем цвете, а завещание каждого игрока о том что я мж - тебе не указ, то гуляй нахуй, долбоебКороче, это бессмысленно, я просто зашел обозначить свои мысли, тут надо дохуя читатьпроверили б вчера зомбалегче было бы конечносейчас приходится играть от того что там мжно он впринципе и с дедом может бытьпочитайте тот деньПочему тебя не устраивает тур, который тебя забесплатно снести хотел, если ты мж? а кото ты с туром видишь ганзик грамчик идут в разноцвет с ним тебя очевиднос зомбом возможно? Изменено 7 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11096 7 июля 2019 чебр умер днем нейтрал пиздил дефога, расчитывал попасть в мафоньку вероятнотоже об этом думал еще когда дефога сразу не убили как мешка ночью порофлил тогда про себя потому что дефог был ультрамирный фор ми минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11097 7 июля 2019 Да, второго я к нему реально не вижу из ганзика - зомба. Он либо ман, либо есть такой же ебуклет типа мвп. Я это все учел на предмет дальнейшего разбора. Опять же маном может быть, нас уход мана полностью устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11098 7 июля 2019 ну мы можем ебнуть наркотики, есть опция на ошибкумне не нравится эта хуйняНу если ты такой долбоеб что неразобрался в моем цвете, а завещание каждого игрока о том что я мж - тебе не указ, то гуляй нахуй, долбоебКороче, это бессмысленно, я просто зашел обозначить свои мысли, тут надо дохуя читатьпроверили б вчера зомбалегче было бы конечносейчас приходится играть от того что там мжно он впринципе и с дедом может бытьпочитайте тот деньПочему тебя не устраивает тур, который тебя забесплатно снести хотел, если ты мж? а кото ты с туром видишь ганзик грамчик идут в разноцвет с ним тебя очевиднос зомбом возможно? нарк зомба мжом давал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11099 7 июля 2019 То есть я все еще не мж в этой игре у кого-то?Ну вы и мудаки Ну если ты такой долбоеб что неразобрался в моем цвете, а завещание каждого игрока о том что я мж - тебе не указ, то гуляй нахуй, долбоеб pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11100 7 июля 2019 Да я не жестко его давал, меня просто каждый раз при заходи в его профиль пугали простыни и я сразу выходил оттудаИ я с трудом представляю как зомб на мафии без просадок в такой конфе тащит соло. Я такого не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение