Gram4eg #1101 29 июня 2019 первый день а финт уже активов вскрываетлан, читаю дальшениче я не вскрывалТам чувак после одного моего предва написал что он актив, я его вскрываю до конца уже на нём 1/10 голосов пулаа ты говоришь о том что он точно уже уходитостепенисьчитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 29 июня 2019 все что я делаю сегодня это вывожу на эмоции Не вижу результатов я уже норм так цветов далчитай между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-тогризман ты ж не урод на мж вскрываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 29 июня 2019 первый день а финт уже активов вскрываетлан, читаю дальшениче я не вскрывалТам чувак после одного моего предва написал что он актив, я его вскрываю до конца уже на нём 1/10 голосов пулаа ты говоришь о том что он точно уже уходитостепенисьчитаю дальше Я не говорил что он не уходитПосле моего 1го голоса он написал что октив но не скажет какой, именно по этому на нем и остальные голоса, мы все ждем когда скажет какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1105 29 июня 2019 Я задавал тренту вопросы, он на все ответил, ответил на уточнения, легко и непринуждённо, ему ничего не давит + он не только ответил, но и сам дал цвет и характер моей игры, что показывает, что он не только оправдывается сидит на рольке, но и сам активно занимается поиском злоролей и анализирует игруДа, все может и так, но в конфе ты написал что я опять мафию нарандомил, намекая на трента мафию и написал ему опровержения его слов, т.е. на тот момент он у тебя по твоим же словам не мог быть мж, а тут внезапно все было адекватно и он мж Да ну, это пиздец, если ты не мафия при этом. Я просто не могу поверить что ты настолько хуево на мирном сейчас постишь. Т.е. для мафии то хуево, а для мирного совсем пиздец и уровень ниже дна Ну и раз ты сказал что не вскрывался то я дальше буду тебя сносить пока не вскроешься нормальнов какой такой конфе, я что-то писал?) это шо за оговорочки) Что тебя удивляет? СмотриВ прошлой ты попал в хайфу, я увидел его сообщения, ваш диалог, его реакцию, она мне не понравилась = заболдил Тут я так же вижу - тебя, трента и ваш диалог, его реакция мне не нравится(до этого я трента не видел особо и мнения не имел по нему) = я пишу ахаха сука не прикалывайтесь финт опять попал что-ли. ну и пару фраз для затравки диалога дальнейшего с ним В итоге врыв был хуёвым, трент раскидал мои вопросы и показал свою карту в итоге цепочка, которая тебя удивляет максимально простая и логичнаянет мнения по тренту-доел за финтом-диалог с трентом-трент мжПонимаешь в чем беда, ты играл еще и 399 и 400 игры со мной, которые были вот недавно, где я просто все дни по 1 мафии выгонял, включая и 1 деньНо ты решил аппелировать только к прошлой и хайфе, который вообще ман был, поэтому твоя заинтересованность в моей целе сомнительна выражена словами "ахах что опять попал?" и "нарандомил"Тем более я писал что трент сегодня не голосуется и я считаю его на 75% мафией и даю шанс быть мирнымА ты это точно должен был читать потому что ты также и читал мою переписку с французом по пикам Просто ужасно неогичная игра что бы не говорил Давай вскрывайся уже нормально и клоунаду закончим, если каким то чудом ты актив то тебя похилят ночьюя перечитал два раза и всё равно не понял, что ты хотел сказать, я же вроде максимально просто тебе объяснил, прям вообще И что, что я ещё с тобой до этого играл и ты выгонял там кого-то каждый день, и что, что хайфа ман был? Какая сомнительная заинтересованность в твоей цели? Постарайся внятней изъясняться. Я максимально просто разобрал почему и как я считал на тот момент, и почему писал конкретные вещи. А если ты имел в виду то, почему я апеллировал именно к хайфе из прошлой катки, а не из позапрошлой, то всё просто. Для меня прошлая катка закончилась на хайфе, я успел увидеть диалог ваш, реакцию, дал болд и меня убили в первую ночь Какие-то странные предьявы, даже странно на это отвечать) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1106 29 июня 2019 все что я делаю сегодня это вывожу на эмоции Не вижу результатовя уже норм так цветов далчитай между строкПовторить не стыдно никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1107 29 июня 2019 чет я удивлен тем, что вас удивляет поведение гризлия думаю он запросто может заролив мж ебать мозги таким образом Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-тогризман ты ж не урод на мж вскрыватьсяБлять, почле какой ночи?Он до ночи говорит какой он актив чтобы мы могли его засейвить, тут что каждая мафия будет писать что она актив но не скажет какая и жить еще 1 ночь и стрелять по мирным?Если он актив его мафия и так стрельнет им похуй какой он активА нам вот как раз важно какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1109 29 июня 2019 Гризли это я к чему веду, если ты актив тебе в любом случае придется уже вскрыться после всего что ты написал, так что не тяни, пожалуйста, напиши, да я актив, я пикнул эту способку, откатов не будетПросто чем больше ты стягиваешь на себя внимания тем меньше ищем другую мафию и тем меньше тебе потом поверим Ну не выживишь ты сегодня без вскрытия никак уже, я тебе точно говорю Если серьезно то я бы чебра чекнул. Dот прям щас сказали ход ник и тдТам мж до критики точноВообще забейангелы нашептали?Или типо он постит что-то - он не мафия ?считай ангелы, если что то поменяется - я сообщуты меня будешь учить, что делать на активе? Спасибо ты уже помог a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 29 июня 2019 Я задавал тренту вопросы, он на все ответил, ответил на уточнения, легко и непринуждённо, ему ничего не давит + он не только ответил, но и сам дал цвет и характер моей игры, что показывает, что он не только оправдывается сидит на рольке, но и сам активно занимается поиском злоролей и анализирует игруДа, все может и так, но в конфе ты написал что я опять мафию нарандомил, намекая на трента мафию и написал ему опровержения его слов, т.е. на тот момент он у тебя по твоим же словам не мог быть мж, а тут внезапно все было адекватно и он мж Да ну, это пиздец, если ты не мафия при этом. Я просто не могу поверить что ты настолько хуево на мирном сейчас постишь. Т.е. для мафии то хуево, а для мирного совсем пиздец и уровень ниже дна Ну и раз ты сказал что не вскрывался то я дальше буду тебя сносить пока не вскроешься нормальнов какой такой конфе, я что-то писал?) это шо за оговорочки) Что тебя удивляет? СмотриВ прошлой ты попал в хайфу, я увидел его сообщения, ваш диалог, его реакцию, она мне не понравилась = заболдил Тут я так же вижу - тебя, трента и ваш диалог, его реакция мне не нравится(до этого я трента не видел особо и мнения не имел по нему) = я пишу ахаха сука не прикалывайтесь финт опять попал что-ли. ну и пару фраз для затравки диалога дальнейшего с ним В итоге врыв был хуёвым, трент раскидал мои вопросы и показал свою карту в итоге цепочка, которая тебя удивляет максимально простая и логичнаянет мнения по тренту-доел за финтом-диалог с трентом-трент мжПонимаешь в чем беда, ты играл еще и 399 и 400 игры со мной, которые были вот недавно, где я просто все дни по 1 мафии выгонял, включая и 1 деньНо ты решил аппелировать только к прошлой и хайфе, который вообще ман был, поэтому твоя заинтересованность в моей целе сомнительна выражена словами "ахах что опять попал?" и "нарандомил"Тем более я писал что трент сегодня не голосуется и я считаю его на 75% мафией и даю шанс быть мирнымА ты это точно должен был читать потому что ты также и читал мою переписку с французом по пикам Просто ужасно неогичная игра что бы не говорил Давай вскрывайся уже нормально и клоунаду закончим, если каким то чудом ты актив то тебя похилят ночьюя перечитал два раза и всё равно не понял, что ты хотел сказать, я же вроде максимально просто тебе объяснил, прям вообще И что, что я ещё с тобой до этого играл и ты выгонял там кого-то каждый день, и что, что хайфа ман был? Какая сомнительная заинтересованность в твоей цели? Постарайся внятней изъясняться. Я максимально просто разобрал почему и как я считал на тот момент, и почему писал конкретные вещи. А если ты имел в виду то, почему я апеллировал именно к хайфе из прошлой катки, а не из позапрошлой, то всё просто. Для меня прошлая катка закончилась на хайфе, я успел увидеть диалог ваш, реакцию, дал болд и меня убили в первую ночь Какие-то странные предьявы, даже странно на это отвечать) Ты вскрываешься или нет? Ты сейчас своими действиями очень вредишь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1111 29 июня 2019 за 18 страницфранцуз мжроль финта никогда не будет ясна даже если он пишет такие стены с разбором пиковтут просто чек или кикчитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-тогризман ты ж не урод на мж вскрыватьсяБлять, почле какой ночи?Он до ночи говорит какой он актив чтобы мы могли его засейвить, тут что каждая мафия будет писать что она актив но не скажет какая и жить еще 1 ночь и стрелять по мирным?Если он актив его мафия и так стрельнет им похуй какой он активА нам вот как раз важно какойПосле первой.У актива тоже есть мотивация не писать кто он, хотя хер знает как бы я сам поступилЯ бы в таком говне не оказался наверна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1113 29 июня 2019 Я НЕ ПОНЯЛГРИЗЛИ ЭТО HREESLY?я думал вы блять про артура гризлиэтого я ваще нахуй не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-тогризман ты ж не урод на мж вскрыватьсяБлять, почле какой ночи?Он до ночи говорит какой он актив чтобы мы могли его засейвить, тут что каждая мафия будет писать что она актив но не скажет какая и жить еще 1 ночь и стрелять по мирным?Если он актив его мафия и так стрельнет им похуй какой он активА нам вот как раз важно какойПосле первой.У актива тоже есть мотивация не писать кто он, хотя хер знает как бы я сам поступилЯ бы в таком говне не оказался наверна Какая еще мотивация?Он вскрывается мы его сейвим ночьюБольше не может быть мотивацииНа моей памяти 2 человека за всю историю ебали так мозг ну нулю, типо они активы но не скажут какие. Это были Диксон и Тур и оба раза это были мафии. Оба раза город пожрал говна и не послушал меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1115 29 июня 2019 Будучи клеткой, например, вряд ли бы я захотел это афишировать. хз бля реально не знаю. мне не нравится эмоция в постах гризли, такое ощущение что ему похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1116 29 июня 2019 ланнихуя по гризли не знаюеще не дочитал до голосов в негоя думал это артур гризли а его в пуле даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1117 29 июня 2019 Я НЕ ПОНЯЛГРИЗЛИ ЭТО HREESLY?я думал вы блять про артура гризлиэтого я ваще нахуй не знаю Так это он и есть просто он ренейм сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 29 июня 2019 Будучи клеткой, например, вряд ли бы я захотел это афишировать. хз бля реально не знаю. мне не нравится эмоция в постах гризли, такое ощущение что ему похуй0 причин не говорить что ты клеткаНа тебя кинут крок волшебницы и ни 1 актив к тебе не пойдет, сам ты можешь сажать кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1119 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-тогризман ты ж не урод на мж вскрыватьсяБлять, почле какой ночи?Он до ночи говорит какой он актив чтобы мы могли его засейвить, тут что каждая мафия будет писать что она актив но не скажет какая и жить еще 1 ночь и стрелять по мирным?Если он актив его мафия и так стрельнет им похуй какой он активА нам вот как раз важно какойПосле первой.У актива тоже есть мотивация не писать кто он, хотя хер знает как бы я сам поступилЯ бы в таком говне не оказался наверна Какая еще мотивация?Он вскрывается мы его сейвим ночьюБольше не может быть мотивацииНа моей памяти 2 человека за всю историю ебали так мозг ну нулю, типо они активы но не скажут какие. Это были Диксон и Тур и оба раза это были мафии. Оба раза город пожрал говна и не послушал меня тогдаОй не пизди, было и такое что активами уходили на дневном.и с такой же билебирдой в постах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1120 29 июня 2019 Я вспомнил, что в какой-то катке тоже вскрывался от минимума болдов но искать лень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение