pnanrkotikivj #11301 7 июля 2019 не, шутки шутками, но если наркотик не раздуплится до ночи я ебану финалку в него или себя и пойду в шашки пердеть Можешь делать что хочешь если мозг твой сдох, с радостью отвечу тем же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11302 7 июля 2019 я тока грамчику и гандзику верю ща и до конца monkamegaсашикс ща как ответственный за собрания мжей сидитверхейн ставит голосовать пару гандзик-зомб, при этом знает что там всякие затролки в сетинге есть, вот это дерьмо не нравится, поэтому я хочу свернуть с зомбау всех тур черный хотя бы на 50%не нравится как мвп ебнул в грамчека и тролил савикса zatrolka_tupostuесли тур мж то надо ебашить наркотики (наркотики у меня мж по голосам (в моей башке), но с таким мж мне проебать незападло ни разу вообще)импакт от актива подъехал) Gram4eg понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11303 7 июля 2019 А только представьте как охуенная была бы игра с убитой клеткой Грамчег мж и ебем сашикса и верхейна Грамчек дябла сносим его счас поосле деда Долбаебы хуевый @@Verhein Напомні почему ты со мной вяжешься лучше чем с савиксом?он меня долбоебом обзывал sAw#ics понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11304 7 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11305 7 июля 2019 сасать про импактя кинул вам кость по голосованию 2 дня, меня не ебет что вы ее не с того конца грызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11306 7 июля 2019 сасать про импактя кинул вам кость по голосованию 2 дня, меня не ебет что вы ее не с того конца грызлинихуя ты базаришьвельможа комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11307 7 июля 2019 monkas have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11308 7 июля 2019 я тока грамчику и гандзику верю ща и до конца monkamegaсашикс ща как ответственный за собрания мжей сидитверхейн ставит голосовать пару гандзик-зомб, при этом знает что там всякие затролки в сетинге есть, вот это дерьмо не нравится, поэтому я хочу свернуть с зомбау всех тур черный хотя бы на 50%не нравится как мвп ебнул в грамчека и тролил савикса zatrolka_tupostuесли тур мж то надо ебашить наркотики (наркотики у меня мж по голосам (в моей башке), но с таким мж мне проебать незападло ни разу вообще)импакт от актива подъехал)а так вообще там всего 2 затролки осталось узы и лжечек но на узы можно не параноить - хуй знает где они а на лжечек похуй т.к. проеб города слишком близко - надо просто выгонять мафию и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11309 7 июля 2019 у кого сколько белиалов в паре гандзик-зомб?по итогу я родил зомб-тур с опцией мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11310 7 июля 2019 Вы же анкериблы нахуй вам все по логике раскладываешь а вы делаете наоборот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11311 7 июля 2019 щас бы о узах кинутых 3 или 4 дня назад думать, ебанулись совсем чи шоу нас из кандидатов тех дней кто-то в живых остался вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11312 7 июля 2019 всех отпенилимолодцы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11313 7 июля 2019 у кого сколько белиалов в паре гандзик-зомб?по итогу я родил зомб-тур с опцией мвпНу да, зомб-тур вяжутся в одну конфу, где финт обоих мирными оставил напримери ганзик+савикс(грамм?)Я за компом, попробую что-то вменяемое найти,причем я уже это делал, мне верх совсем не нравился - его все задефали начиная французом, заканчивая хикарой и варо.Я принял.Хотите поугорать: Я иду в профиль финта, ищу что он подмечал по живым. После читаю пандака деда диспа, после ганзиков туров.На связиВаро с его мж дедом читать не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11314 7 июля 2019 если верхейн будет кидать не против моих то докину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11315 7 июля 2019 Держи в курсеесли верхейн будет кидать не против моих то докину а кто твои Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11316 7 июля 2019 хотя чет лол, не докину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11317 7 июля 2019 Очень грустно от того что пидарасище на активе даже не удасужилось устаканить по мертвым активам,какие были хады у бруника, что он пикал, что было с базой что он пикал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11318 7 июля 2019 ахуена, тогда ноги на стол, ведь финт давал меня мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11319 7 июля 2019 если верхейн будет кидать не против моих то докину да подожди ты не кидай никуда, если есть возможность - глянь что база и брун делали на активах.Я один это переварить не смогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11320 7 июля 2019 Держи в курсе если верхейн будет кидать не против моих то докину а кто твоион же вот чуть ли не на прошлой странице писал ты шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение