pnanrkotikivj #11341 7 июля 2019 Я уже вскрылся нахуй вам ещёТур, зачем ты вчера вечером прошлую игру читал?Да мне похуй, я верю что финт правду базарил и что тур пиздел как чушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11342 7 июля 2019 не прокатило бля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11343 7 июля 2019 финалку только в тура кину, сегодня буду его агитировать максимальночел на активе говорит что тур читал какое-то говно, зачем ему врать?Незачем, такое даже выдумать сложно. Но тур решил отпиздетьсяАктивов больше нет, почему он пиздел? ПОЧЕМУ ОН ПИЗДЕЛ ОТВЕТЬТЕ МНЕфинт его видел, ему нахуй не упало такое по туру выдумывать. Я думаю тур диабло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11344 7 июля 2019 тур, парируй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11345 7 июля 2019 Я вижу только одну причину так врать: ты либо актив, либо дибала, которая планирует вскрыться. Если ты был в теме какой-то, зачем скрывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11346 7 июля 2019 сантяга вообще ни одного поста не оставил, обмазывайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11347 7 июля 2019 Днище, что ты думаешь по этому? Я щас весь диалог заквочу про был/не был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11348 7 июля 2019 че там финт затащил уже? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11349 7 июля 2019 витя парагон француз рутер - тут 2-3 мафиисильно играешь письконюх Десп го Джонни заголосуем и зачилишь?Почему джонни а не любой другой мешок? Как ты это вообще родил? Ты че рили опять мафия?Да, рылиТур: Десп го джони заголосуем?Десп: Ну го, турНикаких откатов накатов не будет, я этого человека вижу почти насквозь, я сижу с вами в лейте только по той причине что этот деб думает что выиграет моей рукой и искренне в это верит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11350 7 июля 2019 так про разбежку хуйня мысльесть связка, и судя по охуенной агитации в меня, она на мнетупо последний рывок к победе делают, надо подсекать лохов хотя тут похоже опять даун на нарке заруинит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11351 7 июля 2019 Он дибала скорее всего, напишу свои мысли кто ман, кто ласт с ним. Тут надо дочитать профилитак про разбежку хуйня мысльесть связка, и судя по охуенной агитации в меня, она на мнетупо последний рывок к победе делают, надо подсекать лохов хотя тут похоже опять даун на нарке заруинит игруЕбальник свой стяни, неандерталец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11352 7 июля 2019 Он дибала скорее всего, напишу свои мысли кто ман, кто ласт с ним. Тут надо дочитать профилитак про разбежку хуйня мысльесть связка, и судя по охуенной агитации в меня, она на мнетупо последний рывок к победе делают, надо подсекать лохов хотя тут похоже опять даун на нарке заруинит игруЕбальник свой стяни, неандерталец. потом попроси себе неделю бана за очередной руин игры, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11353 7 июля 2019 тур нашел во мне мжа, жаль что двойку уже в меня кинул, да тур?))Да По стате от савикса грам не мафия. Ебитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11354 7 июля 2019 Я не просто рольный, я неуязвимый(тебе пизда) + у меня появились вопросы к джони12 лейтер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11355 7 июля 2019 Он дибала скорее всего, напишу свои мысли кто ман, кто ласт с ним. Тут надо дочитать профили так про разбежку хуйня мысльесть связка, и судя по охуенной агитации в меня, она на мнетупо последний рывок к победе делают, надо подсекать лохов хотя тут похоже опять даун на нарке заруинит игру Ебальник свой стяни, неандерталец.потом попроси себе неделю бана за очередной руин игры, плзПосле роли тур мж так и сделаю, агаЧто притихли, письконюх где твой борзый спичь?мечьВерх, ты будешь его дефать?Или мне заново тебя читать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11356 7 июля 2019 так про разбежку хуйня мысльесть связка, и судя по охуенной агитации в меня, она на мнетупо последний рывок к победе делают, надо подсекать лохов хотя тут похоже опять даун на нарке заруинит игруагитация конечно пря ахуеннаявздохнуть даже тебе не дают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11357 7 июля 2019 сколько инфы с зомба лутанем?больше чем с тура да?если б финт был активом чекером то я бы даже не спрашивал, но так сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11358 7 июля 2019 (изменено) Он дибала скорее всего, напишу свои мысли кто ман, кто ласт с ним. Тут надо дочитать профилитак про разбежку хуйня мысльесть связка, и судя по охуенной агитации в меня, она на мнетупо последний рывок к победе делают, надо подсекать лохов хотя тут похоже опять даун на нарке заруинит игруЕбальник свой стяни, неандерталец.потом попроси себе неделю бана за очередной руин игры, плзПосле роли тур мж так и сделаю, агаЧто притихли, письконюх где твой борзый спичь?мечьВерх, ты будешь его дефать?Или мне заново тебя читать? нахуя мне его дефитья его не давал мжоя я говорил что у меня с ним сходятся кандидатыдо его куььбитов в меня и савикса Изменено 7 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11359 7 июля 2019 немнога в монкас с ведущегополчаса назад выделил клетку чтобы внести голос наркота и до сих пор не внеспохильте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11360 7 июля 2019 Я уже вскрылся нахуй вам ещёТур, зачем ты вчера вечером прошлую игру читал? Да мне похуй, я верю что финт правду базарил и что тур пиздел как чушка а нахуй туру на мафии прошлую читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение