Gram4eg #11561 7 июля 2019 Зомба бы ждал как минимум, ещё раз поясняю: я мж - мафия кидает за уёбищем - тут гсч, но это делать они не будут тк гсч может быть проёбано, держите свои финалки при себеТупо в голос что среди грама-зомба-верха-мвп - только один мжВ верхе-мвп в ком-то ошибся получается, раз оба покраснее были. Не это рофл, тут надо красного найтия не вижу мвп маньякомвижу зомба и верхейна в конфев этом списке мж я и мвпа ты маньяку меня пока такэто единственная причина по которой я еще не кинул в тебя двойку наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11562 7 июля 2019 Зомба бы ждал как минимум, ещё раз поясняю: я мж - мафия кидает за уёбищем - тут гсч, но это делать они не будут тк гсч может быть проёбано, держите свои финалки при себеТупо в голос что среди грама-зомба-верха-мвп - только один мжВ верхе-мвп в ком-то ошибся получается, раз оба покраснее были. Не это рофл, тут надо красного найтия не вижу мвп маньякомвижу зомба и верхейна в конфев этом списке мж я и мвпа ты маньяку меня пока такэто единственная причина по которой я еще не кинул в тебя двойку наркотик ну кидай в зомба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11563 7 июля 2019 да никто тут нахуй из шести человек кроме тебя и меня наркотик не убивал бы корвус+базая не маньякда и на корвуса у меня МВП перетекло с фейспалмая бы точно его на валил даже ради рофла никто нахуй из оставшихся не мог такие килы сделатьпоэтому наркотик маньякно его выгон проиграет нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11564 7 июля 2019 Кто не понимает что я мж, а ты там один такой, чел - я засейвил ганзика через тура вчера.Кто этот мж среди вас я в душе не ебу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11565 7 июля 2019 Зомба бы ждал как минимум, ещё раз поясняю: я мж - мафия кидает за уёбищем - тут гсч, но это делать они не будут тк гсч может быть проёбано, держите свои финалки при себеТупо в голос что среди грама-зомба-верха-мвп - только один мжВ верхе-мвп в ком-то ошибся получается, раз оба покраснее были. Не это рофл, тут надо красного найтия не вижу мвп маньякомвижу зомба и верхейна в конфев этом списке мж я и мвпа ты маньяку меня пока такэто единственная причина по которой я еще не кинул в тебя двойку наркотик ну кидай в зомба так просто чтоли все?а ты че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11566 7 июля 2019 заору если верх в конфе с зомбов но этого не будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11568 7 июля 2019 смотрите, я кину финалку просто щас - и закончу игру, тк если попаду по мжу - мафия закроет два в два, всех устраивает?Чтоб не затягивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11569 7 июля 2019 Зомба бы ждал как минимум, ещё раз поясняю: я мж - мафия кидает за уёбищем - тут гсч, но это делать они не будут тк гсч может быть проёбано, держите свои финалки при себеТупо в голос что среди грама-зомба-верха-мвп - только один мжВ верхе-мвп в ком-то ошибся получается, раз оба покраснее были. Не это рофл, тут надо красного найтия не вижу мвп маньякомвижу зомба и верхейна в конфев этом списке мж я и мвпа ты маньяку меня пока такэто единственная причина по которой я еще не кинул в тебя двойку наркотик ну кидай в зомба так просто чтоли все?а ты че делать будешь? а чего ты ждешьу тебя мафия без зомба выходит как то? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11570 7 июля 2019 нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11571 7 июля 2019 @@DnoInvokera чел, ты ебанулсятут мало двойку кинутьможет доиграешь оставшеесяты тут единственный кто может сделать все правильно, ты понимаешь это?даже без двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11572 7 июля 2019 ну это или грамм или зомб, мвп-верх я не вижуграмм лан ребят всякое бывает если чеу меня не будет времени разбираться завтра да и выходит неочень. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11573 7 июля 2019 грам кидай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11574 7 июля 2019 смотрите, два мжа всрали голос.если грамм мж - дх закрывает матвиномЯ надеюсь он адекватный человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11575 7 июля 2019 я буду ждать бодов зомба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11576 7 июля 2019 ну это или грамм или зомб, мвп-верх я не вижуграмм лан ребят всякое бывает если чеу меня не будет времени разбираться завтра да и выходит неочень.и почему ты тогда в зомба не дал?он у нас вместе мафиятолько вот я то мжв чем твоя проблема наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11577 7 июля 2019 мж, у которого как и у меня какие-то призрачные шансы на победу мелькают с дном инвокера - кидает в грамма по завещанию тура и по раскладам игры, собственно нейтрал тоже если хочет выиграть ну это или грамм или зомб, мвп-верх я не вижуграмм лан ребят всякое бывает если чеу меня не будет времени разбираться завтра да и выходит неочень.и почему ты тогда в зомба не дал?он у нас вместе мафиятолько вот я то мжв чем твоя проблема наркотик?если ты мж - игра закончена.нахер ты мне пишешь чето.Я определился - мж смирись с проебом и иди шпилить в шпилкитолько ты не мж нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11578 7 июля 2019 ну это или грамм или зомб, мвп-верх я не вижу грамм лан ребят всякое бывает если че у меня не будет времени разбираться завтра да и выходит неочень.и почему ты тогда в зомба не дал? он у нас вместе мафия только вот я то мж в чем твоя проблема наркотик? так почему ты не кидаешь в зомба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11579 7 июля 2019 наркотик удали последнее сообщение пока никто не прочитала то потом жалеть будешьмне даже не обидно на самом делепросто неприятно почему вдруг я стал кандидатом на отчаливание в криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11580 7 июля 2019 так почему ты не кидаешь в зомба потому что если он мж - он проебет Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение