Gram4eg #11581 7 июля 2019 ну это или грамм или зомб, мвп-верх я не вижу грамм лан ребят всякое бывает если чеу меня не будет времени разбираться завтра да и выходит неочень.и почему ты тогда в зомба не дал?он у нас вместе мафиятолько вот я то мжв чем твоя проблема наркотик? так почему ты не кидаешь в зомба иди нахуй даун с голосом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11582 7 июля 2019 подумай над этим после игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11583 7 июля 2019 бля я такое бессилие чувствуюя понимаю что мвп просто омеба ебаная и он точно в меня голоснети я понимаю что я просто нихуя с этим не сделаюя не смогу за это оставшееся время вразумить этого челика вот щас я уже начинаю гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11584 7 июля 2019 верх нейтралграм-зомб две мафии верх мвп если не нейтралы и если нейтралы - в грамм, там повыбирем среди васне тупите и не затягивайте этот пиздец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11585 7 июля 2019 так почему ты не кидаешь в зомбапотому что если он мж - он проебет блядь если он мж зомб мафия что он проиграет ман должен выносить днем мафию мафия максимум накидает в тебя на гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11586 7 июля 2019 меня наркотик похоронили весь город похоронил если он мжщас придет зомб даст в меня на изии не думающий мвп который вцепился просто так в меня ни с хуя тоже меня голоснетпоэтому ваще не важно как я проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11587 7 июля 2019 Грамм, ты долбоёб? Ты не можешь не кидать в меня если ты мирный так почему ты не кидаешь в зомбапотому что если он мж - он проебетблядь если он мж зомб мафия что он проиграет ман должен выносить днем мафию мафия максимум накидает в тебя на гсчНикакого дня не будет я мж инвок актив грамм мж - мафия ты и верх выгоняете любого и выигрываете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11588 7 июля 2019 Грамм, ты долбоёб? Ты не можешь не кидать в меня если ты мирныйЯ ЗНАЮНО НИКТО НЕ КИНЕТ В ТЕБЯПОЭТОМУ КАКОЙ СМЫСЛЯ ВЕРХЕЙНА И ЗОМБА МАФИЕЙ СЧИТАЮМВП ТОЖЕ ВЦЕПИЛСЯКАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ПРОГОЛОСУЮНИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11589 7 июля 2019 я хочу чтобы пришел зомб и кинул в грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11590 7 июля 2019 в какой вселенной я мафия блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11591 7 июля 2019 Грамм, ты долбоёб? Ты не можешь не кидать в меня если ты мирныйЯ ЗНАЮНО НИКТО НЕ КИНЕТ В ТЕБЯПОЭТОМУ КАКОЙ СМЫСЛЯ ВЕРХЕЙНА И ЗОМБА МАФИЕЙ СЧИТАЮМВП ТОЖЕ ВЦЕПИЛСЯКАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ПРОГОЛОСУЮНИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯну так уходи и проебывай игру вместе со мной и инвокеромче ты истерику закатил предсмертную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11592 7 июля 2019 Грамм, ты долбоёб? Ты не можешь не кидать в меня если ты мирныйЯ ЗНАЮНО НИКТО НЕ КИНЕТ В ТЕБЯПОЭТОМУ КАКОЙ СМЫСЛЯ ВЕРХЕЙНА И ЗОМБА МАФИЕЙ СЧИТАЮМВП ТОЖЕ ВЦЕПИЛСЯКАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ПРОГОЛОСУЮНИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ мы с зомбом если оба мафии можем накидать в тебя и ты не выживаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11593 7 июля 2019 в какой вселенной я мафия блятьЯ говорю с ЕГО позицииесли он мж - он уже проебал, тк два мирных голоса скинули уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11594 7 июля 2019 Грамм, ты долбоёб? Ты не можешь не кидать в меня если ты мирныйЯ ЗНАЮНО НИКТО НЕ КИНЕТ В ТЕБЯПОЭТОМУ КАКОЙ СМЫСЛЯ ВЕРХЕЙНА И ЗОМБА МАФИЕЙ СЧИТАЮМВП ТОЖЕ ВЦЕПИЛСЯКАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ПРОГОЛОСУЮНИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯну так уходи и проебывай игру вместе со мной и инвокеромче ты истерику закатил предсмертную да пошел ты нахуйнет блять бы посидетьподумать и почитатьпросто 580 страниц игры чтобы ты сучаранеобдумав уебал двояк?еще на инвокеру чето пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11595 7 июля 2019 Но он не мж, поэтому смотрите как он будет кидать в меня, ждите зомба - нейтрал делает гсч или проигрывает.Тут уже всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11596 7 июля 2019 я вижу только одну финалку инвокера на тебе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11597 7 июля 2019 Так я и хотел посидеть почитать подумать, чел решил что пускай у мафии будет гсч - зачем мне сидеть и читать если я проебу по монетке потом?Решаем здесь и сейчас по мужски.Ты злороль, я в тебя проголосовал.Если ты мж - игра закончена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11599 7 июля 2019 Для особо развитых: если грамм мж - мафия докидывает в него 2 голоса и выигрывает игру.Либо в меня. Уже не имеет значения, тк этот дурачок истерит и капсит - там мжа нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11600 7 июля 2019 Для особо развитых: если грамм мж - мафия докидывает в него 2 голоса и выигрывает игру.Либо в меня. Уже не имеет значения, тк этот дурачок истерит и капсит - там мжа нета в итоге конфа зомб и ты zatrolka_tupostu Gram4eg понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение