pnanrkotikivj #11601 7 июля 2019 И тебе верх, и тебе мвп будь среди вас нейтрал и мж - кидать надо в грамма, потому что он кинет в меня это без вариантов. И дальше уже смотреть что будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11602 7 июля 2019 И тебе верх, и тебе мвп будь среди вас нейтрал и мж - кидать надо в грамма, потому что он кинет в меня это без вариантов. И дальше уже смотреть что будет.да все понятно уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11603 7 июля 2019 И тебе верх, и тебе мвп будь среди вас нейтрал и мж - кидать надо в грамма, потому что он кинет в меня это без вариантов. И дальше уже смотреть что будет.ну так я и жду болдов двух децибелов на зомбе и граме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11604 7 июля 2019 мы все еще можем выиграть только в одном случаеесли наркотик мафияи в него докинут оставшиесяи ждать че ночью случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11605 7 июля 2019 мы все еще можем выиграть только в одном случаеесли наркотик мафияи в него докинут оставшиесяи ждать че ночью случитсяну го нарка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11606 7 июля 2019 Для особо развитых: если грамм мж - мафия докидывает в него 2 голоса и выигрывает игру.Либо в меня. Уже не имеет значения, тк этот дурачок истерит и капсит - там мжа нета в итоге конфа зомб и ты zatrolka_tupostuДа я говорю мне похуй, я сделал ша, дал голос. Игра не закрыта - там мафия. Зомб да, скорее всего маф. Я просто по туру проголосовал особо не парясь, посмотрев как это чудило взьерепенилось после ночи от резалтов. Лично у меня состояние максимально подавленное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11608 7 июля 2019 takpadazhi zatrolka_tupostu coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11609 7 июля 2019 coolstorybob Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11610 7 июля 2019 У нейтрала нет шансов после голоса в меня, просто в курсе держу. Мафия два в два побеждает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11611 7 июля 2019 (изменено) мне кажется уже все все понял просто грам смущен* тем что зомб афктипо как когда договорился про встречу для родственника пришел а он опаздываетхуева обьяснил короче неловка когда за свою мазу Изменено 7 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11612 7 июля 2019 Ну ваще будет смешно посмотреть как он в меня кинет. Если мафия среди вас тоя не понимаю чего вы терпите, ждете зомба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11613 7 июля 2019 так стоять нахуйу нас есть голоса чтобы в мафию зомба повернутьно это сработет только если верхейн не мафия а маньяка оставшаяся мафия тогда будет наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11614 7 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11616 7 июля 2019 Чел не понимает что если он мж, 2 мафии докидывают в любого из нас и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11617 7 июля 2019 и вот это он пишет три дня такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11618 7 июля 2019 Выносите его нахуй, в угадайке хоть посидим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11619 7 июля 2019 Чел не понимает что если он мж, 2 мафии докидывают в любого из нас и всеи гнахуй вот это было искать мафию среди чбрров и туров блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11620 7 июля 2019 себя вынеси дурак блятьигру залилпошел нахуй наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение