pnanrkotikivj #11642 7 июля 2019 Закончились и закончились, что мне терь сделать. Я могу болды контролировать на критикеВ отличии от активаВерх, ты мж/нейтрал? Кинь в грамма закончи этот позорОн может прикидываться на мафии что он нейтрал, я мж - если он не пиздит - тут проебано, закончите игру. Если пиздит - будет угадайка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11643 7 июля 2019 18 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхM.V.P., xaxain, Roatoupskill, pnanrkotikivj, DH, Bruniko, Waro, hob4 , scarppy, gandzik, Baza_KAiF, paragon, healms, Desp, toouur, Fulelgupport, PanDuck, sAw#icsграм зомб и верха кто остальные три гостя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11645 7 июля 2019 ХА ЗАБАЙТИЛ ЗАЛОГИНИТСЯя лучший в этойошибся только в крайлесе и исправилсяваро с диспом сами виноваты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11647 7 июля 2019 наркотик наркотиксори но зомба придется ждать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11648 7 июля 2019 ну ошибся в варо чуткав первую с верхом готовили переворот в гризли, но лейбстер не осилил почему-то когда я даже не обяснял а задавал наводящие вопросы кто среди рута и гризли писал хуйню и у кого хуже позиция если он их двоих подозревалнаркотик наркотиксори но зомба придется ждать так ну значит в зомбе с верхом ошибся ugomonis@@ZombBomb в грама двойку если мж/нейтралну или верх даун 16 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхM.V.P., Gram4eg, Waro, Verhein, Desp, pnanrkotikivj, sAw#ics, Baza_KAiF, DH, paragon, xaxain, Fulelgupport, hob4 , gandzik, Bruniko, scarppyче пацаны как делаго в шашки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11649 7 июля 2019 блять надо было деньги брать пока варо предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11650 7 июля 2019 @@ZombBomb если мж/нейтрал - в грамма. Грамм мафия, тк если он нейтрал то нем мог сообразить что уходя я или уходя он - игра закончилась. Пытался чет играть даже после очевидного. Предлагаю вынести его на монетке и зайти в угадаюку с зомбом мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11651 7 июля 2019 нужна замена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11652 7 июля 2019 Ну или закрывай победой мафии если маф че сказать еще M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11653 7 июля 2019 не закрыл знач верх маф тупа па внеигравым вычислям грязь сук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11654 7 июля 2019 закройте наркотику ебальник победой моего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11655 7 июля 2019 пора искать на кого перекинуть ответственность активы сосали город даунов финт чмоня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11656 7 июля 2019 На чмоню офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11657 7 июля 2019 Был на сайте Сегодня, 19:59:00совпадение ?не думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11658 7 июля 2019 из какого он города? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11659 7 июля 2019 У зомба тут очевидная монетка, дать на клыка грамчику с его плачем истеричным "а мб в зомба а мб в зомба"хуисосина тупорылая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение