DH #11683 7 июля 2019 Мясник убил верхейна белиалаМафия убила зомба мжаВ клетке проснулся мвпДень Cryless, PanDuck, Defog и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11685 7 июля 2019 Красный А че там осталось, если 1-1-1 это же автовин мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11686 7 июля 2019 так падажжи йобанаубитьинвокер инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11687 7 июля 2019 грам грам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11688 7 июля 2019 ты нахуя в себя голосуешь бродяга? omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11689 7 июля 2019 ну и мудак кто ласт личку писал на мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11690 7 июля 2019 ты нахуй про деда моего гадости говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11691 7 июля 2019 грам не ман, у него алиби есть, специально не трогал что бы выгнать, единственный мешок которого не отстрелилты нахуй про деда моего гадости говоришь?потому что инвокре пишет болд убить грам грам болд и гсч между мж/мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11692 7 июля 2019 инвокер в себя дасти первая победа на шипе будет за маньякомкак тебе такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11693 7 июля 2019 Красный пост, ух ты он у меня есть @@DnoInvokera не голосуй в себя только sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11694 7 июля 2019 инвокер в себя даст и первая победа на шипе будет за маньяком как тебе такой расклад?и напишет спасти, и гсч в клетке вин мафии или ман? или как я должен выиграть А че там осталось, если 1-1-1 это же автовин маная не понимаю .что мне еще нужно сделать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11695 7 июля 2019 фото с вилкой в жопе кидаймафия уже не победитгсч в клетке не бываетпри равном количестве голосов клетка умираетсейчас инвокер либо отдает победу мне маньяку и лутает плюсы в карму за мою восхитительную игру и выход на маньяке из клеткилибо он кидает в меня и делает гсч на победу мж\маньяк, на победу, которой он тоже, безусловно достоин, потому что играл он - выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11696 7 июля 2019 ugomonis coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11697 7 июля 2019 обычный парень из чтивача инвокер, прежде чем принять решение, всё взвесь и подумай. как говорил мой дядячем больше сила - тем больше ответственность а теперь после прочтения, сделай глубокий вдох, выдох и выгони мафоньку))ну всмысле в себя пизданичтобы я на маньячеле первый раз в жизни завинировалладно пока инвокера нет потролю тупую мафию мвп мвп, куда триплкилл баала проебал? omegalulмвп, корвус сильно горел когда я его ебнул? omegalulмвп, тебя до лички ваще допускали нет? omegalulмвп, скажи честно, меня на трипл кил писали как мжа соточного? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11698 7 июля 2019 вы одновременно с верхом проголосовали в нарказачем ты устраиваешьесли бы я был мафией с верхом мы бы выгнали наверно тебя, что бы ты никого из нас не убил и мы винировали 2-2поэтому для любого читающего человека я манну и буть ты маном, уже бы выиграл 1-1-1а мне блять тут затирают что я не могу маном 1-1-1 выиграть потому что я в клетке)))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11700 7 июля 2019 огого каквот какая разница, в клетке я, или нет?при 1-1-1 маньяк может уйти дневнымэто равносильно тому что я в клетке нахожусь, и тоже могу уйти@@avokadoну мне не хотят отдавать вин как по этой причине потому что инвокре пишет болд убить грам грам болд и гсч между мж/мафия спс за игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение