Gram4eg #1161 29 июня 2019 я на 24тфт разок ебануесли шары не слипнутся дочитаю навернозавтра целый день буду игратьДай предв в гризли плс как ты мог допустить то, что я докину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1162 29 июня 2019 я хочу выгнать тура дневным ребят, мне не нравится что француз не дал в него предвсовсем не нравится, я бы на его месте два предва дал, мб даже больше.тур не нравится, какой-то хуёвый он, это без личногоНу он типо потеет ( прячет карту)а зачем? у него 3 карты черных было подряд зачем ему на шипе еще маскироваться? покажи цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1163 29 июня 2019 Сантьяго это олд или новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1165 29 июня 2019 лан на самом деле если бы у меня не было времени игратья может быть и кинул бы за тобой в этой, изначально ты выглядишь как мжно поскольку время у меня есть, так что есть время разобраться самомуя голосочек свой придержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1166 29 июня 2019 я хочу выгнать тура дневным ребят, мне не нравится что француз не дал в него предвсовсем не нравится, я бы на его месте два предва дал, мб даже больше.тур не нравится, какой-то хуёвый он, это без личного Ну он типо потеет ( прячет карту)а зачем? у него 3 карты черных было подряд зачем ему на шипе еще маскироваться? покажи цветДа не про прятанье я не серьезно писалСкорее всего реально потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 29 июня 2019 Не заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1168 29 июня 2019 ужасная жизнерадостная представляшка у гризлипоходу реально уходит седнякто не понял радостный = рольбля нормально, я вхожу во вкус hreesly и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 29 июня 2019 Пандак 61 пост ебанутьсяЯ не помню ничего кроме какого то стиха и что он кого то хуесосилДаже смешно не шутилПоходу ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1170 29 июня 2019 хотел бы с фейсычем и варяном поигратьосталось узнать их роличет пока не дошел до их постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1171 29 июня 2019 хотел бы с фейсычем и варяном поигратьосталось узнать их роличет пока не дошел до их постовНу у варо представляха минералки и всеФейса еще не было он вроде там 1 день фул афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1172 29 июня 2019 Если мж можешь меня держатьсяПод завершение дня чуйка базарит следующую инфу: никитка и гризман тупо ныкают роль от общества.но это чуйка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1173 29 июня 2019 я хочу выгнать тура дневным ребят, мне не нравится что француз не дал в него предвсовсем не нравится, я бы на его месте два предва дал, мб даже больше.тур не нравится, какой-то хуёвый он, это без личногоне личное слышите пацаны, не личное говорю, давайте выгоним, но это не личное, отвечаю (не дефаю тура, но я как в мементо пошёл с конца в начало читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1174 29 июня 2019 Я уже не могу в это играть после гайда варо с уронями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1175 29 июня 2019 дошел до первого поста верхейна и сразу мысль в головенужно просить его чекпросто для меня само собой разумеющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 29 июня 2019 Энивей сам себя наебу в конце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1177 29 июня 2019 ЕСЛИ Я МАН Я СТРЕЛЯЮ ТОЛЬКО В ТУРА ЭТО НЕ ШУТКА НЕ ПРИКОЛ на финте идиотЧЁТКО И ЯСНО НЕ ЛИЧНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1178 29 июня 2019 ужасная жизнерадостная представляшка у гризлипоходу реально уходит седнякто не понял радостный = роль бля нормально, я вхожу во вкускак же вы ебёте ёбаный насос по голове a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1179 29 июня 2019 дефог отстань от меня я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение