Fint #1701 30 июня 2019 Такое ощущение что 2-3 мафии я уже вычеркнул)) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1702 30 июня 2019 Лан, допмустим я принимаю вычеркивания своих мджей хотя не совсем согласен dispersionPanDucktoouurКорвусLeibsterBaza_KAiFm.v.p.gandzikAvrilkahreeslydefogsantjagaDnoInvokeraalonelyDespjonny12 алонели забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1703 30 июня 2019 (изменено) Я может от себя еще аврилку вычеркнулхуй пойми за чтоу него десп мж под еговычеркивать будешь? Изменено 30 июня 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 30 июня 2019 а вообще не согласен что брунико из списка ушелу человека пока никакой игры чтобы вычеркивать из мафииЕго по старту многие мирным писали, потом перечитаю, пока это цвет моих мирных Я может от себя еще аврилку вычеркнулхуй пойми за чтоу него десп мж под еговычеркивать будешь? Именно за этоАврилка бы на мафии никогда не написал подобное как по мнеПроголосовал 2кой а потом назвал мжПо этим никам можно работать чекам хуекам, клеткам и тд dispersionPanDucktoouurКорвусLeibsterBaza_KAiFm.v.p.gandzikhreeslydefogsantjagaDnoInvokeraDespjonny12 gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1705 30 июня 2019 так деспа будешь вычеркивать чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 30 июня 2019 так деспа будешь вычеркивать чи не?Я сказал что аврилка на мафии вряд ли дал кого то мирным в такой ситуации, это не значит что он правТем более еще не пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1707 30 июня 2019 так деспа будешь вычеркивать чи не?Я сказал что аврилка на мафии вряд ли дал кого то мирным в такой ситуации, это не значит что он правТем более еще не пояснил у меня ты вычеркнул по 80% от фуфела или еще от чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 30 июня 2019 так деспа будешь вычеркивать чи не?Я сказал что аврилка на мафии вряд ли дал кого то мирным в такой ситуации, это не значит что он правТем более еще не пояснил у меня ты вычеркнул по 80% от фуфела или еще от чего-то? По больше части фуфелПо меньшей части мысли что на мафии ты был бы не таким хуевымЛично я базу бы в клетку кидал, думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1709 30 июня 2019 Лично я базу бы в клетку кидал, думаю там мафия у гениев мысли сходятся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1710 30 июня 2019 тур лобстер дневное было бы найс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1711 30 июня 2019 ну как вы тут котомкидоложите обстановку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1712 30 июня 2019 так деспа будешь вычеркивать чи не?Я сказал что аврилка на мафии вряд ли дал кого то мирным в такой ситуации, это не значит что он прав Тем более еще не пояснил у меня ты вычеркнул по 80% от фуфела или еще от чего-то? По больше части фуфел По меньшей части мысли что на мафии ты был бы не таким хуевым странно шо француз справедливо не подметил, что на мафии я был бы еще хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1714 30 июня 2019 тока не говорите что придется онгоинг догонять)чтобы пальцем в небо зарандомить на первый день) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1715 30 июня 2019 Вообще не понял, по какому принципу ты вычеркнул во второй итерации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1717 30 июня 2019 @@Avrilka за что деспа мирным дал?А я забыл уже. Вроде просто так.кзд дал благословление на двойку в деспапогнали фастночь MANAFEST понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1718 30 июня 2019 А вы знали что барсук медоед может захуярить хищника в два раза больше него самого?Это теперь мое новое тотемное животное. А у вас что новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1719 30 июня 2019 а вообще не согласен что брунико из списка ушелу человека пока никакой игры чтобы вычеркивать из мафииЕго по старту многие мирным писали, потом перечитаю, пока это цвет моих мирных Я может от себя еще аврилку вычеркнулхуй пойми за чтоу него десп мж под еговычеркивать будешь?Именно за этоАврилка бы на мафии никогда не написал подобное как по мнеПроголосовал 2кой а потом назвал мж По этим никам можно работать чекам хуекам, клеткам и тд dispersionPanDucktoouurКорвусLeibsterBaza_KAiFm.v.p.gandzikhreeslydefogsantjagaDnoInvokeraDespjonny12 в твоём оффтопике минимум 1 лишний никА вы знали что барсук медоед может захуярить хищника в два раза больше него самого?Это теперь мое новое тотемное животное. А у вас что новенькогопытаемся влиться в онгоинг, не читая егопока идёт туго минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 30 июня 2019 Вообще не понял, по какому принципу ты вычеркнул во второй итерациимирные моих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение