Santjaga #1821 30 июня 2019 Всем привет.Статаюсь вас догнать. Сейчас уже на 30+Дошел до диалога дерево-финт.Мне в целом дерево очень понравилось, думаю оно мж.Хайфу многие дали мж. Часто на мафе его краснят так много народу? Если нет то он рли мж. Чебр не понравился за пост что нет двух мжей между дерево-финт, у меня там чаще 2 мжа. 2 мафа - крайне редко. Пишу с работы, хочу заевейдить молнию осмысленными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 30 июня 2019 готов кинуть в любого среди гризли лобстер тур приоритет на гризлисраный постулат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 30 июня 2019 лан, финт мж покана мафии он в 3,5 раза меньше ников в 1 день называетПолное ИБДСавикса возвращаю в тир черныхВсем привет.Статаюсь вас догнать. Сейчас уже на 30+Дошел до диалога дерево-финт.Мне в целом дерево очень понравилось, думаю оно мж.Хайфу многие дали мж. Часто на мафе его краснят так много народу? Если нет то он рли мж. Чебр не понравился за пост что нет двух мжей между дерево-финт, у меня там чаще 2 мжа. 2 мафа - крайне редко. Пишу с работы, хочу заевейдить молнию осмысленными постами.Нет, хайфу куда чаще просто в 1 день сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1824 30 июня 2019 Всем привет.Статаюсь вас догнать. Сейчас уже на 30+Дошел до диалога дерево-финт.Мне в целом дерево очень понравилось, думаю оно мж.Хайфу многие дали мж. Часто на мафе его краснят так много народу? Если нет то он рли мж. Чебр не понравился за пост что нет двух мжей между дерево-финт, у меня там чаще 2 мжа. 2 мафа - крайне редко. Пишу с работы, хочу заевейдить молнию осмысленными постами.с деревом нужно быть осторожным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1825 30 июня 2019 почему хилмса, который набил десятку заменили, а сантьягу с 1 постов нет?потому что хилмс попросил замену А ты откуда знаешь? потому что он написал об этом в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1826 30 июня 2019 Я когда то писал много в первые дни? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1827 30 июня 2019 А мне пост сашикса понравился по финту, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 30 июня 2019 лан, финт мж покана мафии он в 3,5 раза меньше ников в 1 день называетПолное ИБДСавикса возвращаю в тир черныхВсем привет.Статаюсь вас догнать. Сейчас уже на 30+Дошел до диалога дерево-финт.Мне в целом дерево очень понравилось, думаю оно мж.Хайфу многие дали мж. Часто на мафе его краснят так много народу? Если нет то он рли мж. Чебр не понравился за пост что нет двух мжей между дерево-финт, у меня там чаще 2 мжа. 2 мафа - крайне редко. Пишу с работы, хочу заевейдить молнию осмысленными постами.Нет, хайфу куда чаще просто в 1 день сносят меня 5 раз за 35 игр уносили в первый день3 раза на мжи по разу на мане и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1829 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзикполучается у тебя один мафия потому что себался из топика когда его начали прессовать, а второй никуда не себался и ничего не доджит но тоже мафиядержи в курсе что за хуйню ты выдал? Вот мета Я ж не буду только по их профилям решать, это уже в лейте. Страницу прошу. Меня интересует где игра началась. На старте ничего не происходило. Обсуждение пиков меня не интересует. 35 ты выше по лейбстеру согласился мол он затихорился, все задоджил, цвета не дает, хуе мое, типа черныйвот сижу я, ничего не доджу, за цвета меня не спрашивают, хотя если ты так согласен что это черный плей что игрок не дает цвета в первый день - ну спроси меня по цветам, в чем проблемано ты этого не делаешь вывод - либо твои критерии чрезвычайно размыты и попасть в твой черный список можно за что угодно с любой формулировкой и ты идешь нахуй тогдалибо просто постишь рандомную хуйню, выводя людей на реакцию, и тогда в этом есть хоть какой то смысл, но будь осторожен - это дорожка, которая тоже ведет нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1830 30 июня 2019 хайфа, че не нашел по реакции гризли мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1831 30 июня 2019 почему хилмса, который набил десятку заменили, а сантьягу с 1 постов нет?потому что хилмс попросил замену А ты откуда знаешь? Доеб ради доеба, для протокола До кого фулел доебался? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 30 июня 2019 хайфа, че не нашел по реакции гризли мжом?не вижу причин давать ему мжа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1833 30 июня 2019 Десп го Джонни заголосуем и зачилишь? Нахуй мне свой голос сливать, как тебе?Хоть я и считаю, что первый день самый бесполезный, ибо большая половина просто флудит и набивает счетчик. Но красному кемпу все равно нужно кооперироваться, чтобы свести к минимуму опасность гавно голосов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1834 30 июня 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1835 30 июня 2019 А мне пост сашикса понравился по финту, хзЧто там может понравитьсяЯ на 100 странице уже у всех мж, а он вместо того чтобы мафию искать анализирует мой цвет, особенно когда мой геймстайл на мафии и мж +/- одинаковый и на мафии я всегда много цветов даю также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1836 30 июня 2019 Я когда то писал много в первые дни? первый день инфы нетзавтра в соло вынесет мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1838 30 июня 2019 Пока подозреваю дисп-нарк-чебр, но скорее всего как дочитаю у меня все поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзикполучается у тебя один мафия потому что себался из топика когда его начали прессовать, а второй никуда не себался и ничего не доджит но тоже мафия держи в курсе что за хуйню ты выдал? Вот мета Я ж не буду только по их профилям решать, это уже в лейте. Страницу прошу. Меня интересует где игра началась. На старте ничего не происходило. Обсуждение пиков меня не интересует. 35 ты выше по лейбстеру согласился мол он затихорился, все задоджил, цвета не дает, хуе мое, типа черныйвот сижу я, ничего не доджу, за цвета меня не спрашивают, хотя если ты так согласен что это черный плей что игрок не дает цвета в первый день - ну спроси меня по цветам, в чем проблемано ты этого не делаешь вывод - либо твои критерии чрезвычайно размыты и попасть в твой черный список можно за что угодно с любой формулировкой и ты идешь нахуй тогдалибо просто постишь рандомную хуйню, выводя людей на реакцию, и тогда в этом есть хоть какой то смысл, но будь осторожен - это дорожка, которая тоже ведет нахуйПолнейший бредУ нас мафия ищется по 1 критерию только по тому как она терпит и все? Ты молнию задоджил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1840 30 июня 2019 Чет корвус нихуя не нравитсяТы ебанутый? Ты говоришь что фулел доебался ради доеба, я спрашиваю до кого, ты начинаешь растягивать как еблан Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение