kataneer #21 3 июля 2019 (изменено) Почему тему на пд создали только после первого подкаста? Я еще второй не дослушал, а уже интересно что в первом, там говно какое-то что ли?в первом завершение сезона (обсуждение онгоингов и трендов современных) и тема исекаев, их будущего и перспектив етспо темам нормально и актуально, просто не очень по качеству (чисто врубили проверить что получится), поэтому решили со второго Ну и найс Катанир до перфекционизма образа Навсикаи доебался, будто бы это хуёво когда у героя всё получается, ну прям пиздец как. И я обсуждение этого 30 минут сижу слушаю?) Для примера мы сидим уже 2к+ лет тем же Македонским восхищаемся и его похождениями, нахуя такую хуету обсуждать, что тут значит нелогично, какая нахуй разница если это ахуенно и сделано круто. Македонский юный гений своего времени - факт, Навсикая тоже самое. Навсикая = Македонский - ФАКТ! Ух сукаизвини, я сгорел после комплита и решил доебаться до всего, что вижуплюс мне немного поднадоели исключительно хвалебные обсуждения (когда были совместные дримера/слезы, по технолайзу кино но таби порко россо етс), и я решил с критической стороны обсудить то, что тут безоговорочно считается 10/10 мастерписомда, признаю, что в конце уже начал доебываться до хуеты Так, еще лучше бы обсуждали более актуальные тайтлы для сегодняшней публики, Навсикая это круто, но нахуя эти подкасты для парочки челов и самих себя.пока что пробуем, ищем что людям было бы интересно офк спасибо за отзыв Изменено 3 июля 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 3 июля 2019 подкаст без витяна? даже включать не буду PsYho понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #24 4 июля 2019 Плюсую за минус слеза, слишком упоротый челебос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 23 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7bYdGNlAyFU Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26 24 июля 2019 Какой-то тупизм. 20 минут определяли рофло понятие, которое ты не юзаешь, когда хочешь, чтобы собеседник тебя понял.Остальное: "Ну надо бы прописывать драму по-хорошему" (кто бы спорил) + разные личные бугурты, советы. Несмотря на разные вкусы, никто спорить не стал.Про виспер не слушал, надо будет пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #27 24 июля 2019 Запомнил только про мид как он не проигрывается а за частую выигрывается Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #28 24 июля 2019 (изменено) Запомнил только про мид как он не проигрывается а за частую выигрываетсяэто ко второму подкасту или шо Изменено 24 июля 2019 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #29 24 июля 2019 Запомнил только про мид как он не проигрывается а за частую выигрываетсяэто ко второму подкасту или шо да Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #30 24 июля 2019 душновато как-то слушается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #31 24 июля 2019 (изменено) бля,серьезнослушаю неизвестные мне название тайтлов,я когда слышу как вы ставите в примеры аниме на англ или на япон названии,когда я только на левых сайтах смотрю аниме где все название на русском,и не могу понять о каком тайтле речь(иногда)целый час(больше) слушать скушных челов у которых чисто субъективное мнение и они все говорят о чем то одном?(рофл)так я за 20 минут и не понял что значит фрсер драма(хз как правильно) кароч вырубилмне не понять в чем соль и интерес данных видео...не дорос мейби что бы понимат)))) Изменено 24 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #32 24 июля 2019 Пошел нахуй сын дуры))) ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #33 24 июля 2019 Пошел нахуй сын дуры))) ыыыыыбан Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 24 июля 2019 чдовище съеби обратно в верхние заебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #35 24 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7bYdGNlAyFUчеллучше бы ты дальше сайберспорт разъебывал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #36 24 июля 2019 хочу аниме не хочу сибирьспорт Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 24 июля 2019 рили душнопоходу меня не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #38 24 июля 2019 Пошел нахуй сын дуры))) ыыыыыТы это мне? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #40 24 июля 2019 рили душнопоходу меня не хватаетНу это дело поправимое сам понимаешь... Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение