Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Leibster

Аниме подкаст

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему тему на пд создали только после первого подкаста? Я еще второй не дослушал, а уже интересно что в первом, там говно какое-то что ли?

в первом завершение сезона (обсуждение онгоингов и трендов современных) и тема исекаев, их будущего и перспектив етс

по темам нормально и актуально, просто не очень по качеству (чисто врубили проверить что получится), поэтому решили со второго

Ну и найс Катанир до перфекционизма образа Навсикаи доебался, будто бы это хуёво когда у героя всё получается, ну прям пиздец как. И я обсуждение этого 30 минут сижу слушаю?) Для примера мы сидим уже 2к+ лет тем же Македонским восхищаемся и его похождениями, нахуя такую хуету обсуждать, что тут значит нелогично, какая нахуй разница если это ахуенно и сделано круто. Македонский юный гений своего времени - факт, Навсикая тоже самое. Навсикая = Македонский - ФАКТ! Ух сука

извини, я сгорел после комплита и решил доебаться до всего, что вижу

плюс мне немного поднадоели исключительно хвалебные обсуждения (когда были совместные дримера/слезы, по технолайзу кино но таби порко россо етс), и я решил с критической стороны обсудить то, что тут безоговорочно считается 10/10 мастерписом

да, признаю, что в конце уже начал доебываться до хуеты

Так, еще лучше бы обсуждали более актуальные тайтлы для сегодняшней публики, Навсикая это круто, но нахуя эти подкасты для парочки челов и самих себя.

пока что пробуем, ищем что людям было бы интересно

офк спасибо за отзыв

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

подкаст без витяна? даже включать не буду

PsYho понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость PSYCHOPATH IRL

Плюсую за минус слеза, слишком упоротый челебос

Поделиться сообщением

Какой-то тупизм. 20 минут определяли рофло понятие, которое ты не юзаешь, когда хочешь, чтобы собеседник тебя понял.

Остальное: "Ну надо бы прописывать драму по-хорошему" (кто бы спорил) + разные личные бугурты, советы. Несмотря на разные вкусы, никто спорить не стал.

Про виспер не слушал, надо будет пересмотреть.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Запомнил только про мид как он не проигрывается а за частую выигрывается

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

это ко второму подкасту или шо

Изменено пользователем PsYho

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

это ко второму подкасту или шо

да

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,серьезно
слушаю неизвестные мне название тайтлов,я когда слышу как вы ставите в примеры аниме на англ или на япон названии,когда я только на левых сайтах смотрю аниме где все название на русском,и не могу понять о каком тайтле речь(иногда)
целый час(больше) слушать скушных челов у которых чисто субъективное мнение и они все говорят о чем то одном?(рофл)
так я за 20 минут и не понял что значит фрсер драма(хз как правильно) 
кароч вырубил
мне не понять в чем соль и интерес данных видео...
не дорос мейби что бы понимат))))

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

Пошел нахуй сын дуры))) ыыыыы

бан

Поделиться сообщением

чдовище съеби обратно в верхние заебал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хочу аниме не хочу сибирьспорт

Поделиться сообщением

Пошел нахуй сын дуры))) ыыыыы

Ты это мне?

абалдеть

Поделиться сообщением

рили душно

походу меня не хватает

Ну это дело поправимое сам понимаешь...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...