Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять только хотел дописать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну попробуйте снять квартиру в мск будучи среднеазиатом

Поделиться сообщением

Частная дискриминация. Ну и не сдают не из-за разрера глаз, а потому что вместе с одним албибеком в однушку может заселиться вся бригада яндекс доставки. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Что вам не нравится в других национальностях? Я когда был в Москве, там в каждом дворе работали люди нерусской национальности, поддерживали чистоту и порядок, а сами жили в подвалах дома  :biblethump:

Поделиться сообщением

Тут кто-то что-то против других национальностей говорил что ли?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Еще один труп пинают... Что путинская Россия с людьми делает.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну Российская Империя в целом норм по истории была, только в конце сдулась жестко. Возвращать ее конечно же не хочется.

Поделиться сообщением

Блин блинский Российская Империя развалится через 3 года

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 26.11.2019 в 20:54:

Ну Российская Империя в целом норм по истории была, только в конце сдулась жестко. Возвращать ее конечно же не хочется.

Смог бы расстрелять человека?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkwing_Duck написал 1 час назад:

К чему такой вопрос? Что ты хочешь этим узнать? Зависит от обстоятельств, есть ли необходимость. На войне я или на службе или в другой опасной ситуации или еще что...
Хочешь узнать, хватило бы у меня смелости, смог бы я это сделать в психологическом плане?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 минуту назад:
Darkwing_Duck написал 10 минут назад:

К чему такой вопрос? Что ты хочешь этим узнать? Зависит от обстоятельств. На войне я или на службе или в другой опасной ситуации или еще что...

Ты на войне, в окопе, вглядываешься в наступающие ряды белых на позиции твоей роты. Старшина кричит:" целься!".

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 8 минут назад:

Смог бы, тем более на войне.

А что? @Darkwing_Duck А ты бы смог?

Ну я щас посморел на твою аву и понял, что не смог бы выстрелить в тебя. Грустно стало от осознания того, что ты меня бы смог убить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkwing_Duck написал 16 минут назад:

Ну я щас посморел на твою аву и понял, что не смог бы выстрелить в тебя. Грустно стало от осознания того, что ты меня бы смог убить.

Я считаю что обладаю очень устойчивой психикой, шокирующие обстоятельства не будут преградой, а эмоции не способны выбить меня из колеи. В случае какой-либо необходимости, мобилизации ресурсов организма или других прочих экстренных ситуациях я буду максимально хладнокровен. А так считаю, что я позитивный, добрый и счастливый человек, просто потому что я живу, потому что я есть.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Я бы не смог выстрелить в Николая 2

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 час назад:
Darkwing_Duck написал 2 часа назад:

Я считаю что обладаю очень устойчивой психикой, шокирующие обстоятельства не будут преградой, а эмоции не способны выбить меня из колеи. В случае какой-либо необходимости, мобилизации ресурсов организма или других прочих экстренных ситуациях я буду максимально хладнокровен. А так считаю, что я позитивный, добрый и счастливый человек, просто потому что я живу, потому что я есть.

Изменено 1 час назад пользователем Vaglevor

Ну в твоей доброте, Миш, никто не сомневается. Но как после этого ты можешь быть светлым? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...