RomanPope #4801 18 марта 2020 Посмотри какой важный курица Спартак. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4802 18 марта 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: Посмотри какой важный курица Спартак. Эт нет так? Берем любое вью любого челика из РПЛ - главная игра в чемпе (в жизни) вс Спартака, сорян, но свои комплексы не над проецировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4803 18 марта 2020 Какие комплексы? Ну покажи таких челиков, не из ЦСКА или Динамо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4804 18 марта 2020 главная игра в чемпе это та, которую надо проиграть (любой игрок сочи,оренбурга,урала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4805 18 марта 2020 RomanPope написал 4 часа назад: Какие комплексы? Ну покажи таких челиков, не из ЦСКА или Динамо. Ростов с Карпиным надевно на спортсе висело вью челибаса из Арсенала, мне тупо лень спортс/чемп листать, в каждом вью про Спартак и принципиальный матч с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4806 18 марта 2020 потому что опустить шапито, которое купило себе чемп на юбилей симоняна - святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4807 19 марта 2020 ezequel написал 12 часов назад: потому что опустить шапито, которое купило себе чемп на юбилей симоняна - святое дело Скок лично занесли Газпрому и РЖД есть цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4808 19 марта 2020 (изменено) занесли в рпл, циркач Изменено 19 марта 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4809 19 марта 2020 ezequel написал 1 час назад: занесли в рпл, циркач Скок стоило? А то я Федуну могу цифры сбросить, на совете директоров обсудят, мб еще прикупим, если курс выровняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4810 19 марта 2020 Позвони Гинеру, он расскажет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4811 19 марта 2020 RomanPope написал 10 минут назад: Позвони Гинеру, он расскажет Так тогда-то времена какие были, лучше сразу наберу Миллеру или кто там ща в РЖД главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4812 19 марта 2020 g0vegaz написал 18 часов назад: RomanPope написал 22 часа назад: Какие комплексы? Ну покажи таких челиков, не из ЦСКА или Динамо. Ростов с Карпиным надевно на спортсе висело вью челибаса из Арсенала, мне тупо лень спортс/чемп листать, в каждом вью про Спартак и принципиальный матч с ним. Потому что Спартак единственная команда в рпл, которой зашкварно проиграть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4813 20 марта 2020 Francyz написал 17 часов назад: g0vegaz написал 18.03.2020 в 22:48: RomanPope написал 18.03.2020 в 18:26: Какие комплексы? Ну покажи таких челиков, не из ЦСКА или Динамо. Ростов с Карпиным надевно на спортсе висело вью челибаса из Арсенала, мне тупо лень спортс/чемп листать, в каждом вью про Спартак и принципиальный матч с ним. Потому что Спартак единственная команда в рпл, которой зашкварно проиграть Ты разве за бомжей болеешь? Остальные топы вроде как отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4815 20 марта 2020 Чернову пизда) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4816 20 марта 2020 AEAZZB написал 42 минуты назад: Изи вс 7партака Руку Бакаева ведь видел только Вилков с таким игроком на поле офк пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4817 20 марта 2020 Погба и Фабрегас записали для Кокорина поздравления с ДР хейтеры, что с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4820 21 марта 2020 Будет забавно если без палыча локо опять за топ 7 будет биться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение