НаркомаН #61 7 июля 2019 Ну и название блять, неужели нельзя было придумать что-то оригинальнее? Только из за этой хуйни не вступлю, ноу комент!Винтер чил збс название бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #62 7 июля 2019 Название гильдии на носте?Чьей гильдии? я же написал, что нынешняя гильдия = сборная солянка из ранее разрозненных сильных игроковс первого носта у нас есть игроки месмерйазов,ауров медикейшнов,вч,анклавов,токсиков,вайп клаба. мы в основном все по еу гильдам были в стаках по 2-5игроков, а теперь вот в одной объединились как-то и ищем еще сильных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #63 7 июля 2019 Бля ТС, вот ты отвечаешь тем кто с тебя рофлит, а тем кто вопросы по существу задаёт ты просто игноришь. Не состоится как рл если будешь так делать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #64 7 июля 2019 я не гмя не рля не офицерпросто создал темку на этом ресурсе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #65 7 июля 2019 Руководство из какой гильдии, хорошо так спрошуЕсли тож солянка, не отвечай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #66 7 июля 2019 Клозайте тему, ТСу хуёвого.Спасибо Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 7 июля 2019 На самом деле почитал спс топик стартеру. Почитал драмы на батловсеих форумах - адово покекал.Немного грустно что все идут на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #69 7 июля 2019 О чем ты пишешь? ты понимаешь, что у нас игроки из топовых гильдий собрались?Которые всю жизнь играют на классике, берут р14ые, делают фк на фрешах и тд? Каждый 5-ый р14 у нас гильдия на 85% из идейных ребят, которые ни рубля не заработали на этой игре Бля, это в каком измененном сознании надо находиться, чтобы хуйню нести такую Лучшие игроки > ни рубля не заработали Гордиться ферст киллом НА ПИРАТКЕ Пвп ранги вестимо тоже на пиратке Бля топовые игроки, пиздец просто в слезы Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #70 7 июля 2019 пиратка кокококо, делали на пиратке и в актуале сейчас всё так же будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #71 7 июля 2019 О чем ты пишешь? ты понимаешь, что у нас игроки из топовых гильдий собрались?Которые всю жизнь играют на классике, берут р14ые, делают фк на фрешах и тд? Каждый 5-ый р14 у нас гильдия на 85% из идейных ребят, которые ни рубля не заработали на этой игреБля, это в каком измененном сознании надо находиться, чтобы хуйню нести такую Лучшие игроки > ни рубля не заработали Гордиться ферст киллом НА ПИРАТКЕ Пвп ранги вестимо тоже на пиратке Бля топовые игроки, пиздец просто в слезы хуйни не неси, по аддонам пиратке, по ванилле эмуляторы MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #72 7 июля 2019 ну блять, ты хотя бы парочку якобы неймов назови, что у вас в гильдии, а то пиздабол тут каждый 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 7 июля 2019 Мне кста интересно, а что изменят неймы? Ты если идёшь в ХК гильду, то ты ориентируется на правила формирования статика и распределения Лута. Если начинается мошна, то ты как пиздатый ХК ковбой рекрутишься в другую ХК гильду. Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #74 7 июля 2019 Но, конечно, самый рофл это гонка за ферсткиллом, который сделали 15 лет назад. Как выйти на заброшенный 100 лет назад стадион и пытаться побить рекорд такой же давности Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #75 7 июля 2019 я же сказал, тебя никто не заставляет куда-то гнаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #76 7 июля 2019 А я никуда и не гонюсь, моя гильдия итак всегда была на первой странице вовпрогресса Это у тебя ведь топовые игроки (выпуки с пиратки) в гильдии грезят о фк Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 7 июля 2019 Р1 челы, которые играют всю жизнь на версии игры без контента и механик думает, что у них есть шансы вообще докачаться до того момента, когда настоящие пвешеры закатают ласта в рейде Jk.Faut и Evi1Genius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #79 7 июля 2019 Тоже в голос с этого Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #80 7 июля 2019 я конечно не шарю нихуя в Вове я правильно понял, что все так называемые "шарящие люди" это челы с пираток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение