Rikku #1 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Ребята, мне бы хотелось узнать, есть ли вообще сейчас какие-либо команды (конечно, не супер-про отцы на мипо из пабликов с 9999к ммров), которые хотели бы найти не + 1 игрока себе в команду, а +1 тренера? На мой взгляд, сейчас скилл приобретается достаточно быстро, т.к. базы для его приобретения достаточно: стримы, видосы и практика-практика. А вот проблема со стратегическим пониманием игры + возможностью посмотреть на свою игру "со стороны" никак не решается. Немногие смотрят свои реплеи, скорее, начнут следующую игру (и правильно, собственно). Эту проблему мог бы решить т.н. тренер. Что думаете? Изменено 9 июля 2019 пользователем Rikku Grave4save, YUNG TRAPPA и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3 8 июля 2019 когда стрим на доталишесе? Rikku понравилось это Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 8 июля 2019 когда стрим на доталишесе?ай, не вытягивай слезу скупую! tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5 8 июля 2019 создайте альянс тренеров с господином фанипиплом и развивайте теорию маятника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 9 июля 2019 это другое, это же академия доты by rikku YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7 9 июля 2019 Ну, есть, другой вопрос, где эти компетентные тренеры? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 9 июля 2019 Ну, есть, другой вопрос, где эти компетентные тренеры?Это проверяется только опытом, я думаю. Проблема в другом: мало кто задумывается, что им нужен тренер. Большинство про-команд к этому пришли, и более того, почти во всех про-командах тренер играет хуже каждого из игроков. Рано или поздно, такая профа появится, но мне интересно текущее состояние. Естественно, интересуюсь не просто так, а хочу сам найти команду, которой нужен тренер и им стать для этой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9 9 июля 2019 Ну, пробуйся в разные коллективы, инструментов и площадок для этого достаточно Сегодня даже в т3-т4 коллективах есть тренеры, не знаю откуда ты взял, что это только зарождается. Наверное, совсем не в теме формирования профессиональной команды и сцены в целом Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 9 июля 2019 какие площадки конкретно для тренеров? да, я совсем не в курсе, поэтому и создал топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #12 10 июля 2019 Тут инфа прошла что Егорыч сосал у садана за гаражами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #14 10 июля 2019 когда стрим на доталишесе?ай, не вытягивай слезу скупую! здорово бро Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 17 июля 2019 рикку лучшийвообще лучше искать команду для тренерства не тут, а в конфе в дискордеесли хочешь напиши вк скину ссылку Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение