Fint #2001 9 июля 2019 У кого борян мирный?ну у меня Хилмс мирный а че нет то2 лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2002 9 июля 2019 покушал ребят чсв терь макушку не давитэто для рута информацияТак расскажешь с чего ты задумался о том что кто то будет тебе фул конфу в 1 искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2003 9 июля 2019 ты че такой агрессивный?я вроде норм с тобой общаюсьА как мне с тобой общаться если ты вместо поиска мафии обсираешься прям передо мнойЗапах резкий сильно, понимаешь? Мешаешь мне искать так может это от тебя попахивает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2004 9 июля 2019 так ну че тут, хахаина душат за отсутствие игры, хахаин горитнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2005 9 июля 2019 У кого борян мирный?у меня он всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2006 9 июля 2019 Наник глуши его как рыбу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2007 9 июля 2019 У кого борян мирный?ну у меня Хилмс мирный а че нет то2 лоха эээ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2008 9 июля 2019 хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттьедумаю базон знает что хахаин мж ангелы напели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2009 9 июля 2019 пиздец у меня башка кружится. Че делать в таких случаях надо, а то ща блевать потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 9 июля 2019 так ну че тут, хахаина душат за отсутствие игры, хахаин горитнайсЧе по вектору дневного, женишок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2012 9 июля 2019 ты че такой агрессивный?я вроде норм с тобой общаюсьА как мне с тобой общаться если ты вместо поиска мафии обсираешься прям передо мнойЗапах резкий сильно, понимаешь? Мешаешь мне искать мж здорового человека - наркмж курильщика - финт?так чтоли?почему я нарка подавил и он смог найти со мной общий язык, а ты как на доебы реагируешь как шизик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2013 9 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157репостни в пм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2014 9 июля 2019 ты че такой агрессивный?я вроде норм с тобой общаюсьА как мне с тобой общаться если ты вместо поиска мафии обсираешься прям передо мнойЗапах резкий сильно, понимаешь? Мешаешь мне искать мж здорового человека - наркмж курильщика - финт?так чтоли?почему я нарка подавил и он смог найти со мной общий язык, а ты как на доебы реагируешь как шизик? Потому что я тебе не наркНе трогай меня по нулюТы все равно не разберешься в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2015 9 июля 2019 француз думаю мж все же, слишком нагло показушно похуй ему чтобы мафией быть, я помню примерно как он на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2016 9 июля 2019 сегодня ночью пиро умрет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2017 9 июля 2019 ты че такой агрессивный?я вроде норм с тобой общаюсьА как мне с тобой общаться если ты вместо поиска мафии обсираешься прям передо мнойЗапах резкий сильно, понимаешь? Мешаешь мне искать мж здорового человека - наркмж курильщика - финт?так чтоли?почему я нарка подавил и он смог найти со мной общий язык, а ты как на доебы реагируешь как шизик? Потому что я тебе не наркНе трогай меня по нулюТы все равно не разберешься в моей роли статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2018 9 июля 2019 Хилмс мирный а че нет тоя хилмса сейчас если честно больше всех подозреваюу него куча постов где он вымучивает какие-то вычисления и пытается дать роливроде всё это даже выглядит адекватно, но я привык к хилмсу мж который пишет ЙОЛО-хуету, сливает двойки и инактивит до 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 9 июля 2019 статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику ХорошоКогда я мафия ты никогда этого не поймешь по нулюПерефразирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2020 9 июля 2019 Давайте в лейт скорее, изнанка пиро финт и я. (Два в два) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение