PIRO48 #2141 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьэто затролка тупостью или ты просто не читаешь топик?накатываю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 9 июля 2019 Нарк как самочувствие?6 часов поспал за двое суток, но настроение боевое. Ты с какой целью спрашиваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2143 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтзачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходитНе нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой это чтоДефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтомТак ты маифец был чел..Был. И у меня была связка душ. Перенеслась в эту игру. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2144 9 июля 2019 если хахич уходит мафией, киньте какой-то не смертельной абилкой в гризли на 2-3 ночь вот этот хуёвый пост если хахич мафия борян с гризли по этой хуйне не смертельной абилкой, ЛОЛну-ка поясни чё ты приссал мне это предъявить сразу, вместо этого дождался пока появится кто-то, кто начнет на меня катить и закинул туда свои ножкиА влом былоА тебе чо?очерняешься подобными вбросаминаглостью будешь перед кем-то другим окрасняться, а я в тебя болды заряжу если продолжишь в том же духе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2145 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтзачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходитНе нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой это чтоДефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтомТак ты маифец был чел..Был. И у меня была связка душ. Перенеслась в эту игру.Гавной запахло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 9 июля 2019 нашел типичные мирные посты хилмса для 1 дня из 403, а он оказывается мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2147 9 июля 2019 @@healms Але, что я не так написал, у тебя наник кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2148 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтзачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходитНе нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой это чтоДефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтомТак ты маифец был чел..Был. И у меня была связка душ. Перенеслась в эту игру.Гавной запахлоЭто финта. Говорю связка.Финт, почему от тебя говном воняет? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2149 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьэто затролка тупостью или ты просто не читаешь топик?не особо читаю если чтоУ тебя наник мж что ли?не готов его давать черным сейчаспрочитай что он мне ответил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2150 9 июля 2019 Эмили Колдуин - СравнениеКорво Аттано - Чек на фракцию финта (или блок с убить)Антон Соколов - Мину под себя Арамис Стилтон - К финту Если крок на финте висит первым по приоритету убивается Корво, но он не умрёт т.к. имеет дополнительную жизнь, Арамис не ссы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2151 9 июля 2019 нашел типичные мирные посты хилмса для 1 дня из 403, а он оказывается мафией [#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2152 9 июля 2019 Эмили Колдуин - СравнениеКорво Аттано - Чек на фракцию финта (или блок с убить)Антон Соколов - Мину под себя Арамис Стилтон - К финту Если крок на финте висит первым по приоритету убивается Корво, но он не умрёт т.к. имеет дополнительную жизнь, Арамис не ссынулячий даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 9 июля 2019 походу в моих аккуратных мжах дохуя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 9 июля 2019 я вот про это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23478907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 9 июля 2019 Эмили Колдуин - СравнениеКорво Аттано - Чек на фракцию финта (или блок с убить)Антон Соколов - Мину под себя Арамис Стилтон - К финту Если крок на финте висит первым по приоритету убивается Корво, но он не умрёт т.к. имеет дополнительную жизнь, Арамис не ссыЭтого скипайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2157 9 июля 2019 мой игрушечный дворец памяти в этоой изнанка финт нарк тур рут пирои все получаетсячекпоинт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2158 9 июля 2019 ща бы сетос читать раньше лейта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2159 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкой сразуМвп француз тур наник лейбистер гандзик ну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финт зачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходит Не нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой это что Дефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтом Прочитал профиль финта. Там мафия, сотка.уходите друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2160 9 июля 2019 Эмили Колдуин - СравнениеКорво Аттано - Чек на фракцию финта (или блок с убить)Антон Соколов - Мину под себя Арамис Стилтон - К финту Если крок на финте висит первым по приоритету убивается Корво, но он не умрёт т.к. имеет дополнительную жизнь, Арамис не ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение