pnanrkotikivj #2201 9 июля 2019 Тур обосрался, забейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2202 9 июля 2019 мне не нравится что француз завалил е бальникя думал шо он там на грани вброса лички актива мж и типо когда его перестанут душить то почуть вольется но видать ошибся 102 страницы полезности. Ну-ну. Нулевой день, самый беспощадный день. я к тому что не помню от тебя пользы в прошлом вообще по игре, не ток в первый деньесли путаю тебя с кем-то то сориНе путаешь. Тот самый десп немезида кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2203 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляю на такую хуйню я не ведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2204 9 июля 2019 кста если ведущий не лох, то в этой игре должны быть все мжами потомуш мафия 404У ТЕБЯ НАНИК КТО?глаза разуйТы ответить не можешь, чтоли? К чему эти посты, разве не легче просто цвет написать? я с телефона не могу читать историю У тебя наник кто???листаешь две странички назад и читаешья тебе лакей что-ли, что ты два клика не можешь делать? или ты мой батя инвалид, а я твой сын, что за тобой ухаживать должен?точно также сижу с телефона и никого не заебываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2205 9 июля 2019 Они в 3 не вместе аргументы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2206 9 июля 2019 Наркотик нравитсяФинт не нравитсяМеханику крока блять знают все, кто играл с кроком, потому что в первой же игре предлагаешь на мутных кидать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2207 9 июля 2019 Не особо покано как обычно вроде же? я с ней играю 2 раз Не знаю как там обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2208 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляюКстати это здраво.Думаю каждый мж,даже не читал абилки, когда узнал, что он мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляю на такую хуйню я не ведусь Не вижу причин читать описание ролей у фейса в сеттинге, особенно описание мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2210 9 июля 2019 Тур обосрался, забейте на тебя так что я бы не забивал на твоём месте а пошёл бы умылся что ли, чтобы не вонять в топике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2211 9 июля 2019 какой же финт хуевый в этой, просто шокможет он и вывалит конфу на какой-то третий день, но то что сейчас происходит вызывает лишь желание пристрелить его как больную собаку, чтобы не мучалась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2212 9 июля 2019 какой же финт хуевый в этой, просто шокможет он и вывалит конфу на какой-то третий день, но то что сейчас происходит вызывает лишь желание пристрелить его как больную собаку, чтобы не мучаласьУЕБОКЯ ТЕБЯ 4 РАЗ СПРАШИВАЮУ ТЕБЯ НАНИК КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2213 9 июля 2019 не назову рута мжом что бы он не подумал что я его покупаю на мафии @@Roatoupskill это помогло или ток усугубило ситуацию? Не знаю мне прост страшно что я опять отвалюсь ночью так как у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2214 9 июля 2019 Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2215 9 июля 2019 (изменено) Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляю на такую хуйню я не ведусь Не вижу причин читать описание ролей у фейса в сеттинге, особенно описание мафии я до игры все прочитал Тем более крок никада не юзается не на свою конфу. Изменено 9 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2216 9 июля 2019 Если я сдохну валите тура следомЕсли я сдохну то тоже валите тура следом если я сдохну, валите француза Дрючте изнанку и зомба на черных. Тут противовесов ебом блядь они родить не могут.Пиро тоже чухните и савикса, хули он молчитслышь чушка, ты че там из под лавки хрюкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2217 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляюна такую хуйню я не ведусь Не вижу причин читать описание ролей у фейса в сеттинге, особенно описание мафиия до игры все прочитал И запомнил все мелочи?Ты точно не мж Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2218 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляю на такую хуйню я не ведусь Не вижу причин читать описание ролей у фейса в сеттинге, особенно описание мафии а причем тут фейс если это дефолт механика крока что она кидается всегда ток на своего Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 9 июля 2019 Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крутиТы вроде в позапрошлой уже также писал и обосрался по полнойЖизнь не научила или косплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2220 9 июля 2019 не назову рута мжом что бы он не подумал что я его покупаю на мафии @@Roatoupskill это помогло или ток усугубило ситуацию? Не знаю мне прост страшно что я опять отвалюсь ночью так как у всех мжРебят, а кто у вас двоих мафия и кого вы голосовать ваще планируете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение