Fint #2221 9 июля 2019 Советую мафии реально на меня крок повесить кстатиКрок тока на своих юзаетсяПо фрейду, да ? А, ну ты мафия, поздравляю на такую хуйню я не ведусь Не вижу причин читать описание ролей у фейса в сеттинге, особенно описание мафии а причем тут фейс если это дефолт механика крока что она кидается всегда ток на своего Да? А я в своем сеттинге последнем сделал что можно на любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2222 9 июля 2019 Чеки координировать в игре с лжечеком, это надо быть совсем нездоровым. Чекайте влево по мешкам среднимПервая часть вернаяВторая уже на усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2223 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтзачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходитНе нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой это чтоДефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтомПРОТЕКЦИЯ ОТ ДЕСПА Я В ШТАНЫ АЖ СЕРАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2224 9 июля 2019 мдауш мужики, найс растягиваете по механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2225 9 июля 2019 @@hreeslyго в боряна борян го в хахича Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2226 9 июля 2019 Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крутиТы вроде в позапрошлой уже также писал и обосрался по полнойЖизнь не научила или косплеишь?Не было такого, максимум писал что не нравится что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2227 9 июля 2019 @@Fintдокидывай в хилмса кароче, я всё продумал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2228 9 июля 2019 @@hreesly го в боряна борян го в хахичаты пьяный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2230 9 июля 2019 мдауш мужики, найс растягиваете по механике. Только актив будет читать механику. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2231 9 июля 2019 кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2232 9 июля 2019 Пандак, я думаю хайфа таки мжХуй бы он стал на мафлоне читать 378 игру чтобы финта вывестиВчера по эмоционалу хайфу мж посчитал, ну и плюс за это «вычисление» с пиряномНу по эмоционалу пандак правильно писал что он доброватый чуткаНо посты красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2233 9 июля 2019 не назову рута мжом что бы он не подумал что я его покупаю на мафии @@Roatoupskill это помогло или ток усугубило ситуацию? Не знаю мне прост страшно что я опять отвалюсь ночью так как у всех мж так ну у меня ты в сером пуле, можешь пока расслабиться Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крутитакну тут просто, такое утверждение ты можешь делать, толькоесли знаешь его роль, а роль ты можешь знать только в одном случаеполучается, если финт мафия, уходишь за ним без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2234 9 июля 2019 накинте в парагонамб он в шапке объявитсяУ него есть 10?paragon 28Кто то хоть один пост помнит? Он по чебру писал что-то, по его представляхе?Он пишет как инвул, в представляхе маяк на инвула. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2235 9 июля 2019 кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума ты долбаёб?я не рефрешу пд и не сидел в топике прошлоё игры в прошлоё игре, кретин ты пьяный нет ты наник кидай в гризли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2236 9 июля 2019 какой же финт хуевый в этой, просто шокможет он и вывалит конфу на какой-то третий день, но то что сейчас происходит вызывает лишь желание пристрелить его как больную собаку, чтобы не мучаласьУЕБОКЯ ТЕБЯ 4 РАЗ СПРАШИВАЮУ ТЕБЯ НАНИК КТО?арбуз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2237 9 июля 2019 мдауш мужики, найс растягиваете по механике. Только актив будет читать механику. механику ? Механику я и так хорошо знаю. Если ты про сеттинг то он до игры прочитан. Можешь дальше пытаться закинуть на меня и попытаться на этом окрасниться, пока что вяло смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2238 9 июля 2019 Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крутиТы вроде в позапрошлой уже также писал и обосрался по полнойЖизнь не научила или косплеишь?Не было такого, максимум писал что не нравится что ты пишешьБлять, в позапрошлой я играл как бог и про тебя вообще ни слова не писалfint Готов в изнанку только перекинуть, смотря на ком больше голосов будет. Завтра как минимум один из них не должен проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2239 9 июля 2019 мне не нравится что француз завалил е бальникя думал шо он там на грани вброса лички актива мж и типо когда его перестанут душить то почуть вольется но видать ошибся 102 страницы полезности. Ну-ну. Нулевой день, самый беспощадный день.я к тому что не помню от тебя пользы в прошлом вообще по игре, не ток в первый деньесли путаю тебя с кем-то то сориКогда у наника в посте есть слово «личка»monkamega honkler healms, hreesly, M.V.P. и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2240 9 июля 2019 кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума по моему в итоге это был реально баг форума a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение