BRA_HAYFA #2521 9 июля 2019 ганзик, хилмс, парагон, брунико (поверю финту) - тут много мафии хорошо, что в этот раз не ты мой мвп, так что не мои проблемыа много это сколько?я ни одного из них вчера в онгоинге не видел, разве что баряна да и то мельком ты топан будешь догонять не? да, у меня щас совещание в часов 6 будетпосле него сяду, пока на полшишечки хочу в онгоинге посидетького вычислил уже? финт изнанка пока самые самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 9 июля 2019 я вообще считаю что все кто так пишут (типо "никнейм" мж выгнан, ночь) - уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 9 июля 2019 Мж брунико умер После этого поста он не имеет права вскрываться тут кстати не вижу связи, на активе мог так околоносочно ультануть в надежде на то что в это поверят, ИМХО Нет, тут смысл в другомОн имел в виду что он мирным уйдет и я завтра буду говорить что он сам виноват и мне будут дальше веритьЕсли он актив он не должен рассматривать в принципе такую ситуацию потому что в случае чего вскроется Да и я у него без шансов мафия тут и он мен такое пишет, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2526 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь?я пишу, что ганзик съебал в момент угрозы, в топане пошел слух, что в него будут кидать голоса, он написал, что он лейтер и пропал ты мне предъявлешь, что я "такой же"я писал, что я лейтер?я сваливал с топана?в меня хотели голосовать?что я придумал?какой вопрос ты мне дважды задал?когда я слился? очень жду ответы на эти вопросы))))))))))))) ну давай третий трай может уже придумал ответ ганзик\пиро хорошее первое дневноефинт нашел гризли как мж? Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мжа финт нашел гризли мжом?а причем тут финт?к чему ты эти странные вопросы задаешь?ответь на вопрос и я отвечу на твой понятия не имею mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2527 9 июля 2019 ну что потомки как обстановкая тебя не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2528 9 июля 2019 ганзик, хилмс, парагон, брунико (поверю финту) - тут много мафиименя забыл интересно что изменилось ты засосался среди инактивов за широкой спиной нандоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2529 9 июля 2019 ну что потомки как обстановкая тебя не чувствуюя тут 100 страниц сидел, если не большеу тебя было время мне по задавать вопросы жея занят прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2530 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоиттут вопрос не в том мог ли финт чего или не мог (думаю мог)просто брунико отвратно отреагировал на всё это и ушел терпеть в конфучисто на обосрамичах(ну так показалось) напрягает шо хилмс вроде и постит в топике весь день а его позицию я так и не уловилнапрягает что ты подстраиваешься под топик и не имеешь своего мнения нандоснеправда, у меня было много своего вразрезвозможно, но основное течение твоей игры сейчас выглядит как:начались тёрки за меня злороль - ты подстраиваешьсяначались тёрки за брунико - ты подстраиваешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделЯ вчера цветов 10 дал по игреЯ у тебя без шансов в этой игре мафия а ты даже не читал мои посты и мою позицию? Ты бы это на мирном сделал хотя бы чтобы понять кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь?я пишу, что ганзик съебал в момент угрозы, в топане пошел слух, что в него будут кидать голоса, он написал, что он лейтер и пропал ты мне предъявлешь, что я "такой же"я писал, что я лейтер?я сваливал с топана?в меня хотели голосовать?что я придумал?какой вопрос ты мне дважды задал?когда я слился? очень жду ответы на эти вопросы))))))))))))) ну давай третий трай может уже придумал ответ ганзик\пиро хорошее первое дневноефинт нашел гризли как мж? Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мжа финт нашел гризли мжом?а причем тут финт?к чему ты эти странные вопросы задаешь?ответь на вопрос и я отвечу на твой понятия не имею прочитал вопрос и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2533 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2534 9 июля 2019 француз а ты знаешь что за победу фракции больше очков чем за предикт получишь?это разные птсыто есть выгодней предикты выполнить, чем победить?я после первой не победюя про рамки одной игры спрашиваю а если не победишь вобще так хули не играешь заморыш я тебя нахуя подбадривал в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 9 июля 2019 ну что потомки как обстановкая тебя не чувствуюя тут 100 страниц сидел, если не большеу тебя было время мне по задавать вопросы жея занят прост я скипал твои срачи про манафеста и изнанкуа другого я от тебя ничего и не видел что-то еще было? вдруг я углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2536 9 июля 2019 я вообще считаю что все кто так пишут (типо "никнейм" мж выгнан, ночь) - уебаныХорошо шо я день написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2538 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделответь на его посты более развернуто, пока они выглядят куда убедительнее твоихесли мжплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2539 9 июля 2019 француз а ты знаешь что за победу фракции больше очков чем за предикт получишь?это разные птсыто есть выгодней предикты выполнить, чем победить?я после первой не победюя про рамки одной игры спрашиваю а если не победишь вобще так хули не играешь заморыш я тебя нахуя подбадривал в реге да отстатаньте блятьто что я в прошлой старался в первый день привело что заставил финта перевернуть с гризли не хочу я думать в 1 деньбуду играть завтра от инфы если не сдохну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2540 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь?я пишу, что ганзик съебал в момент угрозы, в топане пошел слух, что в него будут кидать голоса, он написал, что он лейтер и пропал ты мне предъявлешь, что я "такой же"я писал, что я лейтер?я сваливал с топана?в меня хотели голосовать?что я придумал?какой вопрос ты мне дважды задал?когда я слился? очень жду ответы на эти вопросы))))))))))))) ну давай третий трай может уже придумал ответ ганзик\пиро хорошее первое дневноефинт нашел гризли как мж? Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мжа финт нашел гризли мжом?а причем тут финт?к чему ты эти странные вопросы задаешь?ответь на вопрос и я отвечу на твойпонятия не имею ну в общем если вдруг будут свободные абилки, я бы кинул в варо за постинг о том, что среди меня и финта 1 мж + последующие посты о том, что кто нашел гризли, тот его мж + последующий эвейд диалога, с которого он потом слился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение