PIRO48 #2541 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделчего? это твой пост что ты доел за ним ало, это типо шутка была от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделчего? это твой пост что ты доел за ним ало, это типо шутка была от тебя? Нет, он написал что за топаном доел мой черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2543 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 9 июля 2019 без аналитики от аврилки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2545 9 июля 2019 ну что потомки как обстановкая тебя не чувствуюя тут 100 страниц сидел, если не большеу тебя было время мне по задавать вопросы жея занят прост я скипал твои срачи про манафеста и изнанкуа другого я от тебя ничего и не видел что-то еще было? вдруг я угляделда вот хз что тебе на такое даже ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2546 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь?я пишу, что ганзик съебал в момент угрозы, в топане пошел слух, что в него будут кидать голоса, он написал, что он лейтер и пропал ты мне предъявлешь, что я "такой же"я писал, что я лейтер?я сваливал с топана?в меня хотели голосовать?что я придумал?какой вопрос ты мне дважды задал?когда я слился? очень жду ответы на эти вопросы))))))))))))) ну давай третий трай может уже придумал ответ ганзик\пиро хорошее первое дневноефинт нашел гризли как мж? Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мжа финт нашел гризли мжом?а причем тут финт?к чему ты эти странные вопросы задаешь?ответь на вопрос и я отвечу на твойпонятия не имею ну в общем если вдруг будут свободные абилки, я бы кинул в варо за постинг о том, что среди меня и финта 1 мж + последующие посты о том, что кто нашел гризли, тот его мж + последующий эвейд диалога, с которого он потом слился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2547 9 июля 2019 вот хилмс точно мж потому что ща квотит какие то горы цитат никому нетнтересные кроме него и его собеседника возможно, видите реально заинтересован походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2548 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделЯ вчера цветов 10 дал по игреЯ у тебя без шансов в этой игре мафия а ты даже не читал мои посты и мою позицию? Ты бы это на мирном сделал хотя бы чтобы понять кто со мной1)Если ты такой спец, мог бы обратить внимание что я почти никогда не перечитываю игру, а могу только в онгоинге2)Если ты хотел бы узнать кто со мной, посмотрел бы мой профиль где я чётко сказал что 10-30 не успел прочитать3)В онгоинге не видел от тебя ни одного цвета, только "скажу позже" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2549 9 июля 2019 вот хилмс точно мж потому что ща квотит какие то горы цитат никому нетнтересные кроме него и его собеседника возможно, видите реально заинтересован походуну значит я тоже точно мж потому что обещал кинуть за туром но не кинул в точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2550 9 июля 2019 я даже не понимаю чо он квотит и откуда эти вопросы берет Baza_KAiF, Francyz и Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2551 9 июля 2019 а, нет оказывается вы всего страниц 10 нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 9 июля 2019 вот хилмс точно мж потому что ща квотит какие то горы цитат никому нетнтересные кроме него и его собеседника возможно, видите реально заинтересован походуну хуууй знаетдумаю на мж он бы уже давно написал "пошел нахуй" и убежал в закат ебать овец а не разводил бы это вот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2553 9 июля 2019 ну пока брунико жидко отвечаетнадеюсь на аргументы от него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2554 9 июля 2019 бля, финт подмазывает, что он точно мж - это плохой знакнастоящий мирный финт никогда не будет никому писать что он мирный - это и так всем вокруг очевидно должно быть Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2555 9 июля 2019 наник, а че ты у манафеста спрашиваешь куда рулитьон вроде тебя мжом не считаетесли я не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 9 июля 2019 я даже не понимаю чо он квотит и откуда эти вопросы берет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделЯ вчера цветов 10 дал по игреЯ у тебя без шансов в этой игре мафия а ты даже не читал мои посты и мою позицию? Ты бы это на мирном сделал хотя бы чтобы понять кто со мной1)Если ты такой спец, мог бы обратить внимание что я почти никогда не перечитываю игру, а могу только в онгоинге2)Если ты хотел бы узнать кто со мной, посмотрел бы мой профиль где я чётко сказал что 10-30 не успел прочитать3)В онгоинге не видел от тебя ни одного цвета, только "скажу позже" и т.д. Вранье, я все эти страницы давал цвета, там где постил парагон я точно давал цвета, я почти сразу на старте парагона мирным дал Ты даже не стал читать свою точно мафию, ну тогда лови лопату, копай могилку под свой рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 9 июля 2019 наник, а че ты у манафеста спрашиваешь куда рулитьон вроде тебя мжом не считаетесли я не путаюя хотел до него доебаться почему ты мафия и чет забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2560 9 июля 2019 бля, финт подмазывает, что он точно мж - это плохой знакнастоящий мирный финт никогда не будет никому писать что он мирный - это и так всем вокруг очевидно должно бытьнастоящий мирны варо выкупил бы рофл в моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение