Fint #2881 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичьу тебя логика какаято чернейшая абсолютносначала ты отказываешься находить роль брунико по действиям (не по постам, а именно по действиям, которые более красноречивы)теперь у тебя брунико мж, а я мафияесли ты мж, то получается, что я на мафии влетел в срач двух мжей и начал его разгребать, так чтоли? тебе самому не хуево такие расклады выдавать и верить в них? это реально чернейшая логика. жаль у менгя нет голосовБольшая часть пула сказала что я за дело сливаю бруникоА ты противоречишь большей части пулаВсе мафии? Или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2882 9 июля 2019 Я налутал сегодня уже больше 25 лукасов и вы хотите сказать что это 120 постов напрасно??? Подкиньте ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2883 9 июля 2019 барадун почему база мжпотому, что он мафия и знает, что я мж мне аж плохо стало ну наник по такой аргументации мне мафию даетправда голоса ссытся кидать. видимо, сам не верит в свой бред. ну ниче будет время, и до него дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2884 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичьу тебя логика какаято чернейшая абсолютносначала ты отказываешься находить роль брунико по действиям (не по постам, а именно по действиям, которые более красноречивы)теперь у тебя брунико мж, а я мафияесли ты мж, то получается, что я на мафии влетел в срач двух мжей и начал его разгребать, так чтоли? тебе самому не хуево такие расклады выдавать и верить в них? это реально чернейшая логика. жаль у менгя нет голосовбля база мж до лейта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2885 9 июля 2019 барадун почему база мжмне понравилось что он утром писал по мне-изнанке-манафестуДа и щас он плотно пишет для чела без голосаДопускаю что он может быть мафией и не рад меня обманывал, но пока не вижу причин считать его мафией в этой посмотри как он пишет про брунико и хахаина в момент когда их топик начинает давитьесли он не плохой игрок на мафии думаю для него не составило бы проблем сыграть такя много раз видел как на умных щщах типки так на мафии дефят мжей, которых сливает топик чтоб потом этим вовремя козырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2886 9 июля 2019 По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам»Даже если так то зачем тебе настолько сильно обосравшийся мж? ну можно дать ему 2 шансдумаешь он на мафии не обосреться еще раз? Мне он в игре не нужен в любом случае а победа нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2887 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемганзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2888 9 июля 2019 где ты 25+ нашел MANAFEST понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2889 9 июля 2019 а дед параллельно должен предвыборную в хобу хуярить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2890 9 июля 2019 финт типичный таксист-учитель разьебу свою девятку, но проучу вон того дебила, который поворотник не включил ууууу сука пизда тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2891 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемна 360 Это туда же Если че в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 9 июля 2019 И что ты пиздишь, куда ты влетел и начал разбирать? Уёбок ты с 3 раза прочитал почему я сливаю бруникоРазбирать он сталПиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2893 9 июля 2019 Большая часть пула сказала что я за дело сливаю бруникоА ты противоречишь большей части пулаВсе мафии?Или ты? где эта большая часть? я вижу, как ты один в него едеешь я видел, как дед дал брунико мжом по такой же причине, Как я. тоже самое роутер сделала чтобы тебе кто-то подсасывал я что-то не вижу. и голосов в табдичке на брунико я не вижу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2894 9 июля 2019 барадун почему база мжпотому, что он мафия и знает, что я мж мне аж плохо сталону наник по такой аргументации мне мафию даетправда голоса ссытся кидать. видимо, сам не верит в свой бред. ну ниче будет время, и до него дойдемта я тож в нем особо мжа не чую пока чтоНо на контакт идёт И на том спасибоА если покажет мирную карту, так ваще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2895 9 июля 2019 где ты 25+ нашелКремлеботы скрутили hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2896 9 июля 2019 Варо красава. Въебал в челика с 20 постами. Уважаемо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2897 9 июля 2019 Варо красава. Въебал в челика с 20 постами. Уважаемо.Жаль не в тебя ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2899 9 июля 2019 десп за инактив пояснил и я охуелпошел проверять и снова охуел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 9 июля 2019 По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам»Даже если так то зачем тебе настолько сильно обосравшийся мж?ну можно дать ему 2 шансдумаешь он на мафии не обосреться еще раз?Мне он в игре не нужен в любом случаеа победа нужна?Назови лучше цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение