Desp #3041 9 июля 2019 десп мало игравший новичекя неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3043 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тута есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичьу тебя логика какаято чернейшая абсолютносначала ты отказываешься находить роль брунико по действиям (не по постам, а именно по действиям, которые более красноречивы)теперь у тебя брунико мж, а я мафияесли ты мж, то получается, что я на мафии влетел в срач двух мжей и начал его разгребать, так чтоли? тебе самому не хуево такие расклады выдавать и верить в них? это реально чернейшая логика. жаль у менгя нет голосовбля база мж до лейта н и х у я плохой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3044 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была.написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как? ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3045 9 июля 2019 изнанка в клетке проснется скорее всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 9 июля 2019 @@PIRO48 можно от тебя какието мысли более-менее внятные по кому голосовать или по тем, по кому не голосовать, но в кого голосуют сейчаснахуй иди умственнно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3047 9 июля 2019 пиро погчам в этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3048 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилБЛЯ Я ОБСЕРИЛСЯ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3049 9 июля 2019 БАЗАКАЙФТак сё косплей на меня ты охуел что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3050 9 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитехз я уловил в представляхе зомба типо он за четыре дня собирается невъебаться импакта внестикак импакт от зомба там бтв?ебашит пиздец(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3051 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилты уходить собрался чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3052 9 июля 2019 изнанка в клетке проснется скорее всего zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3053 9 июля 2019 @@PIRO48 можно от тебя какието мысли более-менее внятные по кому голосовать или по тем, по кому не голосовать, но в кого голосуют сейчаснахуй иди умственнно отсталый у сука токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3054 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тута есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичьу тебя логика какаято чернейшая абсолютносначала ты отказываешься находить роль брунико по действиям (не по постам, а именно по действиям, которые более красноречивы)теперь у тебя брунико мж, а я мафияесли ты мж, то получается, что я на мафии влетел в срач двух мжей и начал его разгребать, так чтоли? тебе самому не хуево такие расклады выдавать и верить в них? это реально чернейшая логика. жаль у менгя нет голосовбля база мж до лейта н и х у я плохой постпопробуй объяснить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3055 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилна новую для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилты уходить собрался чи шо?Нет, я на будущееПотому что я понял что я самая вероятная, цель для лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3057 9 июля 2019 БАЗА КАЙФТак сё косплей на меняты охуел что лиАтлитаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3058 9 июля 2019 @@PIRO48 можно от тебя какието мысли более-менее внятные по кому голосовать или по тем, по кому не голосовать, но в кого голосуют сейчаснахуй иди умственнно отсталый симс лайк: НЕ КВОТЬ МЕНЯ УЕБОК ВСЕ СПАЛЯТ ШО МЫ МАФЕЯыыыыыыыыыыыыыыы honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3059 9 июля 2019 десп мало игравший новичекя неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал. чето в слюни с этой арифметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3060 9 июля 2019 если есть люди у кого база/хилмс/десп мирные то плиз напишите четко кто из них и почему мирныйжелательно при этом шоб вы были адекватнымивсе трое мж под мою Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение