Fint #3101 9 июля 2019 ну ща настоящие мж придут и накидают в финтаПиздец нож в спину, аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3102 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешь кто мафия?блять ты такая собака подзалупная что с тобой даже нет смысла общатсья по игре, думаешь невьебенный троль и пиздатый чел жалко что в итоге все тебя продолжат считать неадекватным обсоском «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3103 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносилиздесь есть лжечекиТак что пост Финта не дает ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3104 9 июля 2019 (изменено) Сумонов нет, голосов нет, чилю получается? Изменено 9 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3105 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносилиэто факт, кстатиУровень вычисления - школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3106 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была.написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться. ну у нас совпадают ток гризли и хайфачбру хахаину нанику брунико и варо мжей я дать не могупри этом ты не понимаешь почему мжи мои главные мжи нарк и пандакнарка я не читаю и готова его под вашу ответственность взять, вай нот. На сейчас по крайней мере.А пандака можешь попробовать объяснить. Причем я реально не понимаю, в чем у тебя проблема.Условный Пандак и Брунико не могут оказаться двумя мирными, конфа не набирается?) у нас за черный лист игроку молния если чтоА если ты просто не читаешь, именно скипаешь то все равно не очень хорошо т.к он топ 1 по постам а значит очень влияет на игруПандак играет как мж, мне смешно читать его посты, он много иронизирует и тд. Короче это не пандак мафия, чтобы это понять надо игр 10 сыграть с пандаком и 1 на мафии его увидеть и все. Насчет проблемы - проблема в том, что я не люблю допускать мирными просто так. Я могу допустить мирным игрока который просит это чтобы попытаться вместе найти мафию и тд. Тогда в этом есть смысл, в остальных случаях нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3107 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешькто мафия? блять ты такая собака подзалупная что с тобой даже нет смысла общатсья по игре, думаешь невьебенный троль и пиздатый челжалко что в итоге все тебя продолжат считать неадекватным обсоскомРазъебка в стиле "Дихан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3108 9 июля 2019 хилмс пукнул под давлением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3109 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешь кто мафия? блять ты такая собака подзалупная что с тобой даже нет смысла общатсья по игре, думаешь невьебенный троль и пиздатый чел жалко что в итоге все тебя продолжат считать неадекватным обсоском а это он еще в полсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3110 9 июля 2019 @@paragon ответь я там тебя квотил спрашивал без зеркала Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3111 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносилиздесь есть лжечекиТак что пост Финта не дает ему цветПост в любом случае говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3112 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносилиэто факт, кстатиУровень вычисления - школьник такя дипломированный специалист takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3113 9 июля 2019 почему уебища на телеграме до сих пор не добавили этот шедевральный ( honkler) смайлик в стикеры пепы?где настройки смайлов. почему у меня его нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3114 9 июля 2019 изнанка, а чем тебе мой мж пандак не понравился в смысле не понравился?Лично я ему просто цвет не давала, видела мало. Если есть какая-то аргументация, я с удовольствием послушаю. а почему ты тогда предъявила финту в стенке вчера цвета меня и савикса? почему тебя его мж пандак не насторожил нисколько?научитесь читать Принеси сюда цитату,где я предъявляю финту ща твой и савикса цвет. Бонус: вопрос "на чем мирные" предъявой не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3115 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносилиздесь есть лжечекиТак что пост Финта не дает ему цвет ну у меня есть подозрение что если бы их не было он его не написал быне знаю на чем оно основано конечно takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3116 9 июля 2019 Хочу чтобы призёр шипа купил счёты для деспа плс тяжко быть неучем, бедный мудень. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3117 9 июля 2019 (изменено) так блять сек Изменено 9 июля 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3118 9 июля 2019 почему уебища на телеграме до сих пор не добавили этот шедевральный ( honkler) смайлик в стикеры пепы?где настройки смайлов. почему у меня его нет потому что ты пидор honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3119 9 июля 2019 какой смысл мне квотит тогда изнанку и спрашивать у неё за манафеста, если бы я уже мог тогда иметь голос на нём не парясь о последствиях? вот и у меня такой же вопрос возниквыглядело все так, будто ты затепрел с голосомя писал кстати вчера, что я ДО игры знал, что манафест влетит в деспа с двойкой (вроде очевидно для тех, кто был во флудилке)поэтому я не дал цвета по манафестулишь сказал, что можно будет его уебать, раз уж он по рофлу первое дневное проводит пришла изнанка сходу дала посты, где1)она будет играть с варо (который еще не представился)2)дала мирным манафеста (эфемерно) за первый пост я не доебался, хотя хотелрешил глянуть реакции, по которым я увидел то, что хотел за второй спросил, после чего манафест решил меня квотить и срать в топик, я решил офк, что он рольку прикрывает и вначале это смотрелось черно, о чем я написалщас поводов кинуть в него у меня пока что нету а че это типа по-черному играть с кем-то, кто не представился или че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3120 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносилиздесь есть лжечекиТак что пост Финта не дает ему цвет очевидно и нхс говорил о играх с лжечеками, иначе какой в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение