Roatoupskill #3121 9 июля 2019 @@paragon ответь я там тебя квотил спрашивал без зеркала Это смешно, но я не про этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3122 9 июля 2019 ведуви пидор заруинил предикт на страницы отложенной ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3123 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешь кто мафия? блять ты такая собака подзалупная что с тобой даже нет смысла общатсья по игре, думаешь невьебенный троль и пиздатый чел жалко что в итоге все тебя продолжат считать неадекватным обсоском эээ ты че мои посты пиздишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3124 9 июля 2019 кто блять такой нхс?если это мвп(нихуя себе) то вам вообще не похуй что он там говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3125 9 июля 2019 Хочу чтобы призёр шипа купил счёты для деспа плс тяжко быть неучем, бедный мудень.Если тебе реально кажется что ты правильно посчитал, то боюсь тебе не в мафию надо идти играть, а записаться на лоботомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3126 9 июля 2019 Сумонов нет, голосов нет, чилю получается?помочь разговориться?) Цвет Лейбстера у тебя от моего зависит?В плане "если изнанка мафия, он мж, если мирная - нет" или "независимо от цвета изнанки лейбстер мж,т к мысли сошлись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 9 июля 2019 ведуви пидор заруинил предикт на страницы отложенной ночьюАврилыч, кто мафия? Как мжа спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3128 9 июля 2019 а стоп тут нет предиктов на первый день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3129 9 июля 2019 Уровень вычислений Изнанки Финт мемный, то под кроком, то мафией уходить собрался чё вообще происходит honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3130 9 июля 2019 ведуви пидор заруинил предикт на страницы отложенной ночью не хочу тебя огорчать, но ты походу не те предикты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3131 9 июля 2019 изнанка, а чем тебе мой мж пандак не понравилсяв смысле не понравился?Лично я ему просто цвет не давала, видела мало. Если есть какая-то аргументация, я с удовольствием послушаю. а почему ты тогда предъявила финту в стенке вчера цвета меня и савикса? почему тебя его мж пандак не насторожил нисколько?научитесь читать Принеси сюда цитату,где я предъявляю финту ща твой и савикса цвет. Бонус: вопрос "на чем мирные" предъявой не является окейдавай по фактупочему тебя цвет пандака в той конфигурации меньше интересовал, чем мой и савиксатам даже разговор про цвет хайфы была сейчас ты с меня пандака спрашиваешьв чем разница Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3132 9 июля 2019 - ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- что?- СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- о чем речь?- ВСЕ АБИЛКИ СЮДА, СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- ТРИ РАЗА ПИСАЛ - НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- У ФИНТА ГРИЗЛИ МЖ?- ?????? как меня это ебать должно?- УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗА ШУТОЧКИ- кто мафия?- ТЫ СОБАКАЯ ЕБАНАЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХУЕСОС ДУМАЮЩИЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТУТ хилмс - эталонный долбоеб NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3133 9 июля 2019 ведуви пидор заруинил предикт на страницы отложенной ночьюАврилыч, кто мафия? Как мжа спрашиваю ну тогда как мж отвечаю тебе что мафия далила луке джиндош ешворт барарум и королевский убийца Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3134 9 июля 2019 тем временем базон затерпелнакиньте малёха голосов ребзи даже сверхразум финт не против будет, бля буду ща я досмотрю видос потом повторишт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3135 9 июля 2019 Хочу чтобы призёр шипа купил счёты для деспа плс тяжко быть неучем, бедный мудень.Если тебе реально кажется что ты правильно посчитал, то боюсь тебе не в мафию надо идти играть, а записаться на лоботомию ок понятно. Кроме как, пустых ответов ничего не дождешься. Послан, неуч. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3136 9 июля 2019 почему уебища на телеграме до сих пор не добавили этот шедевральный ( honkler) смайлик в стикеры пепы?где настройки смайлов. почему у меня его нет потому что ты пидор honkler honkler a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3137 9 июля 2019 - ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- что?- СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- о чем речь?- ВСЕ АБИЛКИ СЮДА, СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- ТРИ РАЗА ПИСАЛ - НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- У ФИНТА ГРИЗЛИ МЖ?- ?????? как меня это ебать должно?- УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗА ШУТОЧКИ- кто мафия?- ТЫ СОБАКАЯ ЕБАНАЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХУЕСОС ДУМАЮЩИЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТУТ хилмс - эталонный долбоебтак какие тебе полоски на носках нравятся ответь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3138 9 июля 2019 Хочу чтобы призёр шипа купил счёты для деспа плс тяжко быть неучем, бедный мудень.Если тебе реально кажется что ты правильно посчитал, то боюсь тебе не в мафию надо идти играть, а записаться на лоботомию ок понятно. Кроме как, пустых ответов ничего не дождешься. Послан, неуч.Боюсь я не сектант в отличии от некоторых((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3139 9 июля 2019 Хочу чтобы призёр шипа купил счёты для деспа плс тяжко быть неучем, бедный мудень.Если тебе реально кажется что ты правильно посчитал, то боюсь тебе не в мафию надо идти играть, а записаться на лоботомию ок понятно. Кроме как, пустых ответов ничего не дождешься. Послан, неуч.Боюсь я не сектант в отличии от некоторых((( Боюсь ты лох. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3140 9 июля 2019 напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялну у нас 4 мжа сопадают первых, это 4 из 4 моих уверенных мжа как разПиро я тоже писал что красно пишетНапомни почему со мной при этом не играешь, если у нас просто 1 в 1 позиция прям идентичная потому что ты меня можешь наебать pepethink pepethink pepethinkя плохо в твой цвет попадаюсейчас я записал тех, в ком вероятность ошибки минимальна, на мой взгляд деда я написал чисто по рофлу и растянуть оставшихся, мб, кто че откомментирует и предъявитдавай параллельно за этими орлами приглядывать как сенсеи, может потом что и выйдет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение