Bruniko #3141 9 июля 2019 Сумонов нет, голосов нет, чилю получается?помочь разговориться?) Цвет Лейбстера у тебя от моего зависит?В плане "если изнанка мафия, он мж, если мирная - нет" или "независимо от цвета изнанки лейбстер мж,т к мысли сошлись"Я уже писал. С лейбстером я готов играть на 0 день за двойку в тебя, даже с условием того, что я согласился с доебом хобча по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3142 9 июля 2019 - ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- что?- СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- о чем речь?- ВСЕ АБИЛКИ СЮДА, СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- ТРИ РАЗА ПИСАЛ - НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- У ФИНТА ГРИЗЛИ МЖ?- ?????? как меня это ебать должно?- УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗА ШУТОЧКИ- кто мафия?- ТЫ СОБАКАЯ ЕБАНАЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХУЕСОС ДУМАЮЩИЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТУТ хилмс - эталонный долбоебТы не игрок, ты мразь на любой роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3143 9 июля 2019 Разъебал без шансов на реабилитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3144 9 июля 2019 зачем боитесь придурки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3145 9 июля 2019 судя по этому диалогу мразь ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3146 9 июля 2019 напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялну у нас 4 мжа сопадают первых, это 4 из 4 моих уверенных мжа как разПиро я тоже писал что красно пишетНапомни почему со мной при этом не играешь, если у нас просто 1 в 1 позиция прям идентичная потому что ты меня можешь наебать pepethink pepethink pepethinkя плохо в твой цвет попадаюсейчас я записал тех, в ком вероятность ошибки минимальна, на мой взгляд деда я написал чисто по рофлу и растянуть оставшихся, мб, кто че откомментирует и предъявитдавай параллельно за этими орлами приглядывать как сенсеи, может потом что и выйдет ну я понял что про деда рофлтоже ждал реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3147 9 июля 2019 Сколько мразей на топик( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3148 9 июля 2019 Но твой черный цвет накинет ему еще дополнительных красных поинтов, но не прям гарантированный разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3149 9 июля 2019 судя по этому диалогу мразь ты неудивительно, его же ты писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3150 9 июля 2019 Сколько мразей на топик(сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3152 9 июля 2019 судя по этому диалогу мразь тынеудивительно, его же ты писал ну напиши свою версию, клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3153 9 июля 2019 Вот и первый день. Сидим тыкаем пальцами -ТЫ МРАЗБ!! 11-НЕТ ТЫ!!!! Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3155 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была. написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться. ну у нас совпадают ток гризли и хайфачбру хахаину нанику брунико и варо мжей я дать не могупри этом ты не понимаешь почему мжи мои главные мжи нарк и пандакнарка я не читаю и готова его под вашу ответственность взять, вай нот. На сейчас по крайней мере.А пандака можешь попробовать объяснить.Причем я реально не понимаю, в чем у тебя проблема.Условный Пандак и Брунико не могут оказаться двумя мирными, конфа не набирается?)у нас за черный лист игроку молния если чтоА если ты просто не читаешь, именно скипаешь то все равно не очень хорошо т.к он топ 1 по постам а значит очень влияет на игруПандак играет как мж, мне смешно читать его посты, он много иронизирует и тд. Короче это не пандак мафия, чтобы это понять надо игр 10 сыграть с пандаком и 1 на мафии его увидеть и все.Насчет проблемы - проблема в том, что я не люблю допускать мирными просто так. Я могу допустить мирным игрока который просит это чтобы попытаться вместе найти мафию и тд. Тогда в этом есть смысл, в остальных случаях нетя прихожу в игру ради того, чтобы искать мафию и получать позитивные эмоции.Чтением алкашей, которые руинят и регулярно едут в мирных, не попадают ни в одну категорию. Ну т е та же чуечка, по сути, как и у меня с цветами.)Я услышала про пандака, увижу сама - хорошо. Не думаю,что его важно прям найти на нуле. Роат, а ещё вот это вот "не хочу давать много без аргументов" может быть нежеланием лишнего окраснить тех, кого нужно сажать.Понимаешь мысль?именно поэтому я к тебе аккуратно отношусь в плане цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3156 9 июля 2019 Вот и первый день. Сидим тыкаем пальцами -ТЫ МРАЗБ!! 11-НЕТ ТЫ!!!!ну мафию может и трудно найтизато мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3157 9 июля 2019 брунико го базу кайф?А за что? Он вроде проваславные вещи писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3160 9 июля 2019 мразив кого предлагаешь перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение