Iznanka #3421 9 июля 2019 Я не против Зомба, если что. В плане, голоснуть.Ганзик у меня серый, ваше ничего не помню от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3422 9 июля 2019 давно мечтала тебя первым голосом потыкать может ещё чем-то потыкать мечтала? Я тебя не чувствую в игре почувствуй Давай с этим что-то делать, мм? давай Но пока предв на Лейбстере. ну ок собственно, проблемы у тебя, а доебываешься ты до меня свои проблемы решишь - приходи, поболтаем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3423 9 июля 2019 блия с изнанкой уже мысли сходятсяу меня нехватка ммафий ужета ваще пиздец изе всех раскидал тупа 20 мжей нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3424 9 июля 2019 зомб @@ZombBomb ты можешь свои расклады хоть какието дать? пока тебя на свадьбу не отправили дневнымда мне если честно дохуя кто не нравитсяпоэтому пока до завтра затерплю, завтра распишу нет, давай ты сейчас распишешь а потом затерпишь после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3425 9 июля 2019 поэтому пока до завтра затерплю, завтра распишу да что ты завтра распишешь лох ебучий, ты в прошлой на 11 день расписать нихуя не мог, заебал просто, как тебе там ваще доверяют кем-то руководить, или ты в зоопарке рабоатешь и выгуливаешь макак по утрам? пиздабол 200к Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3427 9 июля 2019 зомб @@ZombBomb ты можешь свои расклады хоть какието дать? пока тебя на свадьбу не отправили дневнымда мне если честно дохуя кто не нравитсяпоэтому пока до завтра затерплю, завтра распишу нет, давай ты сейчас распишешь а потом затерпишь после ночи это не переговоры базон, зачиль до завтра если инфу от меня ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3428 9 июля 2019 (изменено) СМотрите, на каких цветах сейчас очень много завязано Брунико француз дед база наник(прости, но я допускаю что ты можешь так покупать) изнанка лейбистер Изнанка тут в принципе мж Я вижу непарыБрунико - лейбистер (за тухлый лейбистер мж за голос в изнанку)брунико - дедбрунико базаБаза - наникИзнанка - лейбистерИ наверное дед-база (тут оооочень легкая непара потому как дед назвает базу мирным, но я еще просто не особо верю что 2 мафии так на абразуру пойдут дефать брунико)При этом брунико дефать - аутизм полный, просто не за что От сюда если брунико мафия скорее мирные дед база лейбистер изнанкаа с брунико хорошо наник вписывается который не захотел в брунико и пошел в базу С другой стороны есть дед - лейбистер и вот тут к деду просто идеально подходит француз (дед как обычно своего спалил тогда) Я кстати тут вообще ни с кем не могу быть Поэтому у меня вилка выходит что то типо француз - брунико, когда оба совершенно на мирного не наиграли тутЕсли француз мафия то дальше смотреть на деда, лейбистера, может базу, если брунико, то играть от этого, тоже куча инфы будет по реакции на мою агитацию в него ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО ДОЛЖНО БЫТЬ У ВАС, НО ПО МАТЕМАТИКЕ МЕЖДУ НИМИ ОЧ ЧАСТО РАЗНОЦВЕТ Изменено 9 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3430 9 июля 2019 зомб же айтишник?разве в айти платят 200к на руководящих должностях?маловато пиздос, из регионов шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3431 9 июля 2019 пиздец еще 2 часаты мне там шо то писал что у вас тут серьёзные вычисления в первый день куда торопиться брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3432 9 июля 2019 поэтому пока до завтра затерплю, завтра распишуда что ты завтра распишешь лох ебучий, ты в прошлой на 11 день расписать нихуя не мог, заебал просто, как тебе там ваще доверяют кем-то руководить, или ты в зоопарке рабоатешь и выгуливаешь макак по утрам? пиздабол 200к у тебя снова обострение или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3433 9 июля 2019 подумайтеесли бы ночь была в 8мы бы могли никогда не увидеть стенку финта... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3434 9 июля 2019 это пиздец3 игры в ряд с савиксома чел, просто отказывается включать свой мозг грустно, очень грустновсмысле не понял щас, я чо до тебя в каждой игре доебался?или может ты в прошлой поддержал во 2-3 когда мозг еще работал и работал в правильном направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3435 9 июля 2019 ЕбатьТуда и хотелКак будто ебу francyz Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3436 9 июля 2019 зомб @@ZombBomb ты можешь свои расклады хоть какието дать? пока тебя на свадьбу не отправили дневнымда мне если честно дохуя кто не нравитсяпоэтому пока до завтра затерплю, завтра распишу нет, давай ты сейчас распишешь а потом затерпишь после ночи это не переговоры базон, зачиль до завтра если инфу от меня ждешь еще какие переговорыв табличку глянь, там нет кандидатов основных, нам выгонять толком некоготак что 1-2 голоса тебе могут изи проводы устроить, если ты будешь так демонстративно доджить онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3437 9 июля 2019 зомб же айтишник?разве в айти платят 200к на руководящих должностях?маловато пиздос, из регионов шоле?ну типа смотря чем руководишь. от размеров зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3438 9 июля 2019 го база-бруников француза не накидаем бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3439 9 июля 2019 Так я на трену, не смейте выгонять финта! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3440 9 июля 2019 бля я вообще не против французаменя ток смущает что его пиро просил довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение