Roatoupskill #3461 9 июля 2019 бля а можно мем сделать где слева финт говорит сливаем брунико там мафия и там тишина, перекотиполе ток летитА потом он говорит ну ладно, давайте вилку брунико-француз и сразу толпа голосов в брунико pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3463 9 июля 2019 я пропустил как пандак стал самым мирнымон по-моему сам с собой общался только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3464 9 июля 2019 изнанка кстати если ты снова проголосуешь мимо вилки я завтра буду тебя ебать с пристрастием Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3465 9 июля 2019 я мжпарагон крысахз кого вы проверите моей мж ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3466 9 июля 2019 бруникоРазъебу тебя после ночи сьеби в шапку и не отсвечивай Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3467 9 июля 2019 bruniko я бы после этого не кидал в брунико вообще.в чем проблема, если у меня брунико был кандидатом до того, как стал таковым у финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3468 9 июля 2019 я пропустил как пандак стал самым мирнымон по-моему сам с собой общался тольконе, со мной еще общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3469 9 июля 2019 бруникоРазъебу тебя после ночи сьеби в шапку и не отсвечивай да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3470 9 июля 2019 да какой француз мафия он на мафии ебало боится показатьда, верно, четкие посты по игре, никакого похуизма и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 9 июля 2019 бруникоРазъебу тебя после ночи как дисп видит себя какой он на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3472 9 июля 2019 мне не нравятся голоса на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3473 9 июля 2019 прочитайте че я по дисрапшену расписал какого хуя это прокомментировал только свадебный зомб а остальным поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3474 9 июля 2019 мне не нравятся голоса на француземне тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3475 9 июля 2019 мне не нравятся голоса на французетак их особо и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3476 9 июля 2019 я пропустил как пандак стал самым мирнымон по-моему сам с собой общался тольконе, со мной еще общался а я вспомнил как пандак дал какой-то цвет брунико за то, что тот был активом в прошлой ну продолжайте, уже интересно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3477 9 июля 2019 я мжпарагон крысахз кого вы проверите моей мж рольюЗа что крыса-то сразуВчера не почувствовал мж флюидов от тебяЯ догнать не смог, открыл профиль твой спецом сегодняТак и не смог мжа почувствовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3478 9 июля 2019 да какой француз мафия он на мафии ебало боится показать да и его и тут не вот шоб дохуя заметно было так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3479 9 июля 2019 мне не нравятся голоса на француземне тоже у постой ты на вилке блять, посмотрим как голоса будут лететьБрунико уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3480 9 июля 2019 прочитайте че я по дисрапшену расписал какого хуя это прокомментировал только свадебный зомб а остальным поебатьон слишком в себе уверен для мафииразве что на инвуле так расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение