ZombBomb #3541 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3542 9 июля 2019 Слушайте, я спать хочу(Нереально же жить с отбоем в два и подъемом в 7.Можно я оставлю голос, как есть и пойду, а вы сами разберётесь,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3543 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? Ага, я уже в прошлой насмотрелся как город без меня играет, спасибо так они по твоим кандидатам голосовали Моего там только деда слили хуй знает на какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3544 9 июля 2019 ну тут тогда точно брунико мафия если дед мж обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3545 9 июля 2019 Слушайте, я спать хочу(Нереально же жить с отбоем в два и подъемом в 7.Можно я оставлю голос, как есть и пойду, а вы сами разберётесь,что делать?закинь в тура и можешь идти отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3546 9 июля 2019 пиздос лайки закончились не помню уже такого миллион летне успел последнему активу отмаяковать завтра сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3547 9 июля 2019 бля я помню как в последней игре в первый день топил в финта, который оказался мафией 0 галасов щас не вижу финта супер мафией на нём уже пол топика сидит гагагагагагугагаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3548 9 июля 2019 кину в брунико если потребуется и ты нихуя с этим не сможешь сделать ни сегодня ни завтра ни послезавтра, чепуш)))опа чисто превентивно черножопого словил за руку мафиознуюи я у тебя уже не мафия внезапно, а чепуш))) мафия тогда давай кидай в своего мжа брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3549 9 июля 2019 ну тут тогда точно брунико мафия если дед мж обоснуй Да потому что я сомневался в брунико только потому что его куча мутных давали мирнымИ самый мутный из них дедт.е. если дед мафия брунико точно мжа тут дед мж, и дед на мж по кд ошибается и брунико по игре я не вижу тут мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3550 9 июля 2019 пройду прочту абилки мафии что бы не набить алибу от которой мж будет играть а мафия гореть такпадажите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3551 9 июля 2019 пиздос лайки закончились не помню уже такого миллион летне успел последнему активу отмаяковать завтра сделаюя тут если че, маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3552 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написалта за шону я хзчисто решил чекнуть профиля тех, кто мало постилу тебя половина постов с руками вверхэто был байт на лайки от баряная снова нажал и снова получил уведомление что лайков нет pepehands «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3553 9 июля 2019 ну тут тогда точно брунико мафия если дед мж обоснуй Да потому что я сомневался в брунико только потому что его куча мутных давали мирнымИ самый мутный из них дедт.е. если дед мафия брунико точно мжа тут дед мж, и дед на мж по кд ошибается и брунико по игре я не вижу тут мирным я бы на месте деда в ттебя закинул за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3554 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3555 9 июля 2019 Мне кажется если герцог в начале игры выбрал меня то хайфа тогда соточная мафия тутНу из дисперсии хайфа тогда от 1 до 2 мафии, уж очень они стараются меня выгнать, вот прям неадекватно стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3556 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3557 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? У деда вон алиби есть на сеттинге, ну тут тогда точно брунико мафия если дед мж ты думаешь что если у деда даже на игру нету времени он бы сетос читал на мафлоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3558 9 июля 2019 Слушайте, я спать хочу(Нереально же жить с отбоем в два и подъемом в 7.Можно я оставлю голос, как есть и пойду, а вы сами разберётесь,что делать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3559 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечнои вот тут я охуел маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3560 9 июля 2019 Мне кажется если герцог в начале игры выбрал меня то хайфа тогда соточная мафия тутНу из дисперсии хайфа тогда от 1 до 2 мафии, уж очень они стараются меня выгнать, вот прям неадекватно стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение