Baza_KAiF #3621 9 июля 2019 база почему ты такой отбитый токсик уебище?где я отбитый и где я токсик?я никого не оскорбляю и все по логике раскладываюты если думашеь на мафии будешь меня оскорблять и я забайчусь, то хуй тебе на воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3622 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3623 9 июля 2019 Мне просто не нравится,что остался час с небольшим, а в теме как-то лениво так, сонно, ни Брунико, ни француза, ни ганзика того же.Ну т е это я ещё могу заторможеннл воспринимать, но неприятное чувство, что мафии пофиг и она не под ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3624 9 июля 2019 Обдумайте че делать будете, если бруник вскроется за 10 минут до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3625 9 июля 2019 я лучший страйкер по факту так что пушку мне надо дать очевидно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3626 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реально не, подобрать можно довольно легкохоба изнанка савиксы какие то, еще 2 найти лекго, это не аргумент Какой хоба? он ушел афк с голосом на мнеИзнанка которую я чуть ли не уговариваю благоразумие включить по игре? и на которую вчера закидывал?Савикс может быть, да ну ты не был кандидатом когда хоба уходила вот ты его не замечаешь в игре когда хоба уходил на мне было больше всех голосов вообще и я просил его перекинуть он этого не сделалЯ зобу в клетку просил и соглашался что его на дневное можно сегодня до его уходаТак что не правда ну уже после того как я и пиро про него написали по 10 разна тебя тогда было сколько2 голоса? в пуле на 30 4 точно былопри 6 голосах обычно уходят в пуле на 30 когда ты успел сток голосов насобирать пиздос мвп хоба брунико точно тогда былиДисп и хайфа не помню когда проголосовали, мб позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3627 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная ролья его уже предлагала, кст.Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов.Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом.Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала.я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемхз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждениютогда иди нахрен, ставить условия в таком стиле мне бесполезно а где я сказал. что ставлю тебе условия?подтверди, что ты отказываешься перекинуть в своего мутного тура, вместо лейбстераи разойдемся до завтрата не, мне без разницы, оба муть. ну тогда жду твоего болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3628 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint Высрал хуйню и обиделся что ему в это ткнули пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3629 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная роль я его уже предлагала, кст.Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов.Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом.Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала.я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днем хз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждениютогда иди нахрен, ставить условия в таком стиле мне бесполезно а где я сказал. что ставлю тебе условия?подтверди, что ты отказываешься перекинуть в своего мутного тура, вместо лейбстераи разойдемся до завтрата не, мне без разницы, оба муть.ну тогда жду твоего болдаради общего развития - что ты с ним делать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3630 9 июля 2019 а так мвп с финта перекинул еще иебануться, ток это увидел щасмемно ты в этой играешь конечно, мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 9 июля 2019 Обдумайте че делать будете, если бруник вскроется за 10 минут до ночиДобивать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3632 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint не ну финт точно мафия ребят zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3633 9 июля 2019 так руки от пушки убралипушка мне идет, буду душить хейтеров и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3634 9 июля 2019 я думаю пиро и финт в одной фракции в этойманов я к мжам пишу в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3636 9 июля 2019 я могу понять почему финт с таким количеством болдов на ебале допускает свой уход днемно не могу понять нахуя он за час с лихуем до ночи дает поводы накинуть еще больше болдов для желающих якобы проверить роль хайфы и пидерсии через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3637 9 июля 2019 Она опять сливает влево, бля это такой мрак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3638 9 июля 2019 я думаю пиро и финт в одной фракции в этойманов я к мжам пишу в этом случаена пизда в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3639 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная ролья его уже предлагала, кст.Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов.Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом.Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала.я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемхз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждениютогда иди нахрен, ставить условия в таком стиле мне бесполезно а где я сказал. что ставлю тебе условия?подтверди, что ты отказываешься перекинуть в своего мутного тура, вместо лейбстераи разойдемся до завтрата не, мне без разницы, оба муть.ну тогда жду твоего болдаради общего развития - что ты с ним делать будешь?) добирать руки, он опять спалился как лох, на нотсах про которые я ему еще прошлым летом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3640 9 июля 2019 тур Зомб, жду того же от тебя)зачем влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение