PIRO48 #3661 9 июля 2019 хайфа дисп нарк барарум хилмс гризлиаккуратней манафест мвп роат савикс зомб финт базамж список на матвинпироза что поменял мнение по хайфе относительно начала игры?ка он писал финту и отвечал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3662 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint не ну финт точно мафия ребят zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя в него не как в мафию кинул, если тебе это не понятноебать ты ранимый то оказываетсяНе говорите мальчику что он несет хуйню, мальчик обижаетсяничего личногозачем мне играть с челом, которого слушает 2/3 пула, если этот чел не воспринимает ничего, кроме своего мнениямне просто не хочется играть с тобой При чем тут мнение?Ты написал хуйнюЧто значит как я пиро нашел по эмоционалу если я брунико нашел по позиции?Брунико в позиции жесткий косяк допустил и по игре он жестко черныйПирян по большей части мысли мои повторял и я отчеттливо его мирным вижуВ твоей вселенной в начале игры типо выбор играть только по позиции или только по эмо и нельзя комбинировать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3663 9 июля 2019 хайфа дисп нарк барарум хилмс гризлиаккуратней манафест мвп роат савикс зомб финт базамж список на матвинубрал бы из списка мвп савикса зомба и финтаи переместил бы в аккуратно бару и хилмса, добавил бы в аккуратно хобу за что хоб4 в мжах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3665 9 июля 2019 савикс, как ты смотришь на поворот в тура? Она опять сливает влево, бля это такой мраквсе нормально, предлагаю сегодня заключить перемирие и выебать тура вообще всем предлагаю закинуть в тура, если вам не нравится вилка финт-брунико и вы еще не определились с кандидатом на первый день на финте считай что 6это слив влево если наберем 6 ты поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3666 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная роль я его уже предлагала, кст.Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов.Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом.Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала.я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днем хз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждениютогда иди нахрен, ставить условия в таком стиле мне бесполезно а где я сказал. что ставлю тебе условия?подтверди, что ты отказываешься перекинуть в своего мутного тура, вместо лейбстераи разойдемся до завтрата не, мне без разницы, оба муть.ну тогда жду твоего болдаради общего развития - что ты с ним делать будешь?)добирать руки, он опять спалился как лох, на нотсах про которые я ему еще прошлым летом писалне думаю,что доберется.Слишком в теме странный настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3667 9 июля 2019 бруникоты же писал его в мжи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3668 9 июля 2019 Прежде чем поворачивать советую посмотреть количество свободных и ники тех, у кого эти свободныеПотом советую задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3669 9 июля 2019 бруникоты же писал его в мжи вроде он спасает своего мирного меняТак что 0 претензий к голосуМожет в его понимании он среди 2х мирных выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3670 9 июля 2019 савикс, как ты смотришь на поворот в тура?никак, я быстрее в пиро ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3671 9 июля 2019 так дерево испугался поворота в тура, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3672 9 июля 2019 какой блять переворот в турау изнанки опять какой-то топ невразумительных голосов мимо вилкиничего о ее роли не говорит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3673 9 июля 2019 пошел сейв баряна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 9 июля 2019 бруникоты же писал его в мжи вроде нет, я писал что не считаю его именно черным и просил не сносить 1 день хотя бы чтобы посмотреть как он играет.Но я потом написал, что буду сейвить финта через любого кто не мой мж. Брунико я мжом именно не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3675 9 июля 2019 турЗомб, жду того же от тебя)зачем влево?я не хочу в Брунико.Его нет, канеш, это минус, но голосовать в того,кого ближе к мж считаю,меня жаба душит.Финта тоже не хочу.Мафией он (финт) может быть,но у меня к нему напов чот негусто,одна мебель в качестве извинений можешь завтра за мной докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3676 9 июля 2019 да хватит блять квотить стены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3677 9 июля 2019 какой блять переворот в тура у изнанки опять какой-то топ невразумительных голосов мимо вилки ничего о ее роли не говоритчем тебя тур не устраивает на дневном вот вопрос не лишь бы доебаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3678 9 июля 2019 Ладно, парни,я оч извиняюсь, но отчаливаю спать всё-таки. турЗомб, жду того же от тебя) зачем влево?я не хочу в Брунико.Его нет, канеш, это минус, но голосовать в того,кого ближе к мж считаю,меня жаба душит.Финта тоже не хочу.Мафией он (финт) может быть,но у меня к нему напов чот негусто,одна мебельв качестве извинений можешь завтра за мной докидывать договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3679 9 июля 2019 база почему ты такой отбитый токсик уебище?где я отбитый и где я токсик?я никого не оскорбляю и все по логике раскладываюты если думашеь на мафии будешь меня оскорблять и я забайчусь, то хуй тебе на воротник почему когда я нормально тебе вопросы задавал и хотел разобраться ты игнорил+квотил какую-то хуйню которая не относилась к происходящему в топикеа сейчас отвечаешь блять на каждый пост с моим ником и постишь какую-то дичь о моих вычислениях, о том шо я пытаюсь попасть в настроение топика))) чисто противный токсик уебок какие нормальные вопросы ты мне задавал?ты влетел в меня сразу с хуйнёй, будто я знаю роли и мжей раздаю поэтому и дал мне мафию и весь город пытался убедить в моей мафиозности ты реально думаешь я тебе при таких раскладах буду отвечать на вопросы в стиле "куда кидать, база?"мне проще порофлить с тебя и выгнать ну типо поэтому ты и токсик уебище который вообще не должен играть в это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3680 9 июля 2019 Ладно, парни,я оч извиняюсь, но отчаливаю спать всё-таки.да ничего, просто во сне к тебе может наведаться мистер клетка или еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение