Fint #4081 9 июля 2019 стоп нахуйа где допкилл мафии?тоже в деспа ходил походу клетка без сейва чет представил что блокер хилер и клетка пошли к деспу и там спалились у свидакаи как заорал а сало на нем априори было да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4082 9 июля 2019 стоп нахуйа где допкилл мафии?тоже в деспа ходил походу клетка без сейва чет представил что блокер хилер и клетка пошли к деспу и там спалились у свидакаи как заорал даа салил лично финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4083 9 июля 2019 ладно мне похуямстер тащемто, я блокер у меня 2 жизни заебутся убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4084 9 июля 2019 Там точно 1 мафияЧе орешь-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4085 9 июля 2019 стоп нахуйа где допкилл мафии?тоже в деспа ходил походу клетка без сейва чет представил что блокер хилер и клетка пошли к деспу и там спалились у свидакаи как заорал в зал славы если так и есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4086 9 июля 2019 не считаю что финт не актив но все же вспомнил как он орал что зачем на мж сеттинг фейса читатьДа я и не читалТолько свою роль хорошая игра на активе ублюдочный, я тебе сказал с твоей игрой ты вякать будешь когда я дам добро, съебал в подземеье чмоня, ты понимаешь, что ты городу заруинил? заруинил ты и такие ублюдки тупые как ты своей игрой в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4087 9 июля 2019 проснулисьулыбнулисьчего тут у васгандзик мимо же, финтуха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4088 9 июля 2019 ну был я у деспа и отмаяковл финту че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4089 9 июля 2019 ладно мне похуямстер тащемто, я блокер у меня 2 жизни заебутся убиватьты в эту чек юзай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4090 9 июля 2019 я себе в ногу скорее выстрелю чем аврил похилит деспа вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4091 9 июля 2019 стоп нахуйа где допкилл мафии?тоже в деспа ходил походу клетка без сейва чет представил что блокер хилер и клетка пошли к деспу и там спалились у свидакаи как заорал даа салил лично финт? стоп нахуйа где допкилл мафии?тоже в деспа ходил походу клетка без сейва чет представил что блокер хилер и клетка пошли к деспу и там спалились у свидакаи как заорал а сало на нем априори было да? вы слово представил спецом да пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4092 9 июля 2019 ладно мне похуямстер тащемто, я блокер у меня 2 жизни заебутся убиватьСТОП НАХУЙЯ КРОВО АТТАНО АКА БЛОКЕР АКА ЧЕЛ С 2 ЖИЗНЯМИЧЕКАЛ ПАРАГОНА - МИРНЫЙ - МАЯКНУЛ ЕМУ ПОСТ НЕДАВНО СТАРЫЙ БАЗА БАЗА Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4093 9 июля 2019 ну выходит что раз клеткой вскрылся только манафест то он клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4094 9 июля 2019 я себе в ногу скорее выстрелю чем аврил похилит деспа вы ебанулись?согласен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4096 9 июля 2019 Е батьЯ с телефона так-тоНеудобно лайки чекать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4097 9 июля 2019 мда базон не стыдно обманывать мжей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4098 9 июля 2019 Там точно 1 мафияЧе орешь-тобоже еще один душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4099 9 июля 2019 ладно финт вскрывай меня я клетка мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение