hreesly #4102 9 июля 2019 не считаю что финт не актив но все же вспомнил как он орал что зачем на мж сеттинг фейса читатьДа я и не читалТолько свою роль хорошая игра на активе ублюдочный, я тебе сказал с твоей игрой ты вякать будешь когда я дам добро, съебал в подземеье чмоня, ты понимаешь, что ты городу заруинил? заруинил ты и такие ублюдки тупые как ты своей игрой в 1 деньты не читал сеттинга на активе, ужасно показал свой цвет, ни с кем не наладил контакт, выгнал мж - вот что значит руин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4103 9 июля 2019 ладно финт вскрывай меня я клетка мне похуй Француз мб инвул, не торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4104 9 июля 2019 А может быть ситуация, где десп сам себя засалил? Придет инфа, что у деспа был десп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4106 9 июля 2019 ещё свободные роли остались? тоже вскрыться думаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4107 9 июля 2019 если француз не напиздел значит аврил и база маф и нейтрал других вариков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4109 9 июля 2019 А может быть ситуация, где десп сам себя засалил? Придет инфа, что у деспа был десп? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4110 9 июля 2019 не считаю что финт не актив но все же вспомнил как он орал что зачем на мж сеттинг фейса читатьДа я и не читалТолько свою роль хорошая игра на активе ублюдочный, я тебе сказал с твоей игрой ты вякать будешь когда я дам добро, съебал в подземеье чмоня, ты понимаешь, что ты городу заруинил? заруинил ты и такие ублюдки тупые как ты своей игрой в 1 деньты не читал сеттинга на активе, ужасно показал свой цвет, ни с кем не наладил контакт, выгнал мж - вот что значит руин УЕБОК Я УЖАСНО СВОЙ ЦВЕТ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО КОНЧЕНЫЙ СОВСЕМ ТАМ? НУЛИНА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4111 9 июля 2019 Француз, а зачем меня чекал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4112 9 июля 2019 А может быть ситуация, где десп сам себя засалил? Придет инфа, что у деспа был десп?ФИНТ ЗНАЕТ НИКИ КТО ПРИШЁЛ как там хелется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4113 9 июля 2019 ПОСТ НЕДАВНО СТАРЫЙпереведите блокнул парагона и лайкнул старый пост парагонаты чё хоб4)00 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4114 9 июля 2019 маяки в студию ребятаУ меня нет маяка, наслово поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4115 9 июля 2019 дайте пожить базе с французомони будут жить долго и счастливо родят новый мем и сдохнут в один день BlessRNG coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4116 9 июля 2019 ЭМИЛИ И АНТОН ВСКРЫВАЙТЕСЬЧЕ ЛОХИ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4117 9 июля 2019 Ну маня клетка, аврилка док пока нету вторых. Хотя варилке не особо верюФранцуза и базу оставляем тоже тогда сегодня и ищем 5 цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4118 9 июля 2019 Манафест не торопись, дай кое-что уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4119 9 июля 2019 парни, столько внимания к моей скромной персонеискренне приятноя вот этот пост лайкнулхотел больше но лайки закончилисьчекайте время если хотите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение