paragon #4161 9 июля 2019 Хз, плохой чекФинт - вскрытый активЗачем чекать в его тир1 мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4162 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаетеКто тебя спросит, урод?Ты сам сыграл как дерьмо, не смей что-то вякать. Я очень надеюсь, что настоящий свидак вскроется. ты тчо ебанфинт назвал 3 ника и они тут же все 3 вскрылиськакого нахуй настоящего свидака ты ждешь чел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4163 9 июля 2019 (изменено) а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаетеКто тебя спросит, урод?Ты сам сыграл как дерьмо, не смей что-то вякать. Я очень надеюсь, что настоящий свидак вскроется. honklerНастоящий свидак када 3 тела вскрылись которые назвал финтЛибо финт всю свою конфу вскрыл Изменено 9 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4164 9 июля 2019 ну точнее или француз или базапросто всегда мозг верит второму вскрытию машинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4165 9 июля 2019 уточните, сайленс от мафии палится на свидетелеконечно палитсяну значит королевский убийца среди аврилка-базахотя врятли 2 мафии ходило бы к деспуили может они вешали лжечек на деспа + сайленсно эт пиздец маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4166 9 июля 2019 пост лайкните https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23517280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4167 9 июля 2019 и да, десп по идее умирает, потому что активов мы и так уже большинство знаем омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4168 9 июля 2019 ну по крайней мере в этой игре не зря финта мвп выбрал Да лол, имба ход, думал между нарком и деспом1го обрыгана всего бы у нарка увидел, а тут трипс я ваще думал его убивать пойдут потому что хейтеров много было во флудилке и в игре тоже думал потом порофлить с горящих пуканов но чето не пошло Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4169 9 июля 2019 Хз, плохой чекФинт - вскрытый активЗачем чекать в его тир1 мжейс чего ты решил что я верил что финт актив блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4170 9 июля 2019 ай ладно финт вскрывай без пощады сдаюсья сайленсил деспа вы меня не убиваете а я сайленсю деспа каждую нечетную ночь чтобы хуйню его не слушатьмаяки в лайках представляшке финта и в рошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4171 9 июля 2019 Как посмотреть, во сколько сделан лайк? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4173 9 июля 2019 ай ладно финт вскрывай без пощады сдаюсья сайленсил деспа вы меня не убиваете а я сайленсю деспа каждую нечетную ночь чтобы хуйню его не слушатьмаяки в лайках представляшке финта и в рошлой игрече ты несешь полоумный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4174 9 июля 2019 Как посмотреть, во сколько сделан лайк?Лайкни мой пост dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4175 9 июля 2019 и так шо мы имеем я глетос, посадил деспа думаю не надо объяснять почемуаврилка либо хил (вероятность стремится к 0%, если он всё же это сделал, то я ему в ебало плюну), либо нейтрал база мафия по французу с хуев я мафия, с того, что француз лайкнул пост парагону? ахуеть ен встать нахуя ему вскрываться на мафии блять? не думаю что даже на инвульном француз бы поехал такую хуйню делать я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4177 9 июля 2019 не вы реально ебнутые парнивы выгоняли сильного игрока +актива и думаете что правыне знаю что на счет диспая пытался финта вывести на диалог ты сам видел чел врубил токсик и закрылся да наверно я должен был его оставить в игре ведь это же САМ ФИНТ игра будет неинтересной да идите нахуй с такой игрой, хотите играйте в своем узком кругу, нахуй тогда набирать на 30 человек мяса, чтоб потом на них орать нахуй их взяли в игру и хуле они не думают так чтоли? да я ошибся в финте и че, для меня все равны и я не ставлю когото выше или ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4178 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4179 9 июля 2019 уточните, сайленс от мафии палится на свидетелеконечно палитсяну значит королевский убийца среди аврилка-базахотя врятли 2 мафии ходило бы к деспуили может они вешали лжечек на деспа + сайленсно эт пиздец маловероятно кстатиЛжечек и сайленс вероятно как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4180 9 июля 2019 ЭТО КОРОЧЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ ПОБЕДА ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ПРЯМОМЭФИРЕ НО ДИСПЕРСИЯ И ГРИЗЛИ НЕ МОГУТ СМИРИТЬСЯ С ПОРАЖЕНИЕМ КОМАНДЫ ТУПОСТИ И ИЩУТ ВТОРОГО СВИДЕТЕЛЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение