gandzik #4182 9 июля 2019 ну точнее или француз или базапросто всегда мозг верит второму вскрытию машинальнонахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финто чем тут думать вообще) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4183 9 июля 2019 ЭТО КОРОЧЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ ПОБЕДА ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ПРЯМОМЭФИРЕ НО ДИСПЕРСИЯ И ГРИЗЛИ НЕ МОГУТ СМИРИТЬСЯ С ПОРАЖЕНИЕМ КОМАНДЫ ТУПОСТИ И ИЩУТ ВТОРОГО СВИДЕТЕЛЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4184 9 июля 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА xaxain, BRA_HAYFA, hob4 и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4185 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку А если Аврил с тобой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4186 9 июля 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААБЛЯТЬ ПХАВПХЫВПХВЫПХЫВАХПВАЫХПХЫВАПХВЫА omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4187 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку ващет ты знаешь профу своего чара которым я представился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4188 9 июля 2019 будет забавно если гаврил засайленсил своего дебса деспа хотя бы понятно будет почему он кинул в сраного наркотика а не за мной в ебланоида деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4189 9 июля 2019 ну точнее или француз или базапросто всегда мозг верит второму вскрытию машинальнонахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финто чем тут думать вообще)Если француз - мафия, кто с ним второй? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4190 9 июля 2019 СУКА ЗАДЫХАЮСЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4191 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку А если Аврил с тобой в конфе? ну и нахуй мне вообще тогда вскрываться?тут вообще всех 3 никто бы не трогал пару дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4192 9 июля 2019 не вы реально ебнутые парнивы выгоняли сильного игрока +актива и думаете что правыне знаю что на счет диспая пытался финта вывести на диалог ты сам видел чел врубил токсик и закрылся да наверно я должен был его оставить в игре ведь это же САМ ФИНТ игра будет неинтересной да идите нахуй с такой игрой, хотите играйте в своем узком кругу, нахуй тогда набирать на 30 человек мяса, чтоб потом на них орать нахуй их взяли в игру и хуле они не думают так чтоли? да я ошибся в финте и че, для меня все равны и я не ставлю когото выше или ниже брунико по игре обосралсяфинт нет ( я про аргументы, а не цвета)то есть финт писал правильно + играет хорошоа брунико ошибся + не играл практически кроме срачей с финтом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4193 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку ващет ты знаешь профу своего чара которым я представился некромансер не понял отсылки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4194 9 июля 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААфАЫХАХЫФХАФЫХФАЫХАЫФХЖФАЫХАЫФАЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4195 9 июля 2019 будет забавно если гаврил засайленсил своего дебса деспа хотя бы понятно будет почему он кинул в сраного наркотика а не за мной в ебланоида деспа я неоднократно кидал двойку в своего дебса с конфы уж ты то должен помнить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4196 9 июля 2019 пиздец финтя вчера реально думал, что ты мафияшокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4197 9 июля 2019 ну точнее или француз или базапросто всегда мозг верит второму вскрытию машинальнонахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финто чем тут думать вообще) инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4198 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку ващет ты знаешь профу своего чара которым я представился некромансер не понял отсылки НУ ТИПА ВОСКРЕШАЕТ ТРУПЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4199 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку А если Аврил с тобой в конфе? ну и нахуй мне вообще тогда вскрываться?тут вообще всех 3 никто бы не трогал пару дней Шобы актива с двумя ночными жизнями выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4200 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку А если Аврил с тобой в конфе? ну и нахуй мне вообще тогда вскрываться?тут вообще всех 3 никто бы не трогал пару дней Шобы актива с двумя ночными жизнями выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение