paragon #4201 9 июля 2019 Дисп, лайкни пост, про который франц говорит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4202 9 июля 2019 пиздец финтя вчера реально думал, что ты мафияшокичя же перед игрой сказал что меняю страту, по прошлой страте меня в 1-2 день мафия стреляетВы дебилы раз решили что я не могу показать мирного на мафииЯ бы тупо будь мафией сыграл как в прошлых и рулил топиком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4203 9 июля 2019 щас срулес штаны от чиркашей почистит и вскроется свидаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4205 9 июля 2019 ну точнее или француз или базапросто всегда мозг верит второму вскрытию машинальнонахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финто чем тут думать вообще)Если француз - мафия, кто с ним второй? ну один из двух оставшихся лолно это рак, я французу верю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4207 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку А если Аврил с тобой в конфе? ну и нахуй мне вообще тогда вскрываться?тут вообще всех 3 никто бы не трогал пару дней Шобы актива с двумя ночными жизнями выгнать куллдальше чеесли я инвул то второй со мной 100% аврилкаи у нас пол конфы в топике спаленои где-то еще жив значит тру доктор хватит играть в манямирки, если прям вам так кажется все параноей заголосуйте меня нахуй, я уйду активом(даже если нет - уйду) и вы выгоните базумне похуйпросто может тогда вы начнете думать с 2 сторон и что со стороны мафии выгодно сидеть 1 вскрытой мафии на 2 вскрытых актива ибо мафию не будут трогать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4208 9 июля 2019 мне на мафии выгоднее и легче было бы вьехать в аврилку А если Аврил с тобой в конфе? ну и нахуй мне вообще тогда вскрываться?тут вообще всех 3 никто бы не трогал пару дней и так трогать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4209 9 июля 2019 пиздец финтя вчера реально думал, что ты мафияшокичя же перед игрой сказал что меняю страту, по прошлой страте меня в 1-2 день мафия стреляетВы дебилы раз решили что я не могу показать мирного на мафииЯ бы тупо будь мафией сыграл как в прошлых и рулил топиком легко выгнать мж бруника тоже была цель плана? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4210 9 июля 2019 Сука, а с деспом что делаем? я же сказал, большая часть активов вскрыта шо ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4211 9 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23517280вы можете нажать лайк на этот пост или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4212 9 июля 2019 Сука, а с деспом что делаем? ну я думаю что там скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4213 9 июля 2019 (изменено) База и француз сидятНужно еще одно информативное дневноеpepethink Изменено 9 июля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4214 9 июля 2019 Сука, а с деспом что делаем? Ну одного ночного хода не было у мафии. Вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 9 июля 2019 пиздец финтя вчера реально думал, что ты мафияшокичя же перед игрой сказал что меняю страту, по прошлой страте меня в 1-2 день мафия стреляетВы дебилы раз решили что я не могу показать мирного на мафииЯ бы тупо будь мафией сыграл как в прошлых и рулил топиком легко выгнать мж бруника тоже была цель плана? Брунико сыграл ужасно и заслужил выгонТы пиздец тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4216 9 июля 2019 ладно @@Desp вскрывайся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4217 9 июля 2019 наник мирный выходит по базе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4218 9 июля 2019 ну точнее или француз или базапросто всегда мозг верит второму вскрытию машинальнонахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финто чем тут думать вообще) инвул с таким количеством вскрытых активов и голосов которые будут координироваться в одну цель это не самая удачная мысльтам фастночами можно было бы заканчивать тогда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4219 9 июля 2019 не вы реально ебнутые парнивы выгоняли сильного игрока +актива и думаете что правыне знаю что на счет диспая пытался финта вывести на диалог ты сам видел чел врубил токсик и закрылся да наверно я должен был его оставить в игре ведь это же САМ ФИНТ игра будет неинтересной да идите нахуй с такой игрой, хотите играйте в своем узком кругу, нахуй тогда набирать на 30 человек мяса, чтоб потом на них орать нахуй их взяли в игру и хуле они не думают так чтоли? да я ошибся в финте и че, для меня все равны и я не ставлю когото выше или ниже брунико по игре обосралсяфинт нет ( я про аргументы, а не цвета)то есть финт писал правильно + играет хорошоа брунико ошибся + не играл практически кроме срачей с финтом причем блять здесь брунико?что мешало финту в диалоге со мной нормально погорить а не врубать свой токсик?нашел бы финта мжом кинул бы в брунико ты в мою позицию вообще не смотришь да?у меня финт мафия он идет в брунико даже если брунико сидит хуже финта я не кину за своей мафией алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4220 9 июля 2019 @@Desp по братски скажи им что ты в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение